TwisterTH 21 Опубликовано: 8 июня, 2009 (Coca-cola, Fanta Pepsi-cola, Mirinda - ооооооооооочень рееееееедко) Чай, Кофе, сок (апельсиновый и яблочный), фрустайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 10 июня, 2009 Ну головная боль на утро) это ещё меньшая часть того что будет с тобой после употребления водки за 100 рублей)))) поэтому и рекомендую не жидиться и не гнаться за дешевизной : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 10 июня, 2009 И опять я поддержал большинство. Пью только чай. Остальное тоже, но гораздо реже. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 июня, 2009 После болезни пересмотрел свое отношение к спиртному и кофе. Теперь не пью вообще, даже пиво. Балуюсь чаем, как холодным, так и горячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 20 июля, 2009 люблю Швепс когда жарко,алкоголь употребляю крайне редко,а так зелёный чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 июля, 2009 Из перечисленного чай, кофе и Швепс. Монти, где мой Швепс?^_^ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 21 июля, 2009 По состоянию здоровья на данный момент употребляю чай. Ещё воду с лимоном и сахаром. И такой вопрос: Почему в голосовании нет кампота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHADE ECHIDNA 0 Опубликовано: 21 июля, 2009 Я предпочитаю чай, причем не какой-нибудь, а черный, крупнолистовой. Также уважаю вино, красное полусладкое, и в небольшом количестве ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 21 июля, 2009 Почему в голосовании нет кампота? Может потому что он пишется компот? По сабжу-всё что горит ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 Почему в голосовании нет "Энергетика" ? По теме: Пью : Воду , Спрайт , Кофе и Энергетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 воду наваристую (она же вода кипячёная), очень питательно, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 воду наваристую (она же вода кипячёная), очень питательно, рекомендую Вообще при кипячении вода теряет некоторые полезные свойства, поэтому вода просто пропущенная через фильтр лучше ;-) Сам пью чай, если надо подумать - кофе со сливками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 июля, 2009 Coca-cola, Fanta, Pepsi-cola, Mirinda и т.д. - очень редко, почти не пью. Чай - пью часто, голосовал за него. Кофе - по утрам бывает Нескафе Турбо или Ориджинал. Вино - только по праздникам. Кипяченая вода - пью часто, особенно ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayori-Ray 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Coca-cola cult! All hail COLA! Ну и чай конечно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Нуу... Сок(чаще всего мультивитаминовый), Спрайт, Чай, Воду из под крана(желудок заколяю Х)). Ну, ещё могу что нибудь другое, но в редких случаях. Изменено 27 июля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 27 июля, 2009 Пью в основном воду из под фильтра,чай,кофе очень редко,если приспичит,или в гостях,когда предлогают,сока много пью,особенно апельсиновый и томатный,напитки такие как Хуп и Фрустаил,квас-очень вкусно и хорошо жажду утоляет...Газировку тоже пью,хотя и понимаю весь ее вред.Алкоголь редко,да и то вино,отвертку,коньяк,пиво и водку не переношу ибо сущая гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 июля, 2009 Вишнёвый сок!!! иногда Пепси, воду из холодильника ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 27 июля, 2009 Все, что не крепче кефира ^_^)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_SONIC_FAN 2 Опубликовано: 27 июля, 2009 Итак: Колу, Фанту, Пепси, Кофе (очень много кофе!), чай, кефир, воду. Никакого алкоголя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 июля, 2009 Никакого алкоголя) +1 Видимо, не один я тут такой трезвенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 +1Видимо, не один я тут такой трезвенник. Хорошо хоть не язвенник ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 28 июля, 2009 Хорошо хоть не язвенник ;-) Не смешная шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эспио 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Чай холодный , тёплый но не горячий ! коллу очень редко ,а алхохголь никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 30 июля, 2009 Не, ну пиво тоже можно хряпнуть 0_o но только если хочеться 0_o сейчас вон в холодильнике стоят две бутылки, но пока не захочеться, пить не буду 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение