Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Вот что мне интересно, есть ли Соник на мобильниках? А то так хотелось бы поиграть в автобусе... У меня Samsung X100, купил вчера. Есть ли под него игры с Соником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Где-то упоминания видел но сомневаюсь что это сравнимо с нстоящими если и существует :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Видел в игромании описание одной, но правда только для N-Gage помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 февраля, 2005 На N-Gage есть Sonic N,а также эмулятор СМД со всеми вытекающими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Я не играю на мобильниках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 7 февраля, 2005 (изменено) На мобильниках я тоже не играю. Если бы и играл, то только на n-gage А вообще я видел где-то в нэте что-то подобное (чёрно-белое) Изменено 7 февраля, 2005 пользователем dima225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Не, я на мобилке только во встроенные пару игр - арканоид, боулинг и еще что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Я тоже, соник тока на приставках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Ну в домашних условиях я тож обеими руками за приставку!Но в дороге ведь не поиграешь в неё,за исключением ГеймБоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 7 февраля, 2005 мда. у меня нокиа 3100, я вообще сомневаюсь что под неё есть игры. но теоретически можно ведь написать самому... надо джаву правда знать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 8 февраля, 2005 На сайте у Буллета была игра с Соником на мобилку но не помню для какой модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Да поставьте вы эмулятор Сеги и не мучайтесь, наслаждайтесь классикой =) На Nokia Series 60 точно есть пара эмуляторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIM_Dark 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Угу есть тока: 1Где взять шнур 2 не каждая мобила потянет 3не для каждой мобилы есть и еше куча маленьких пакостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Хоть было бы хоть самое примитивное для Samsung X-100... Развлек бы себя в автобусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 февраля, 2005 TIM Dark,для установки игры на смарты существует также IrDa,Bluetooth,card reader ну и самый дорогой способ-GPRS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 А у меня Sony-Ericsson K500i, А есть ли под него игры с Соником? А то тоже хотелось бы поиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 Не, я на мобилке только во встроенные пару игр - арканоид, боулинг и еще что-то... <{POST_SNAPBACK}> АРКАНОИД ФОРЕВА!!! =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 У мя тоже СониЭриксон К500. Довольно таки мощная вещь. Уверен на 100%, что он потянет Соник Адванс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 9 февраля, 2005 СоникАдванс в чистом виде даже смарты не тянут,а вот Sonic N-это копия Адванса считай,тянется как нефиг.Такчт сомневаюсь,что К500 потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 9 февраля, 2005 мда... ну то есть, насколько я понял, никто не знает, как сказал, CNRainbow, самых примитивных игр, для мобильника... =) ну не судьба. зато прогресс движется семимильными шагами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 10 февраля, 2005 У мя тоже СониЭриксон К500. Довольно таки мощная вещь. Уверен на 100%, что он потянет Соник Адванс <{POST_SNAPBACK}> Точно К500 потянет Соник Адванс!!! x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 февраля, 2005 Адванс на жабу переделывать не кто уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Соник 1 есть только на сотик N-Gadge! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Вообще на Гагу да и на Series60 вообще эмуль СМД есть. Ну а так СоникН. Вот сегодня поиграл в фан гаму на 3650, довольно классно, особенно музон взятый из СА, СА2 и Соник СД. Там типа закос под Соник Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Немного не в тему - а кто чего слышал, до сих пор ли портируют SA1 на PockerPC, или уже нет? АРКАНОИД ФОРЕВА!!! ;D :) ;D Оу, да ты праф :) Надо найти для кпк арканоид какой нить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Вот чего не знаю, того не знаю. Посмотрим, надо ждать. Обещали в этом году, но будет ли она я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 А у меня Sony-Ericsson K500i, А есть ли под него игры с Соником? А то тоже хотелось бы поиграть!!! <{POST_SNAPBACK}> теперь у меня новый Sony-Ericsson K750i !!! :( ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 августа, 2005 (изменено) Поздравляю :( Изменено 17 августа, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Поздравляю :( <{POST_SNAPBACK}> Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение