Fastest thing alive 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 Есть игры о сонике на Нокиа 6060? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 17 мая, 2006 Да =) , но у мя Motorola E790 а игра после начала загрузки уровня повисает :) (надо Sony Er K750i покупать :yahoo: ) Можно обойтись и Sony Er K500i (в крайнем случае K300i). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 11 сентября, 2006 Дайте плиз на nokia 6230i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 сентября, 2006 u-artem, тебе уже в соседней теме дали ссылку. Игра для мобильников лежит на портале Sonic World. Как указано в описании, телефон модели Nokia 6230i её поддерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 сентября, 2006 А есть ли чё-нить на Nokia 6030? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 12 сентября, 2006 (изменено) u-artem, тебе уже в соседней теме дали ссылку.Игра для мобильников лежит на портале Sonic World. Как указано в описании, телефон модели Nokia 6230i её поддерживает. Он пишет No downloads in this category yet Изменено 12 сентября, 2006 пользователем u-artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 12 сентября, 2006 Он пишетNo downloads in this category yet Зарегистрироваться слабо? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Зарегистрироваться слабо? :) Когда регистрируюсь пишет:That doesn't appear to be a valid email adress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 сентября, 2006 (изменено) Перевод: Дай нормальный Е-маил... Достал ява на Сименс - Глючный Layout и пропадающие спрайты.... Изменено 13 сентября, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 ГЛЮЧНАЯ ИГРА! :) (у меня Siemens M65) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 17 сентября, 2006 Я вот её с портала скачал,потом попытался через bluetooth её с компа скачать,тока не качает,вы не подскажете чё делать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 октября, 2006 Лично у меня на мобиле(Sony Ericson W810I) есть Sonic The Hedgehog 1 В 2 частях O_O (Игра-почти оригинал) и Sonic Mobil(Вообще не знаю чё такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Я себе закачал,круть! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 24 октября, 2006 Я себе закачал,круть! :) А какую ты закачал?Если Sonic the hedgenog то в 2 или 1 части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 А какую ты закачал?Если Sonic the hedgenog то в 2 или 1 части? Я закачал первую часть игры Sonic The Hedgehog 1. Зразу предупреждаю,не кипятиться:просто в прошлый раз у мя не получилось,а сейчас всё пошло,Уря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение