MeGaLaMo 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Похоже я один тут рыжий... ;D Изменено 12 июня, 2006 пользователем MeGaLaMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 вот цвета моего перса: желтый ,черный ,металлический ,белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Гепардовский ;D Изменено 13 июня, 2006 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Я выбрала "Другой", потому что у моего перса цвет варьируется: мой перс - полиморф, пускай и неполноценный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 13 июня, 2006 Жёлтый, полностью жёлтый кроме рога. наверное понятно почему SYNsteak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 У меня он и синий, и лиловый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 что-то среднее межу синим и голубым, я не знаю что;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Платиново-белый, со светло голубыми узорами. и немного чёрного, для контура ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 13 июня, 2006 Цвет моей перски серый => я выбрала вариант "другой" ибо серый не предусмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 У моего перса-основной цвет-серый,а так как тут в списке такого цвета нет( ;D ),то выбираю вариант ответа "другой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 13 июня, 2006 (изменено) Цвет моего перса синий и металлический ;D Изменено 13 июня, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
76642! 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 Цвет моего перса...Интерестно,какой же у моего перса цвет :rolleyes: :/ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 июня, 2006 <offtop>цифровой<lol></lol></offtop> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 15 июня, 2006 Голосовал за вариант "другой", потому что у основного моего персонажа Мэйлстрома серый цвет с фиолетовым оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 У меня тож синий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 фиолетовый!!!! =) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 17 июня, 2006 У меня Бордовый...глосую за Малину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 (изменено) Меня рыжий радует! А своего перса у меня, по определению, нет! :) А синее - это из сильной любви к Сонику? Изменено 19 июня, 2006 пользователем Chii-Ani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darlana 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 выбрала "другой", потому как серый - основной. хотя может я и ошиблась, т.к. хайр (а его много) - зеленый, а вся почти одежка - черная. но все же пока - серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 А черт его знает... :haha: Желтый, наверно, хотя это прича. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Красный, наверно... Даже не знаю... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 14 июля, 2006 Бирюзовый. Но такого варианта нет! ЫЫ Но учитывая, что раньше перс был зелёным, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Мой ответ - другой, т.е. фиолетовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 А пчиму серебрянного нет?!Недароботка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Коричневая,если бозар идет насчет кожи и шерстки ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 я выбрала желтый!так как у моей шедоубэты присутствует больше СВЕТЛОжелтого!но я проголосовала за желтый!хотя у моей персы ушки белыеXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 голубой. (не из-за Соника)Просто мне так понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 И майн серый ~:o( Другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение