Lighta 7 Опубликовано: 11 июня, 2006 Какой цвет у твоего персонажа?Ответь. =) Мне стало интересно узнать,какого цвета персонажи бывают чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 У меня ЖЁлтый! Тк я Монгуст! А монгусты все Жёлтые.... На мобиусе.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2006 чёрный с белыми полосками.но в основном-чёрный. пантеры почти всегда чёрные(не считая одной,вернее одного розового).да и в темноте удобнее прятаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 июня, 2006 Выбираю Другой, так как я бежевый :/ З.Ы. Случайно вместо лиловый прочитал липовый =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Один - Металлический, еще трое таких же, один черный, ониз зеленый и один черный с синим... Выбрал... малиновый... Шутка (:... "Другой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 11 июня, 2006 Выбрал другой - ибо Ганметал Грей и Дарк Грин поровну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 июня, 2006 У меня сине-голубая перска, но я выбираю голубой цвет, так как он является основным. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 выбираю другой, т.к. я вообще фиолетовая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Серый с примесью голубого! Видно из аватара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 12 июня, 2006 Ну,синий и что? :nyam: Я никогда не иммел самодельного персонажа, :nyam: мой перс это Sonic The Hedgehog. Цвет знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Зеленый т.к мой перс Хроно зеленого цвета - на аватаре можно посмотреть:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 :nyam: Мя голууубенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 красный с зазеленненными коолючками так что красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я фиолетовый, но выбрал "лиловый" бекоз имхо имелось ввиду именно фиолетовое окрасго :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) У меня "серебряный", так как по сути мой перс не тигр, а механоид, так вот он серебряно-чёрный, но серебряный преобладает :nyam: Изменено 12 июня, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 У мня перс черно-желтый с красными полосками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 Аналогично Шони,Симмоусу выбрал другой,так как я фмолетовый.Но лиловый-это оттенок фиолетового,но я не стал его выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Я металический робот, и я чёрный с красными полосками Изменено 12 июня, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 июня, 2006 Долго метался между чорным и синим... но все-таки выбрал синий... ибо черный не задает оттенок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 июня, 2006 У Дизеля - непонятно-белый, у Люцифера - черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Жёлтый с зелёным, были ещё варианты с розовым :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Но ранше я был Хаморок'ом и я был серым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Я лиловая!а фиг с ними,с оттенками! Изменено 12 июня, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 12 июня, 2006 Я жёлтая)) А лиловый я и имела в виду фиолетовый. Нехочу говорить причину,почему написала лиловый вместо фиолетового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tway 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Светло-сервый цвет:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 Cерый.. *странно, что не сделали ВСЕ цвета радуги) и серый - серый тож распространенный цвет.. :nyam:* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение