Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Давно пора бы узнать что мы предпочитаем из этих двух схожих на вкус,но абсолютно разных напитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 июня, 2006 как то с приятелем сравнивали составы этих 2-х "напитков"-разница минимальна. но я всё же Пепси предпочитаю.хотя даже не знаю,почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Какое пепси какая кола?Всё из одной бочки разливают XD XD И название этому напитку-слёрм! Изменено 11 июня, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 11 июня, 2006 Не хватает пункта "они равны", потому что я проголосовал бы именно за него, а так и пепси, и кола не имеют принципиальной разницы во вкусе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Предпочитаю Пепси, ведь известно гораздо больше случаев отравления именно КОКА колой, а не пепси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я всегда их путаю =) Не чувствую разницы; главное, что напиток со вкусом колы и сильногазированный :/ Но чаще, по-моему, покупаю Кока-Колу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Всё-же,сейчас я за Пепси,но вот кто знает что будет в будующем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 Пепси.Незнаю почему но вкус пепси мне кажется лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Да это одно и то-же. Только разные конкуирующие компании их выпускают. Но голосую за пэпси. Она мне часто на глаза попадаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Не хватает пункта "ВСЁ ДРЯНЬ!" Я ничего этим не хочу сказать. Точнее:Я не люблю ни то,ни то.Но меня афигенно на это тянет.Почему?У меня больное сердце.А в этих напитках афигенно много кофеина(или как там),сердцу лучше становится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 Я где-то слышал что у этих двух компаний директор один и тот же =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Не хватает пункта "ВСЁ ДРЯНЬ!"Я ничего этим не хочу сказать. Точнее:Я не люблю ни то,ни то.Но меня афигенно на это тянет.Почему?У меня больное сердце.А в этих напитках афигенно много кофеина(или как там),сердцу лучше становится) Да,солидарен. Проблема колличественного содержания кофеина в Пепси,это беда. Я сам не редко слышал что в Коле и Пепси,содержание онного вещества губительно для, организма с непериносимостью кофеина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 июня, 2006 Чтото не вижу варианта "Не пью ни то,ни другое". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 не пью ни то и не другое. =) Правда если выпадает случай, покупаю колу. :/ от пепси однажды отравилась. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Эх, помню ездили мы (я и мои одноклассники) на экскурсию на завод кока колы так вот после просмотра всякой аппаратуры в конце экскурсии нам дали по баночке колы и она к нашему неудивлению была просроченной и кто-то из нас даже отравился, а большинство пить эту колу не стало и правильно сделало. А вот с пепси всегда был порядок хоть на экскурсии там я не была. Вобщем предпочитаю пепси, особенно после того случая, хотя на непросроченную продукцию кока колы я тоже н жалуюсь. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 А мине нравится больше компания Кока-Кола, особенно Швепс. А у пепси какой то недоделанный слабый вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 А мне почему то всегда казалось наоборот в особености с похмелья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Пепси после похмелья.... Кавай... Вкус обоих напитков практически идиентичен,однако-же рекламная, как говорится PR акция кардиналон отличается друг от друга,мне больше нравится рекламная компания Колы,хотя я пью Пепси. А если бы был напиток iPod,белая банка,чёрный напиток,вкус Колы Ванилла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 Изжога и от того и от другого. В фанте элементарно вещи покрасить можно. Пейте лучше колокольчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Кстати, я был тоже на экскурсии, правда на заводе Пепси... Выдали в конце тоже по баночке Пепси... Оказалось очень даже хорошей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 июня, 2006 Мне нравится КОКА-КОЛА =) а вот ПЕПСИ не очень...у него какой-то водянистый привкус... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Изжога и от того и от другого.В фанте элементарно вещи покрасить можно. Пейте лучше колокольчик. Ну,да... Нет на самом деле изжога,проходит после пития холодного Пепси,лично у меня. Колокольчик,это ты отжог,ты бы ещё "Квас" или "Грибной Бульон" припомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я не стала голосовать... так как и то и то - гадость!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 Для кого гадость,а кому в радость. Я считаю оба напитка отменные,и вкусные. Хотя о их вреде можно говорить ежечасно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну,да... Нет на самом деле изжога,проходит после пития холодного Пепси,лично у меня.Колокольчик,это ты отжог,ты бы ещё "Квас" или "Грибной Бульон" припомнил... Имхо, в Колокольчике компании "Ах!" меньше всего всякой гадости, ибо он прозрачен, соответственно, красителей минимум и по вкусу, извиняюсь, блевать не тянет. Вообще, предпочитаю джин-тоник очаковский =) Ток лицам от 16-и и меньше он, пожалуй, не желателен. Грибными бульонами от Галины Бланки я как-то не балуюсь. А чем те квас не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) 2Electric Sonic,старайся не уклоняться от темы. Оффтоп. Тоники,а также вино водка пиво,я не пью,ибо это и есть натуральный и прямой вред здоровья. Уж наверное вреднее чем Пепси и Кола. .Оффтоп закончен. Изменено 11 июня, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 11 июня, 2006 Как на эту тему заговорили сразу вспомнилась гениальная реклама Квас НИкола пей НИколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 11 июня, 2006 /me кока-кола дринкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 11 июня, 2006 Пепси и Кока для здоровья не полезны абсолютно. Они именно вредны. Я не призываю их не пить, но лучше это это делать как можно реже. Если по сабжу, то всё же выберу кока колу. От неё изжога не такая как от пепси =) Хотя, на вкус я их вряд ли различу. З.Ы.: Пиво и вино, в умеренном кол-ве, полезно - факт. Ни в коем случае не считайте это пропагандой алкоголя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 11 июня, 2006 Проблема колличественного содержания кофеина в Пепси,это беда.Я сам не редко слышал что в Коле и Пепси,содержание онного вещества губительно для, организма с непериносимостью кофеина. А определённые виды газировки губительны для шизофреников =) Я не помню, как точно звучит фраза, но на этикетках то ли к Пепси Лайт, то ли к Коле диетической реально пишут, что в состав входит какой-то ингредиент, который противопоказан людям с определённым заболеванием мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение