ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 ММ короче поиграл сеня 5 минут на новом русском официал сервере ))) и скажу я вам меня все порадовало реально )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Офицыалка это какой сайт?Скажи ото неврубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 ZN, нетяни, колися уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) Щас сакжет я его по чату попросил он сказал щас сюда напишет только непонимаю он чё хочет прокачаться без нас а мы его доганять штобы быть самым сильным из нас?? O_O :) Ну я и замутил :p Изменено 8 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 (изменено) Ну вот собственно и ссылки на официалку русскую ))) играть там супер )) Официальный сайт сервера --- http://www.raggame.ru/ Сайт фанатов - http://www.raginfo.ru/forum Раздел загрузок - http://www.raggame.ru/asp/download/download.asp Регистрация - http://www.raggame.ru/asp/member/mem_regist.asp Жду вас ))) Нет Глопик так я не хочу ))) все равно быстро прокачаться я щас не смогу так что ... увы ))) все будем на равне ) Изменено 8 августа, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Блин, там даже по частям можно залить. Это хорошо. Вот тока мне целую неделю придется тратить. :))) Блин, это плохо. неужели нельзя переделать клиент достав самие необходимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 августа, 2005 А на новом серваке надо заново регаться ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Разумеется заново на то они и разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Ксати клиент можно скачать с РС игр. Так написано в разделе новастей. Все за свежим номером. С DVD. :))) Сам куплю при моем мопеде это даже выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 августа, 2005 А я уже скачал 50%.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 я утром скачая потомушто утром быстрее качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 августа, 2005 Я завтра куплю наверное, вы кого пацаны качать будите? Я наверное Монка. Советую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 8 августа, 2005 Незнаю как вы, а я всёравно останусь вором.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 августа, 2005 А я хантера щас буду качать )) так что еще и в гильдию в одну может быть попадем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 у меня с этого сайта клиент закачался за 5мин -------------------- Добавлено [mergetime]1123558009[/mergetime] имено утром -------------------- Добавлено [mergetime]1123558784[/mergetime] приираспаковке говорит что не которые файлы повреждены -------------------- Добавлено [mergetime]1123559967[/mergetime] скачал другой клиент распаковавался нормально скоро играть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Вчера когда оставалась совсем чуть чуть скачать там у кого мы подключыны перезагрузили модем! :) Щас ачаю заново поставил сразу 2 клиента качать штоб навернека ессли один битым скачается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 августа, 2005 Это я бы посоветовал использовать программы закачек и докачек)) тогда проблем не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 а я уже поиграл классная игра,а вы знаете чтто там можно животных приручать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Не играл и не знал :) А чё за программы закачек и докачек?? :p Изменено 9 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 я даже сам не знаю чего это за програмы,лучьшеб утром скачать часов в 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Не играл и не знал O_O А чё за программы закачек и докачек?? =) <{POST_SNAPBACK}> Да хотя бы простой Download Master, я тока им и пользуюсь ! O_O Скачал, уже чуть-чуть поиграл, приогромный респект гражданам-товарищам, которые создали этот сервак ! :p Единственный минус это то, что все опции на инглише.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Да хотя бы простой Download Master, я тока им и пользуюсь ! O_O Скачал, уже чуть-чуть поиграл, приогромный респект гражданам-товарищам, которые создали этот сервак ! :p Единственный минус это то, что все опции на инглише.. :) <{POST_SNAPBACK}> а где скачать и чего даёт,а какие ваши там ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Мой ник будет glopik :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 мой ник мурзак, а ты уже играеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Мой ник такой и останется, а даунлоуд мастер поищи в Яндексе.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 тино я тебя кажется видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) Я тоже использовал Download Master для скачки клиента(ссылка в названии программы). Изменено 9 августа, 2005 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Сегодня поиграл и накачал своего перса до 15\9 лэвэла ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 а ты сейчас в каком городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 9 августа, 2005 Ятож сёдня играл встретился С мурзаком я щас 14/7 Я мечник уже.Хотелбы поигратьс остальными Щас брожу около сталицы Пантереса или как там :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение