Kombo 44 Опубликовано: 9 августа, 2005 Пронтеры, а не Пантереса ! :p O_O Я, как и говорил стал вором, и сейчас нахожусь в городе Моррок т.к. никуда оттуда смыться не могу - денег на Кафру нету.. :) Жалко, что на этом серваке нету бабы, которая бесплатно телепортирует по городам.. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 ЭТО ПОЧЕМУ НЕТ Я ЕЁ ВИДЕЛ и она меня телепортировала вдругой город бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 А я видел только платных и вопще видел только 2 города стадицу пронтер и ещё один забыл как называтся чёто на И где ещё на мечника учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 она в столице только как её взывать не знаю -------------------- Добавлено [mergetime]1123655085[/mergetime] А я видел только платных и вопще видел только 2 города стадицу пронтер и ещё один забыл как называтся чёто на И где ещё на мечника учится <{POST_SNAPBACK}> [/quot а я был в 3 городах где на мечника учится город называется излуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 А я практически не разбираюсь мне надо время штоб понять куда идти я вот хачу найти Марроко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 августа, 2005 ЭТО ПОЧЕМУ НЕТ Я ЕЁ ВИДЕЛ и она меня телепортировала вдругой город бесплатно <{POST_SNAPBACK}> И как же её звали ? ^^* Тебя телепортировала Кафра за бесплатный талон, который дают после тренировки новичков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 это была не кафра у неё даже платье было другое -------------------- Добавлено [mergetime]1123665808[/mergetime] а тоолонов у меня ещё пять я их не разу не испльзовал -------------------- Добавлено [mergetime]1123665884[/mergetime] ну если вы мне неверете могу скрин показать что у меня 5 талон и того и другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 10 августа, 2005 НЕ может быть.. ^^* я спрашивал у многих людей и все говорили, что Варпы(бабы, которая бесплатно телепортирует) НЕТУ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 но я же её видел и даже телепортировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 августа, 2005 Ну может это было на разных серверах? Что мешает админам, для привлечения новых игроков создать бесплатную систему телепортов? Хотя тогда потеряется нужда в подобных навыках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 может мы гденибудь соберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 (изменено) Я пока токо с murzakом встретился теперь с ним в парти ходим Кстати Каёт они на одном серваке ^^* Изменено 10 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 августа, 2005 Меня ваще в игре небыло пару дней так же как и дома )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 а мы тебя с клопиком ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 10 августа, 2005 Вопросик: это 700 метров скачать и играть? Или еще чего надо? Может, такой вопрос уже был, но лень 13 страниц читать... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 10 августа, 2005 Просто скачивай клиент и играй... Хотя иногда настраивать надо. Вопрос к знатокам: Опишите подробно-как стать Крестоносцем(Crusader'ом)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 ты скачай клиент утром в 7-00 он у меня за 7мин скачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 (изменено) Как и где стать крестаносцем я пока незнаю но крестнаносец это усовершенстванная форма мечника ^^* Сначало стнань мечником в городе Излуд ротом стнаь рыцарем в сталие Пронтера а Крестаносцем я аока незнаю как стать только штобы сдавать тест на повышение профессии для каждой требуется набрать определённый стат до определённово количества А вопще вот путь от Новиса к Крестаносцу Новис --> Мечник --> Рыцарь --> Крестаносец вот такая таблиска) :) Изменено 11 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 августа, 2005 Неа, там вроде выбор кем стать от мечника-крестоносцем или рыцарем, так мне игрок один сказал(Давно играет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2005 Что бы стать крусайдером тебе нада набрать 40 джоб левлов своему мечнику ) и потом уже переходить на другую професию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 11 августа, 2005 Что бы стать крусайдером тебе нада набрать 40 джоб левлов своему мечнику ) и потом уже переходить на другую професию) <{POST_SNAPBACK}> Небоись, об этом я уже да-а-авно-о-о знаю ^^* А сейчас у меня Job Lv. 24, так что Крестоносцем буду, через недельку, коли доживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2005 )) вообщем кому интересно у меня ник в игре ~Amy~ пишите в приват ) играть наверное сеня вечером буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 11 августа, 2005 зделал несколько сскринов с глопиком вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 августа, 2005 Хее я свои скрины с прошлого сервера лучше не буду показывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 12 августа, 2005 Народ предлагаю всем гамать в эту игруху игруха онлайновая зделаная в стиле Анимэ очень интересная и затягивающая не требует больших системных ресурсов предлагаю поиграть всем вместе на 1 сервере воть ссылка откуда можно взять игру Скачать Рагнарёк Вот покрайней мере я собираюсь поиграть с Лэндсталкером и с Геном наверное так что давайте подтягивайтесь все !! по вопросам ко мне обращайтесь !! <{POST_SNAPBACK}> D2 TFW рулит Простите за оффтоп, не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 от докачаюсь до 27 джоб левела, возьму в руки свой новый меч и скину скрин, со всей экипировкой и статами! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2005 Блин сегодня посмотрел мульты про рагнарек меня порадовало )) советую тоже качнуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 А прямые ссылки дать? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2005 Хм.. ссылок не дам так как качал не я ) мне прислали мульты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 12 августа, 2005 Жаль, очень жаль... Попробую по Yahoo.com поискать, там есть специализированый поисковик видео ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение