ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 Ну способов зарабатывать много на самом деле ))) или продавать лут ) или продавать какие нить шмотки выбитые из монстров ) а так же карточки)) Про мульты я ничего не знаю сам хотел посмотреть)) Комбо ник у меня там ZNShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Я ща пойду сворда получать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 На каком сервере ?)) На этом ? если да то отлично если нет то хз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 Мне влом чет, качать файлы я уж пожалуй останусь на оскоме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 хех ну ладно )) оском так оском)) кого качаеш то? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 ZN, в паладина уйду. А ксати скоко клиент всеит. Можно просто играть на 2 серваках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 Да можно никто не спорит ) клиент весит 900мб с музыкой и без нее 750 примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 августа, 2005 ZN, ты сам на каких серваках играл?.. Мне просто мало хвалят ваш сервак. Говорят лаги частые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2005 Играю я на Сталкере )) лагов мало НО приколы там всякие бывают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 2 августа, 2005 А чё я нашёл.. ЛОЛ :) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Kombo, прикольно. :))) Ксати какую професию совему чару выбрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Мощьная пика ))) А у меня прист на этом сервере )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 ZN, вот еще вопросик. Короче из мобов бывает шмот выпадает, а примерить его неоьзя, его что как и Дибле нужно распознавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 августа, 2005 Ксати какую професию совему чару выбрал? Я щас выбрал вора, у меня пока тока 20 лэвл.. :) У меня тоже вопрос : я слышал что на 40 лэвэле надо будет выбирать ещё одну работу.. а если я её выберу, то у меня останется старая ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Я щас выбрал вора, у меня пока тока 20 лэвл.. :) У меня тоже вопрос : я слышал что на 40 лэвэле надо будет выбирать ещё одну работу.. а если я её выберу, то у меня останется старая ? ;D <{POST_SNAPBACK}> Да как уровень работы до 40 набьешь выберешь новую, там их 2 будит. http://ro.uoo.ru/info/classes.html почитай вот тут. Тут все про класы. Мне кажется что зря Вора взял. Теперь тебе только на Асасина идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Тино да нужно с помощью лупы предмет опознать ) цена лупы 40з )) думаю это не проблема ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 Взял клиент с Навигатора, попробую, пойдёт ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Врятли пойдет так как к каждому серверу нужен свой клиент. если что можно диск впринцепе заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 А вот интересно, а мир на каждом серваке разный? Скачайте себе клиент с Оскома, просто мне с моими то 56кб\с никогда с вашего сервака клиент не скачать. А тот чел который мог мне в этом помоч уехал. :))) -------------------- Добавлено [mergetime]1123081801[/mergetime] Какой это класс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 Это ты показал класс Вора )) а на оскоме я играть не буду )) там поршивенький сервер да и качать клиент немогу ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 августа, 2005 А чем ваще отличаются все эти серваки ? :) Там что, миры что ли разные или что ? ;D Объясните-ка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 3 августа, 2005 Не особо они и отлмчаются на мой взгляд... :) Сейчас скачиваю клиент, так что завтра, послезавтра ищите меня на Мотре.Ру... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2005 А тут на Мотре никто не играет))) так что увы )) А отличие от серверов есть ) в разных скриптах и настройках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 августа, 2005 Ничего, сервер если что и сменить можно, а Мотр я уважаю больше других серверов(У меня там чар до сих пор остался)... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Врятли пойдет так как к каждому серверу нужен свой клиент. если что можно диск впринцепе заказать) <{POST_SNAPBACK}> Не пошла >=[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Зря вы все по сервакам разошлись, я бы присоединился к вам, да с моим модемом мне нескачать ваш клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 Нада будет че нить замутить может диск тебе отправить иль еще че нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 4 августа, 2005 Мне кажетя что вам с вашими скоростями будит проще скачать мой сервак, впринципе разници некакой. Просто вам тогда новых чаров заводить придется.. Кстьати уже перехожу на новый левл игры. Уже 30\22. Еще день и можно будит 2 професию получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 августа, 2005 Я за полчаса стал Мечником, прокачался до 15 уровня и купил полное обмундирование... Вывод: Рагнарок-простая игра, но и очень интересная! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 августа, 2005 ХАХАХА ну насчет простой ты погоречился если чесно )) потому что лвле на 80 она тебе не покажеться простой )) у меня вот 83 и 84лвл я уже упарился качать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение