Rash 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 (изменено) Tyoma the Hedgehog, кто тебе такую глупость сказал? Там как у всех, просто одни для народа а другие для капусты, но у меня выбора нет, с модемом мне ни когда другой клиент не скачать, так что придётся мне на оффе париться... Изменено 20 августа, 2006 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я те могу диск прислать) с клиентом ) если хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Ты мне сначала пренеси... а то у меня глюки с картами и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2006 У меня тож клиент не супер рабочий ) но рабочий ) хотя смотря что за траблы у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Пришли если не трудно, буду очень благодарен. А у тебя вобще сколько клиентов? Есть Мотр или Голд клиенты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2006 Нет говна недержу на компе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 ZNSonic, на каком ты серваке гамаешь? Я на официальном сайте играю, но ни разу тебя там не встречал. ZNSonic - воопще ника не находит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Ну рейты понимаете) тут тема такая что РО это не тока кач )) там еще есть аткая вещь как ПВП ПК и ВОЕ )) вот ради таких веще народ и ставит высокие рейты ) ну и еще потому что мне например надоело играть с рейтами 1х дабы ужжы прокачал уму персов с таким рейтом и меня уже непрет качаться неделю что бы получить 1 профу ) да и + на оффе нету адвансов ) нету новых професий ) нету ничего ваще ) даже цвета герою менять нельзя))) вот и подумайте ) Да и на больших рейтах кач ваще ничего не решает там решает шмот ) а что бы выбить шмот нада играть ) А почему на оффе нифига хорошего нет? Он же офф, там должны быть клиенты и сервер последней версии. Это просто потому, что игра пока бесплатная. Вот увидите, когда перейдут на платную основу, там таинственным образом всё вдруг появиться Х))) Прям чудеса мироздания какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Если появятся. И если патч скачиваться нормально будет. у меня если пач скачивать больше 20 метров то обязательно после 20 метров всё замрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Флеш прав. При переходе на платную основу всё колосально измениться. По своему опыту знаю. P.S. кстати они уже обещают перейдти на платную основу 1 год так что можно ещё годик другой гамать в неё ничего не боясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 26 августа, 2006 Купив новую ЛКИ я там обнаружил новый клиент Рагнарока и теперь думаю поиграть мне в эту игру или нет(все равно у меня пока нет Lineage 2 C4 ^^* ).Так вот у мну несколько вопросов: 1.На каком серваке гамают большинство соникофэнов ? 2.Кем лучше играть:вором,магом или священником ? 3.И стоит ли вообще записывать игру если там нет PvP ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Shadow_U.L.F. 1) Гамай на официальном русском сервере www.raggame.ru 2) Каждый класс хорош по своему 3) Если есть лИнейка 2 то лучше гамай в неё ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 (изменено) Народ поделитесь кто знает инфой когда выйдет Episode X.3: Noghalt Patch на иРО?и будут ли с ним введены гомунклусы для химов?что насчёт системы приготовки и появяться ли тыквы?будут ли введены квестовые скиллы для вторых проф? (заранее спасибо) Изменено 26 августа, 2006 пользователем DragonDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 августа, 2006 Все это есть на Хэвенсе там где я рубаю_))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DragonDK 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 мне интересны не хай рейт серверы а обычные.... если знаете отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 августа, 2006 Обычных со всеми патчами еще невидел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 ZNSonic, так что ты мне прислать можеш? Луче хай рейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2006 Народ плз объясните где вы гамаете и дайте желательно линк где скачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 августа, 2006 На сколько я понял(не поленился до 15 страницы дочитать, ага) в данный момент играем на оффициалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 Не, я всю тему прочитал и понял что ЗНС гамает на Анджере. )) На оффе я играть не буду - маленькие рейты\большой онлайн\платный... Но на Анджере я гамать тоже не буду - 2гига даже на 256 кбпс качать не в тему)) +не умею юзать прокси)))) Остается МОТР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 августа, 2006 Короче кто хочет со мной на Хэвен Анджерсе порубать напишите мне в пмку я дам ссылки на клиент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 31 августа, 2006 Сим, офф- бесплатный. Я пока что на нём играть буду. ЗН, а давай я тебе дам болванку(две, три, в общем, сколько понадобится) и ты мне запишешь уже установленный клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 31 августа, 2006 1 двд болванка и клиент твой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 31 августа, 2006 Бе-е-е... у мну ДВД не читает. Сколько нужно обычных(700 мб) болванок, чтобы записать клиент. Кста, я пока что на оффе. Неплохо, неплохо, я вам скажу... Если увидите тусующего возле Пронтеры новиса(пока что) под ником CHim- это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 (изменено) Я пока качаю офф UPD:Я скачал его и теперь гамаю на оффе, пока я новис лвла 7/6, ник BanYa тусуюсь у стартового горада) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 сентября, 2006 чувак, стартовый город- это смотря какую профу ты выбрал. давай точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) "На безрыбье и рак рыба".Так что я теперь тоже в нее играю(к слову,она достаточна интересная и миролюбтвая MMORPG).Играю на оффе на сервере Loki,качаюсь на мага(вором не понравилось играть). Все я им стал =) Буду Гидроманом пока. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Shadow_U.L.F. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 сентября, 2006 (изменено) итак, играю на локи, аколит, тусую по всему миру, в основном паломничество в пещерах Пайона и гоняю попорингов по пустыне. упдатед ах да, ну и ещё, конечно, в пронте. там кузнечики недалеко, на них качаться классно. Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 У меня своя гилда на локи, кто хочет могу принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение