ZNSonic 13 Опубликовано: 13 июля, 2006 А где икать то??? какой серв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Мвахах х3 Наконец-то я сюда заглянула.Я играю на pk сервере Xilero у меня там Син кроска 102-го чтоли левела Judik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 Смотря на каком сервере играть, я же сказала - Xilero. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 13 июля, 2006 Хай рейт серверы ) там лвл может быть и 254 и 1000 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) А я вотЪ всё на Мадосе сижу =Р Встретите ханта Yiff (На хаосе) - это я ЫЫ Изменено 13 июля, 2006 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 14 июля, 2006 А где икать то??? какой серв? Сервер Chaos, только я там теперь Аберкадабер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Прывет, я недавно установил клиент и собираюсь поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 0 Опубликовано: 20 июля, 2006 Хроно если ты на офицеальном, дуй на локи, на хаос слишком много народу стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Начал играть на оффе на хаосе....8\12 лвл и денег нет =) .....дайте каму не жалко ЗЫ мой ник NonameWarrior Изменено 21 июля, 2006 пользователем NonameX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 21 июля, 2006 Я вотЪ ещё на Оскоме поигрываю, ник тоже Yiff =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Слыште, а не поможте с игрой разобраца. Я тут хочу пойграть, клиент у мя есть,я его установил, а что есчо надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 нажать кнопку "РЕГИСТРАЦИЯ"...Слабо?? если кто нить играть ток начинает ,я на хаосе с ником lazzyman.Я начинающий мечник(16\9). "Живу" как ни трудно догадаться в Пронтере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 когда Chaos станет платным (в ноябре вроде) кто куда пойдёт? Мне тут по рекомендовали http://flyro/?p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Народ, спешу "обрадовать" - с октября или ноября месяца оффициальные сервера игры Ragnarok Online (Хаос и Локи) станут платными. Сумма оплаты - 300 рублей в месяц. На сайте игры идёт голосование за способ оплаты. По его завершению игра станет платной. Некоторым игрокам придётся подыскать себе другой сервер, если они не хотят растаться с этой замечательной игрой... P.S. Кстати, не могу понять, почему вы так не любите МОТР? Там дофига и больше всяких фич по сравнению с оффом, плюс он бесплатный и бесплатным будет. Ну и что, что там торгуют высокоуровневыми персонажами за реальные деньги? Вас же никто не заставляет это делать. Имхо, играть на МОТРЕ можно, главное - скачать весьма весомый клиент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 августа, 2006 А с помощью клиента, скачанного с официального сайта, можно играть на других серверах? (может быть, конфиг какой-нибудь надо править или патч скачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 августа, 2006 Нет нельзя с оффа там клиент кривой как мир )) Кстати я щас снова играю вот тут )) http://213.248.60.96/ro/ лкаем если интересно спрашивайте дам клиент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 (изменено) Дай мне пжалста... Изменено 15 августа, 2006 пользователем Will Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 15 августа, 2006 Ни фиха себе, только зарегалась, узнаю, что в ноябре-месяце оф.сервер собираются делать платным! Ну все сделают, чтоб игрокам трудней жилось... В общем, пока в окрестностях Пронтеры на сервере Локи бегает новис с кличкой AmeNoYoru. Если увидите этого новичка - знайте, эт мя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 августа, 2006 Тайгер давай на ХА там народу немного ) и платным он никогда не станет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 августа, 2006 Эээ.Ну /ми сегодня докачала Рагнарок с http://www.raggame.ru/ но регестрация на нем кривая( пришлось регицо с официального.( Господа знатоки,вопрос (трясла я народ на канале,мне нифига несказала кнешно ;_;,ну да ладно) на каком сервере сейчас играет цис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 августа, 2006 Я играю вот тут ) http://213.248.60.96/ro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 еще один вопрос:КАК там прокачивать левелы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 (изменено) ЗН какие рейты на твоём сервере? А то название навязывают мысль о том, что нифиха не маленькие А. Уже нашёл. И действительно не маленькие. На х1 всегда интересней играть Х) Изменено 18 августа, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ну там рейты большие ) там и макс лвл большой )) и все профы есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2006 И нафига рейты завышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ну кому-то просто интересней играть раз-два и ты уже третий проф. Мне например больше нравиться так иногда покачиваться, а потом хоп тебе маленькая радость, ты профку получил ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2006 Злобный манчкинизм. И вообще, не нравятся мне РПГ, где единственная цель - прокачка. Впрочем, в любой РПГ народ сделает прокачку первостепенной целью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 августа, 2006 Ну рейты понимаете) тут тема такая что РО это не тока кач )) там еще есть аткая вещь как ПВП ПК и ВОЕ )) вот ради таких веще народ и ставит высокие рейты ) ну и еще потому что мне например надоело играть с рейтами 1х дабы ужжы прокачал уму персов с таким рейтом и меня уже непрет качаться неделю что бы получить 1 профу ) да и + на оффе нету адвансов ) нету новых професий ) нету ничего ваще ) даже цвета герою менять нельзя))) вот и подумайте ) Да и на больших рейтах кач ваще ничего не решает там решает шмот ) а что бы выбить шмот нада играть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2006 А почему на оффе нифига хорошего нет? Он же офф, там должны быть клиенты и сервер последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение