Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Кстати, вспомните серию о нападении Шедоу на Космо. Там Шедоу сделал Спин Атак, в итоге Наклз в бессознанке, корридор в полуразвалившемся состоянии, а Шедоу ничего... Если честно,то в французкой серии есть продолжение этой сцены,где Шед падает на колени от усталости.Хотя проходит всего лишь одна секунда он встает,одевает браслеты и идет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 июня, 2006 Но заметь - от УСТАЛОСТИ, а не от повреждений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Я всегда за Шеда =) Возможно у него в процессе "долбения сцен" слетели браслеты поэтому внезапно его и охватила усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ребят,осмелюсь напомнить что мы обсуждаем прочность Соника,а не Шеда...я знаю что у них одинаковая прочность,но всё же обсуждается Соник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну вот вместо еще одного оффтопа мог бы написать что нить по теме чтобы потом мы обсуждали это.Лично мне ничего в голову по этой теме уже не лезет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Вот именно...Шедоу Прочный,Соник Прочный...что тут ещё обсуждать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 июня, 2006 Господа, не заставляйте меня переходить к вынесению административных санкций. Если у вас есть какие-то личные несогласия - высказывайте их в ПМ а не здесь. И не надо тут заниматься самомодерированием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Во-первых, его прочность увеличивается, когда он пользуется кольцом (по Иксу) или просто делает спиндеш. Тогда йожик превращается в синий колючий шарик, которому практически нереально причинить вред. А если его просто застать врасплох без колец и Изумрудов, не такой уж он и прочный... - см. 26 серию :) . Хотя даже там, он сумел выжить после десятка суперсильных ударов робота с энергией шести камней :/ Во-вторых: ну, насчёт пушки, это ещё спорный вопрос. В 77 эпизоде Икса говорилось, что если выстрелить Соником из Sonic Power Cannon, когда он будет в СуперФорме, может случиться перегрузка энергией (а это, в свою очередь, может убить его). А всё-таки, меня тоже не раз удивляла его "непробиваемость" ;) Точняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Во-первых, его прочность увеличивается, когда он пользуется кольцом (по Иксу) или просто делает спиндеш. Тогда йожик превращается в синий колючий шарик, которому практически нереально причинить вред. При спиндеше он вращается в одной плоскости. И если поставить лезвие пареллельно этой плоскости перед Соником, то начав катиться с ужасающей скоростью, он сам себя зарежет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 28 июня, 2006 Раз уж прочность у Соника такая же как у Шеда, то получается что они оба прочнее любого терминатора(в опенинге ShtH пули отскакивают от Шедоу как горох от стены) А насчет лезвия... думаю воздушный мешок при спиндеше настолько плотный что оно просто не достигнет цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 WaRadius его защищал изумруд поэтому пули и отскакивали.Хотя в том же 3 сезоне Шед без всякого изумруда отбивал спиндашем корабельные выстрелы Меттариксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 если вы не заметили, то сразу после этого Шед сделал хаос бласт.те кто играл в игру в курсе, что перед этой атакой он неуязвим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 июня, 2006 (изменено) Да, только недолго, хотя полоска контроля еще быстрее заканчивается Ну ладно возражение принято, хотя я полагаю пули его все равно не возьмут(Соника, тема ведь про него) Изменено 29 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ой, когда соник делает team blast он тоже неуязвим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ой, когда соник делает team blast он тоже неуязвим. В ShtH, Шед неуязвим ДО бласта/контроля, а не только ВО ВРЕМЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Однако его мощности хватает на секунды...поэтому не стоит обольщатся...кстати на всякий случай надо приводить примеры не только из геймплея...он иногда не устойчив в дословном утверждении...например при схватке с Соником и Диаблоном,Соник-бессмертный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ну жу наверно не сложно додуматся что это просто так построен уровень =) А я уже проводил очень сильный довод(у Соника нет равносильного) в прочность Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Какие бы доводы не были,прочность у них одинаковая...глупо спорить на эту тему-кто прочнее,ктому же и неправильно,это будет оффтоп...поэтому здесь сильные доводы нужны только Сонику... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Но тема очень урезанная и охота поговорить не только о Сонике =) Не думаю конечно что у них одинаковая выносливость,но ты прав это оффтоп с корнями темы "Какой еж сильнее ?" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Но тема очень урезанная и охота поговорить не только о Сонике =) Не думаю конечно что у них одинаковая выносливость,но ты прав это оффтоп с корнями темы "Какой еж сильнее ?" =) Выносливость в спиндеше даёт только время...конечно спиндешь-коронная атака Соника,а не Шеда...но это ничего не даёт Сонику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Короче у Соника выносливость большая(даже чуть ли не больше чем у Наклса =) ).Это видно в конце 3 сезона где он выдержал удары робота Эггмана,и еще в какой то серии где он спиндашем отбивал пилу(у artyfarty еще такой авик был). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 9 октября, 2006 Моё обычное мнение на подобные вопросы: Каждый персонаж на столько прочен/силён/хитёр/умён/быстр/вынослив/зол и т.д и т.п. насколько требует этого сюжет. А значит прочность/... меняется постоянно, и индивидуально в каждой ситуации (в разумных пределах, желательно, чтобы зритель этого не заметил). Я думаю, вы не раз были свидетелем такой "изменчивости" да и не только с Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Соника никто не победит! У него стратегическое мышление...кстати у Накса его нету. Соника практически не возможно обмануть, только он на это способен...*вспоминает 20 серию* и кстати мастерски! Ему в спектакле играть надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) Здравствуйте. Ещё один фанат икса нашёлся. Я его побежу. Возьму "Вулкан" и выпущу за минуту 6000 пуль массой 7 граммов, движущихся со скоростью 2500 Kmph. Угадайте, сколько дырок потом насчитают в еже, который едва переваливает звуковой барьер? Кроме многоствольного оружия, есть ещё более действенные методы, так то: Ядерное и термоядерное вооружение (no comments) Ракетные установки залпового огня (когда дивизион таких вдарит пачкой по городу, то там будет уничтожено всё живое, с какой скоростью бы оно ни бегало) снайперские винтовки (хороший снайпер сведёт на нет преимущество цели в скорости - цель будет стоять на месте в момент смерти) сверхзвуковая авиация с высокоточным оружием (способна догнать цель, навести на неё ракету или бомбу по лазерному лучу и спокойно нанести удар) Боевые отравляющие вещества (скорость бега здесь мало поможет) Биологическое оружие (аналогично - бегай, не бегай, а сдохнуть всё равно придётся) Изменено 14 октября, 2006 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Просто пока Соник спит пустить его под прес... Ну или пилой пройтись пару раз... Бедный Соник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 В Иксе, просто достаточно вспомнить, как его приложили о корпус корабля. Приложил его Рэкс жёлтый, со всего размаха, с разбега, с жёлтого полена. И, в принципе, у него даже рёбра сломаны не были. А вот когда его Шэд отделал в дальнейших сериях, так он с дух хаос спиаров склеил ласты и валялся в больничке. Делайте выводы. А вообще, ёж это ёж. Не смотрите на то, что у Эгмана роботы такие косые. Просто они тупые до безобразия, и о понятии "стрельба с упреждением" никогда не слышали. А про ракеты я вообще молчу. Они подстраиваются под цель вообще. С какой скоростью ты не бегай, когда у тебя рядом с ногой взорвётся ракета (а это было бы максимальное растояние, на которое смог бы увернуться Соник), тут уже не имеет значения, как ты бегаешь. Ноги то не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Говоря о прочности Соника не знаю... Но когда я в "Соник и Майлс" использовала код золотого ежа и набрала 50 колец - он стал так прыгать и бегать... Звёзды от него летят! =) Такого вот ежа хватает ненадолго. Кольца уходят быстро. Вопрос - а нафига такой ёжик нужен, если кольца тратятся? Вот такая вот прочность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) 2 Unix Хо-хо! Скажи ты фанат Эгга,или Шеда? Такие оригинальные идеи по устранению Соника! Но,увы бессмысленные...если Соник способен пробить снаряд который раз в 50 превосходит его по размерам-что-то это значит...и скажи мне Юникс,какая пуля способна попасть в суперскоростного ежа? Звуковой барьер-это так мелочи,его могут приодолеть почти все герои в Сонике...Тейлз или Наклз,Хаостиксы...в СуперФорме Сонику не помеха скорость света! ну это в общем отклон от темы,ибо мы обсуждаем его прочность,а не манёвренность! Так вот,известно что у ДокаЭгга наибронираваннейшие роботы в мире! А сколько раз в Иксе нам приходлось видеть как от огромных роботов оставался хлам только лишь от одного удара! Насчёт биологического оружия-очень оригинально! Но как выше сказано всёрано бездейственно! Знаешь почему? А потому по ранним сюжетам рассказывалось что Соник научился на долгое время задерживать дыхание,это уже есть время смытся на пару тыщ км...второе,что делают ежи когда пытаются избежать опастность-скручиваются в клубок! Какой газ смошет прониктнуть сквозь иголки Соника? Изменено 14 октября, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 октября, 2006 Хочется заметить, Пико, что и отравляющие вещества и биологическое оружие имеет множество вариаций. И ой как немногие из них воздействуют только через дыхание =) И через кожу - вполне легко =) и боевые отравляющие вещества многие основаны на этом, а уж про способности вирусов и бактерий... Ну тут все ничуть не сложнее -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 О, любимую тему затронули! =) Оружие, любимое оружие... Итак. Про БОВ Фар правильно указал. Есть вещества, действующие через дыхание, через кожу... Через пищевод... На такую вещь как, например цианистый калий, противоядия не существует. Далее. Скорость света он не берет. Физически это не возможно. Гиперзвук - да. Но не гиперсвет. Из чего следует следуюшее: Во-первых. Звуковой барьер легко берут все пули промежуточного и винтовочного калибра, а так-же половина пистолетных. Во-вторых. Для особо бронированных противников во Франции уже десять (а то и больше) лет как разработаны пули THV, достигающие вообще запредельных скоростей. От попалания такой пули керамический бронежилет 6-го класса раскалываеться на две половинки. Далее. Ранить Соника можно. Следовательно - система залпового огня более чем весомый довод в пользу противников Соника. Про ядерное и термоядерное оружие - просто молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение