Celeroctos 68 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) Извините, что поднимаю тему, просто выкладываю сюда свои, так сказать, карандашные наброски кадров. Всё срисовывалось впрямую с экрана, прямо на коленях. Сразу говорю - это наброски! И мя не держал карандаш в лапах три с лишним года! =) Сканера нет, поэтому просто фотографировал. Однако всё видно достаточно чётко. Bonkers.rar Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Супер, отлично получилось=)...Мне очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Спасибо! Старался, на один рисунок 3-3,5 часа грохал. Потому и рисую мало. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Ууу, я по этому мультку соскууучилась... Такой классный и веселый был!^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Фигово что я не видел это мультик,ведь название так близко ко мне...Я весь топик не читал,по какому каналу его показывают(показывали)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 7 сентября, 2006 его показывали в 95-96 по РТР( нынешняя Россия), и в 98 повторяли по СТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Извините, что поднимаю тему, просто выкладываю сюда свои, так сказать, карандашные наброски кадров. Всё срисовывалось впрямую с экрана, прямо на коленях.Ну, моё мнение ты уже слышал: с твоими способностями ты должен не срисовывать, а рисовать самостоятельно =) Так что жду изображение Чокнутого в твоём собственном стиле, а не в том стиле, который навязывают художники диснеевских студий ;) Мне даже самой захотелось нарисовать что-нибудь ;D Пока времени хватило только на то, чтобы отсканить старый рисунок, найденный в одной из тетрадок с лекциями за 2004 год =) Не помню, к чему я это рисовала - наверное, хотела изобразить Чокнутого малышом в стиле chibi :dwarf: [Для увеличения нажать] Сорри за качество, нарисовано было на бумаге в клеточку, которую подтирала в Фотошопе. Собственно, примерно таким я вижу Чокнутого ))) Разве что, может, не с такой пухлой физиономией, всё-таки он взрослее (я одна из тех немногих, кто в опросе ответил, что ему больше двадцати) :rolleyes: А "примерно" - потому что я просто не умею рисовать по-другому :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) 1)классный мульт,я ешё с Аладином смотрел 2)Ну Счаливчиком смешнее,(помнит серию с Диджей пальцом? классно он его одуачил 8) 3)Думаю подросток Изменено 29 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 29 октября, 2006 его показывали в 95-96 по РТР( нынешняя Россия), и в 98 повторяли по СТС. Ещё он шёл на СТС в 1997 и 1999. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) По РТР смотрел,о СТС не помню(наверное смотрел но забыл) Изменено 29 октября, 2006 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Отличный мульт, помню по РТР его смотрел. Он вроде после Аладдина шёл. Хех, между этими мультами я помню загробный голос мужика-оглашателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Он вроде после Аладдина шёл. Он шёл перед Аладдином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 ноября, 2006 "Сегодня в нашей программе мультипликационные фильмы *Чокнутый* и *Аладдин*" Вещается "голосом геморройного больного, сидящего на унитазе" (© Задорнов) :) Если кому охота послушать и посмотреть этот анонс: 2.7 МБ. 2)Ну Счаливчиком смешнее,(помнит серию с Диджей пальцом? классно он его одуачил :)Это вроде "Последняя рецензия", но я её не помню, она у меня в записи не сохранилась ;D Там вроде был такой большой серый дог, который то ли актёр, то ли ещё какая-то знаменитость, и Чокнутый ему подражать пытался, а потом оказалось, что он не из тех, с кого брать пример следует. Так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Чокнутый - рулит! Я его всегда любила! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 2Celeroctos мяфффно как =^____^= хотя я уже тебе говорил,что ты даже более чем неплохо "держиш" карандаш в руках) А мульт то хороший... я его любил и люблю) Но как же я его давно не смотрел...:victory: А ведь очень хочу посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 А где скачать можно хотя бы одну серию кто нить знает? Так посмотреть хочется... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Pink, в первый же пост этой темы вынесена ссылка :victory: http://disneyjazz.net/showthread.php?t=255 Туда потихоньку стекаются все имеющиеся серии: Диснейджаз поделился своей оцифровкой, Alex_Ice выкладывает рипы с моих кассет, я перезаливаю на HTTP то, что нашла в файлообменниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Чокнутый достаточно интересный мультсериал. Жаль, что его больше не показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) А теперь слушайте все: если вам нужен полный комплект, а трафик жалко - бегом сюды. Цена - 1350 рублей за полный комплект (22 диска). Доставляется без обложек, в конвертах на 2 диска. Я уже приобрёл, что и вам советую =^.^= Предупреждаю сразу: я переписать никому, скорее всего, не смогу: резак грохнется с натуги ЫЫ Но ежели вы подскажете достаточно крупный файлообменник, то могу попытаться слить (каждая серия ~1.2 гига. Перекодировать тоже не могу - комп недостаточно силён... Один файл будет конвертироваться где-то часа три...). Жду предложений, как говорится ;) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Уууу, суперский мульт, смотрел, точно, все серии, ни одной старался не пропускать ;D Насчет сезонов - не помню, ибо смотрел оч-оч давно, но нравилось все - так что голосовал за вариант "оба" :) А вот с возрастом конечно сложнее ... Раз он полицейский - значит совершеннолетний, но по повадкам никак не скажешь ... третий вариант вообщем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 обожаю этот мульт!смотрел много серий,у меня где то кассета была ;D а вот сезоны не помню-смотрел года 4 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 13 февраля, 2007 А теперь слушайте все: если вам нужен полный комплект, а трафик жалко - бегом сюды. Цена - 1350 рублей за полный комплект (22 диска). Доставляется без обложек, в конвертах на 2 диска. Я уже приобрёл, что и вам советую =^.^= Поздравляю с приобретением, но 22 диска - это жесть )) Неудобно же с точки зрения хранения и юзабельности.А как там качество по сравнению с Диснейджазовскими рипами? Шумы, зернистость, чёткость, дрожание - как с этим дела обстоят? А вот с возрастом конечно сложнее ... Раз он полицейский - значит совершеннолетний, но по повадкам никак не скажешь ... третий вариант вообщем :)Эх, надо было мне в последнем вопросе третий вариант убрать :) Все за него голосуют, даже неинтересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Мая лубоффь.....раньше его у нас крутили,я смотрела его с великим удовольствием :)))...щяс не показуют Т_Т...сезон с Счастливчиком очень люблю :)..няф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Поздравляю с приобретением, но 22 диска - это жесть )) Неудобно же с точки зрения хранения и юзабельности.А как там качество по сравнению с Диснейджазовскими рипами? Шумы, зернистость, чёткость, дрожание - как с этим дела обстоят? Шумов нет. Это оочень порадовало. Помехи изображения есть, но немного. Качество выкладываю ниже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Шумов нет. Это оочень порадовало. Помехи изображения есть, но немного. Качество выкладываю ниже :D качество хорошее) весьма) на мой взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 февраля, 2007 IMHO у Диснейджаза лучше :D Бывает, смотришь видео и думаешь: это рип со спутника или качественная VHS-оцифровка? А тут по цветовому шуму и расслоению контуров сразу видно, что кассета. Как представлю всё это в динамике - шум небось ещё и "плавает"? // Под шумом я подразумеваю неоднородность участков, которые должны быть однородными. Например, вот в этих кадрах (рип от Zergus)... ...шумов нет, есть только "грязь", артефакты, вызванные компрессией. Во, нашла прикольный скрин к прошедшему празднику ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Декси ,отличный скрин) под прошедший день)))) блин,шумы,артефакты) мне б хоть какой:D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 15 февраля, 2007 (изменено) IMHO у Диснейджаза лучше :DБывает, смотришь видео и думаешь: это рип со спутника или качественная VHS-оцифровка? А тут по цветовому шуму и расслоению контуров сразу видно, что кассета. Как представлю всё это в динамике - шум небось ещё и "плавает"? // Под шумом я подразумеваю неоднородность участков, которые должны быть однородными. Например, вот в этих кадрах (рип от Zergus)... Во, нашла прикольный скрин к прошедшему празднику ))) Ну... У меня локалка, с Рапидшары не покачаешь особо... ;D Поэтому довольствуюсь тем, что приобрёл. Ибо качество меня вполне устраивает. Главное, что нет особой зернистости. А остальное-то перетерпим...) Тем более, что терпеть даже не приходится. Качество на всех сериях такое, какое я выложил. Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Скачал первую серию... http://megashara.com/Чокнутый_Bonkers_1993-t2057.html ааа... убейте меня %) хочу еще ) эх,буду копить на 22 двд <_<)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) ММ.... заметил такую штуку... на втором скрине у него хвост с белым пятном на конце, а в первом обычный рысиный%) типо в первом это как приложение к костюму что ли%) кто знает почему так? Декси,ау <_< Изменено 21 февраля, 2007 пользователем MilesTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение