Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Это голландский. Моя сестра живёт в голландии и к сожалению я редко её вижу. Подпись гласит:"Умный в гору не пойдёт. Умный гору обойдёт." :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 февраля, 2005 По-видимому, я один из Красноярска. И вообще один из Красноярского Края... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 февраля, 2005 Бедный, а я летом в краснодар поеду, поскоркей бы, снег надоел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 2Metalix А ты где раньше жил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 8 февраля, 2005 Я родился в Германии. Там и живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 9 февраля, 2005 А русишь откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 10 февраля, 2005 По-видимому, я один из Красноярска. И вообще один из Красноярского Края... <{POST_SNAPBACK}> В Красноярском крае у мя подруга живет(в г.Игарка) =) Я тоже одна из Кирова... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 11 февраля, 2005 Да, много нас, одних... а я вот из ижевска, тоже один... x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Да ладно вам, может изически и далеко, но все равно же вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 ^^* А кто-нибуь в Омске живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 июня, 2006 2Mental Как видишь... ты не один такой. У меня та-же ситуация. Из Иркутской области (сейчас, типа, "Прибайкалье"... я был ПРОТИВ обьединения) я тут тоже один (возможно, был). Сейчас оборвался ед. способ приехать в Москву... видимо, это я смогу сделать только сам, когда в универе буду. Нужно бабло собирать, а у кого остановиться - я вижу, с этим проблемы не будет. Но я достаточно близко к тебе... Томск - это по-моему Иркутская область... 2Spectre Да... вот кому точно не позавидуешь. Но возможность есть всегда. Меня иногда посещают мысли типа: "А давайте к нам на Байкал!" =D. 2Zn Ех... как говориться, сытый голодного не вразумит... вот поставь себя на мое место, или на место Spectre. 2Nacy Спроси у Холли... она из Омска... ее ник - Sonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 (изменено) Ну если кому интересно то я живу в Новосибирске. Пока я находил только одного соникофэна из моего города, но общаться не приходилось:nyam: П.С 16 июня 2 дня буду в Москве т.к улетаю через неё(смотрите подпись) Изменено 12 июня, 2006 пользователем Chrono Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 июня, 2006 А из Иркутска кто-нить есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 12 июня, 2006 ну я недалеко от москвы я подмосквой и соникфэн я не один! со мной живет есче один! мой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 14 июня, 2006 (изменено) А я из Омска. Кто ещё? :rolleyes: Изменено 14 июня, 2006 пользователем Ivasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 15 июня, 2006 Я не из Томска. Поэтому не знаю есть здесь кто из Томска? :rolleyes: :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Феникс 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Я из Новосибирска. Знаю ещё троих Новосибирцев. Люди, может стоит Сибирский слёт собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 По-видимому, я один из Красноярска. И вообще один из Красноярского Края... Я из Красноярского Края, из Железногорска, точнее. Эх, скучаю в одиночестве! (Без Соникофэнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky_ghost 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Ну если кому интересно то я живу в Новосибирске. Пока я находил только одного соникофэна из моего города, но общаться не приходилось Так хочу в Новосибирск!!! В моём городе точно нет Соник фанов кроме моей подружки... наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Я почти из Томска. Северск - вот мой город :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Фанаты Соника из томской сети, заходите на канал #sonicfan сети RusNet: irc://irc.tomsk.net:6669/sonicfan С сервера, указанного в топике, вы сможете cкачать игры (от Mega Drive и Master System до Dreamcast и Playstaion 2), видео (мультфильмы, рекламные ролики, записи прохождений), музыку, картинки, связанные с Соником. Вот точный адрес: ftp://83.172.5.204/Sonic Сейчас там уже около 74 ГБ. Также заходите на сервер Kaillera: game.tom.ru:27888 C вами с радостью поиграют опытные игроки в Sonic 2 и Sonic 3K (Ander, Pwo, Vovik). На сервер IRC и Kaillera могут также заходить пользователи из других городов. (Заходите! Всех ждём. :)) А ftp-сервер, к сожаленью, для них недоступен. :) Но если кому-нибудь понадобится какая-либо недоступная с сервера игра, то можем выложить её во внешнюю (по отношению к нам) сеть. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Наверное,только,кто в Новосибирске живет знает про Кемерово. И чесно скажу с Соникофанами там не густо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 17 августа, 2006 Я из Мелитополя. Одиночка... Что тут говорить! Скучно... Я живу в каком-то маленьком городке Украины, Запорожской области... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 Приветствую Вас Соникофаны. Я из богом забытого города Нефтеюганска. Нас там двое. Я и мой друг Metal Tails К сожалению у него нет подключения к инету, и я пишу за нас обих. Сибиряки - откликнитесь! Нам нужны единомышленники! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIABLO 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 В последнее время меня всё чаще посещают мысли о моей географической удалённости от основной массы фанов. Честно сказать надоело. Ни поговрить ни с кем в оффлайне. А в моём круге знакомых соник-фанов нет.Стало любопытно есть сдесь кто нибудь из Томска? Или хотя бы из близжайших районов. Отзовитесь люди!!! привет я из томска!!!! Фанаты Соника из томской сети, заходите на канал #sonicfan сети RusNet:irc://irc.tomsk.net:6669/sonicfan С сервера, указанного в топике, вы сможете cкачать игры (от Mega Drive и Master System до Dreamcast и Playstaion 2), видео (мультфильмы, рекламные ролики, записи прохождений), музыку, картинки, связанные с Соником. Вот точный адрес: ftp://83.172.5.204/Sonic Сейчас там уже около 74 ГБ. Также заходите на сервер Kaillera: game.tom.ru:27888 C вами с радостью поиграют опытные игроки в Sonic 2 и Sonic 3K (Ander, Pwo, Vovik). На сервер IRC и Kaillera могут также заходить пользователи из других городов. (Заходите! Всех ждём. <_<) А ftp-сервер, к сожаленью, для них недоступен. :) Но если кому-нибудь понадобится какая-либо недоступная с сервера игра, то можем выложить её во внешнюю (по отношению к нам) сеть. ;D а ты тожешь ftp://83.172.5.204.ru например ftp://83.172.5.204.tom.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 13 октября, 2006 ФАЕР ФОКС! Я знаю про Кемерово! Я тоже из Кемерово!Вуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Я из Красноярского Края, из Железногорска, точнее. Эх, скучаю в одиночестве! (Без Соникофэнов) нефиг тут) мя тоже из Сибири,и кроме того из Красноярска) :) так что в Сибири хватает соникфанов) но конечно всё-равно мало...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 30 октября, 2006 Oсh jaa -) Сиб. слеты - эт хорошо. Мяф почти каждый год езжу в Новосиб, и ни фига о таких слетах не знла. Ик. А в этом году поехать не получицо. Мега "рулез". =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Я из темного маленького Ачинска рядом с Красноярском...) Может кто есть рядом?) Оч хотелось бы встретиццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение