Doubletail 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 ;D Ну вот почуму Наклз есть везде, а Тэиза в Соник&Наклзе НЕТ!!! Кто-нить видел тукую??? Охреневаю от жедания её увидеть!!! Мечта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Есть такая называется Sonic & Knuckles 3 ! Там все 3 героя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Есть там тэйлз, вроде где-то сэйв я сним видел, но выбрать его никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 М... хочу по зыркать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Sonic 3 & Knukles-вот что вам нужно. ;D У ЗН вроде на сайте РОМ имеется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Там и Тейлз в Sonic & Knukles и наклз в Sonic 3... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalix 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Играли, видели, подтвердили знак качества ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 6 февраля, 2005 В Сонике 3 нету Накса ! Там только сккелет от него :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 В Sonic 3 & Knukles! :( Я не про обычную версию! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 6 марта, 2005 а я СООВСЕМ забыл, что я эту тему создал, изняйте... А как до мя не допёрло, Соник3 и Наклз у мя же есть, а чё там просто выбратьТэилза и проёти 3го я и не думал! БЕГОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ну ты даёшь, я сразу за всех прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 На Mega Drive нужно соедить оригинальный Sonic & Knuckles и Sonic 3- получится игра Sonic 3 & Knuckles. P.S. Вот так. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А по мне так лучше,что б Накс везде был :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Он и так почти везде есть. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlonEr 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Могу подсказать, что ром Sonic3&Knuckles находится на сайте www.trisem.narod.ru!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Кстати эта игра есть и на Буллетовском сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 апреля, 2005 И на моём... Чёрт, когда я его переделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 (изменено) не надо парица)) берёте ром с3&н выбераете тэйла прыгаете на острове ангелов не первую качающиеся тарзанку дальше набираем(чтоб не писать лево право напишу стрелками)<<<>>>^^^ после если всё ок будет звук взятого кольца дальше жмём:пауза,A игра перезагружается дальше выбираем опцию соунд тест)))уровень moshroom hill)) ps номер под уровнем fngel island в меню выбор этапа должен быть 02(переключать на C)вот вам и тэйл в соника и накле))) Изменено 4 мая, 2005 пользователем Predator the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaosDaimon 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Вот тока в первом Сонике Наклз не удался... Бред полнеёший!!! Глюков полно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 Ой народ извиняйте что так позно... ChaosDaimon Зато во втором прикольно получился, я сразу прошол... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июля, 2005 а я уже скачала,играла,прошла,надоело,стёрла к чёрту... =) но зато прикольно было! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 2Kino Makoto Видно я чет проморгал... О какой части говорим? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 14 июля, 2005 обьясню:я через эмул скачала версию где есть Тэйлс,Наклс,Соник и Эми...хак...но работает как оригинал...прошла и стёрла...всё. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 15 июля, 2005 И Эми, эт чёта новенькое, можно поглядеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Kino Makoto А где можно скачать такую редкость?... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 июля, 2005 через программу которая называется эмул...^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Kino Makoto Чет непонимаю незнаю такой проги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение