ZNSonic 13 Опубликовано: 1 февраля, 2005 АА НАрод кто играл в БлудРайн ?? какие ваши вппечатления от той игры ? Я вот тут решил вспомнить старенькое и порубиться в нее так я оторваться просто немогу ) да и еще там такое Мясо просто форева стока кравивщи и много много немцов (фашистов) Скрины выложу через пару дней ! )) Всем играть )) (советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Играл. Барахло. Полное... Вообще, игры про вампиров начиная еще с Masquerade: Redemption никогда удачными не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Нее это не игра это шедевр )) ммм какое там месево так приятно иногда оттянуться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 (изменено) Блуд Рэйн это ТРЭШ! Тут своя эстетика, спорить с этим бесполезно... А сама игра неплохая, только скууучная... ;) Зато физика некоторых ммм... моментов) на 5 с плюсом, ага? :) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем J.T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Играл в первую часть... Бее... ;) Также играл в демо 2-ой части... Не далеко ушла... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Не игруха ваще шедевр покрайней мере движок на котором написана игра тоже рулит насчет скучности я бы не сказал ))) я вот сижу щас заигрываюсь в 1 часть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Не надо тут=), классная игруха, мега-рулез! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Братцы, а как вам супер-реалистичная анимация... хм... ну, того, чего в цивильных играх никогда не анимируют? Грудь! ГРУДЬ! Блин, она самая! Не могу молчать! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 февраля, 2005 ДАаа... а я вот еще плагинчик к игре скачал котороый устанавливаешь и вообщем у тя Рэйн без лифчика бегает )) ;DЫ мега плагин ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Весь инет перекопаю, но такую вещь найду ;D Дай ссылочку, ЗН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Оки братва вот вам линк на файл )) http://Zhukovsky.net/sonic/vote/nude.rar а вот так должен выглядеть файл в игре PCPOD.ini 7 NUDE.POD PCART.POD PCMODEL.POD PCSET.POD PCSOUND.POD STARTUP.POD WORLD.POD Удачной вам игры с новым модом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Игруха рулез, правда там рейн на себя немного не похожа ;D .......:::::::::RULEZzZ!!!::::::.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 А ты поиграй с этим модом который я выложил тя порадует ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Гы,неплохой мод,помница таким в ГТА3 баловался ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 февраля, 2005 В ГТА это попса а тут это СИЛА !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 16 февраля, 2005 Рэни это оч крутая баба! Эдакая очаровательная ходячая мясорубка. ;) Персонаж отличный, игра супер! Что еще надо от хорошой тридэ малотилки? Рулезззззззная вещь! Vulture, я стобой не согласен! Игры про вампиров, как правило очень хорошие. Чего токо стоит сериал "The legacy of Kain"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) Игруха крутая!!!ФОРЕВЕР!!!Я прошёл несколько раз с кодами и без. Кстати, у меня есть фотка фотомодели с которой рисовали Рэйн. ^^* У меня ещё фотки есть, кину потом... Вот щас жду, когда выйдет BloodRain 2 на PC. Вроде как 24 июня выйдет. =) Изменено 24 июня, 2005 пользователем Райан Барабанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood Raven 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Зайди на http://bloodrayne2.ru А тута про соника :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Люди-и BR 2 на PC вышел А я уже успел приобрести Игруха МЕГА РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ... Графика ещё круче Анимация просто сказать нечего...(кстати немного мне напомнила SA2 своими катаниями на пирилах и верчениями на турниках... Одно слово - "смесь SA2 и Prince Of Persia Warrior Within(Графический движок чересчур похож)")... Мучает только одно: ЛАГАВАЕТ НЕСЛАБО какие настройки не ставь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 31 августа, 2005 Играл. Барахло. Полное... Вообще, игры про вампиров начиная еще с Masquerade: Redemption никогда удачными не были. <{POST_SNAPBACK}> Блуд Рейн конечно не особо , да и управление там немного не то, а вот другие игры про вампиров етсьь очень даже удачные в том числе и Masquerade : Bloodlines игра супер -------------------- Добавлено [mergetime]1125520735[/mergetime] Рэни это оч крутая баба! Эдакая очаровательная ходячая мясорубка. <_< Персонаж отличный, игра супер! Что еще надо от хорошой тридэ малотилки? Рулезззззззная вещь! Vulture, я стобой не согласен! Игры про вампиров, как правило очень хорошие. Чего токо стоит сериал "The legacy of Kain"! <{POST_SNAPBACK}> Кстати было бы здорово если бы сняли такой фильмец, ну или хотя бы мультик ... очень интересно было бы посмотреть -------------------- Добавлено [mergetime]1125521137[/mergetime] Игруха рулез, правда там рейн на себя немного не похожа -_- .......:::::::::RULEZzZ!!!::::::.............. <{POST_SNAPBACK}> Ты прямо Эрик Дрейвен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 1 сентября, 2005 Согласен - вторая часть СУПЕР, но управление там... Как сказал один мой знакомый, "чтоб пройти эту игру придется насмерть разбить клавиатуру и раздолбать мышь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJule 0 Опубликовано: 2 сентября, 2005 Согласен - вторая часть СУПЕР, но управление там... Как сказал один мой знакомый, "чтоб пройти эту игру придется насмерть разбить клавиатуру и раздолбать мышь" <{POST_SNAPBACK}> Да, у меня были проблемы с управлением и в Legacy of Kain в начале, потом мне это кправление понравилось больше чем обычное , тоесть гораздо интересней играть когда видишь персонажа не со спины, а в разных ракурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 ИГРУХА RULLLEZZZ!!! :) :-[ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Прошел обе практически без всяких траблов и уж тем более с управлением. Обе части РУЛЕЗЗЗЗЗЗ. А кто не с нами тот дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 В двух словах: Класная игра. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Кстати, видел тут актрису, которая будет играть в фильме в полном обмундировании - красиво, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGa 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Кстати, видел тут актрису, которая будет играть в фильме в полном обмундировании - красиво, даже очень. Не напоминай мне об ето ужасе я чуть клаву в дверь не разбил када узнал что в главной роли снимается не Мила Ёвович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Не напоминай мне об ето ужасе я чуть клаву в дверь не разбил када узнал что в главной роли снимается не Мила Ёвович. Мила Ёвович никаким местом не подходит тоже. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|Interlace| 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Играл, не понравилсь. Мне кажется, чересчур трешно и тупо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение