Cold 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ну фильм... так себе. Эффектов мало, мяса и крови вобще почти нет (по сравнению с игрой), динамики никакой, ножики у неё не так, как в игре устроенны и вобще какие-то аллюминевые %) (это даже видно), Райн там какая-то... ну не такая как в игре)) Возможно фильм хорош тем, что это Блод Райн... А кто-нить знает как пройти Кагана во второй части? А то мя его даже за 2 часа так и не прикончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood Rayne 0 Опубликовано: 15 марта, 2006 Насчёт фильма:если имя создателя фильма , снятого по компьютерным играм, начинается на Уве и заканчивается на Болл, то фильм->Лажа.Он пока не снял ничего хорошего:Что AITD, что HOTD и т.д. Насчёт игры->это действительно ТРЭШ!!!Прошла раза 4.Проблемы были с предпоследним боссом, (которого надо вниз скинуть)........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Игра неочень и фильм. А телка класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 Блин, а я фильм не смотрел, но видел пару трейлеров. Вроде, ничего.Хорошо бы поскорее взять DVD у кого-нибуть можно не брать! по рен-тв в пятницу (вроде в 20 00) будет транслироватся трешный фильм Блудрейн (тоесть завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 6 апреля, 2006 (изменено) можно не брать! по рен-тв в пятницу (вроде в 20 00) будет транслироватся трешный фильм Блудрейн (тоесть завтра) Чё правда??? =) Класс, буду смотреть. Потом вынесу решение о кач-ве фильма. ^^* Изменено 6 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 апреля, 2006 Да , игра супер, а фильм оценю в пятницу..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Вырубил фильм, когда началась первая реклама... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Фильм - ОТСТОЙ. такое г..но сняли по отличной игре. И еще написали - ПО МОТИВАМ ИГРЫ - совести у них нет ^^* ;) =) :) ;D еще бы понаставил штук 50 смайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 неудержался досмотреть до конца (щас наверное где то появится тема смерть Уве Боулу) и вот самое главное в какие годы происходили действия 2 игр,и этого дурацкого фильма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Досмотрел фильм до конца.Среднебюджетный,снятый второпях-на скорую ручку комком да в кучку.Спецеффекты плохие.....Жаль что в конце подыхают и двое почти главных героев.....(Себастьян и Бримстоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 фигня этот фильм игра во много раз круче единственное что совпадает так это название и девушка и усе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) Если брать весь фильм в целом-то да, хрень, а вот отдельные моменты там были очень даже ничего.... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Фильм помойка...от игры очень далёк...Уве Болл лох...актрису могли бы подобрать и получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 11 апреля, 2006 Надо подбирать тех актёров, кто играл в bloodrayne. Да и самому режиссёру надо-бы в неё поиграть, мож поймёть что за ... он сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Мне кажется на роль Рейн больше подошла бы Милла Йовович чем Кристианна Локен..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Насчет дат - оцца убила она где-то после Второй мировой если я не ошибаюсь. Судя по технике, даже в наши дни(вентиляторы в стене и сверхскоростные поезда - 60-70 гг. такокого не ьыло :) ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Насчет дат - оцца убила она где-то после Второй мировой если я не ошибаюсь. Судя по технике, даже в наши дни(вентиляторы в стене и сверхскоростные поезда - 60-70 гг. такокого не ьыло :) ). Это лишний раз доказывает, что фильм-хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Мне кажется на роль Рейн больше подошла бы Милла Йовович чем Кристианна Локен..... Которая снималась в кино "Обитель зла"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 У Миллы, простите, грудь не доросла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Которая снималась в кино "Обитель зла"? Да,она самая У Миллы, простите, грудь не доросла.... Gray,если ты оцениваешь актрисс только по этому параметру.....Тогда на роль Рейн лучше бы подошла Памела Андерсон.......Как говорится:И лицо, и фигура,но-дура.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Если(Если!!!) будут снимать BloodRayneII, то надо в главную роль взять Миллу Йовович :) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Gray,если ты оцениваешь актрисс только по этому параметру.....Тогда на роль Рейн лучше бы подошла Памела Андерсон.......Как говорится:И лицо, и фигура,но-дура.... Грудь Памелы не в какие ТВ экраны не влезет, не то, что в костюм Bloodrayne ^^* Изменено 18 апреля, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Стараяя добрая КРОВЬ! Нравится мне эта игра... Вся кроме 2 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Если(Если!!!) будут снимать BloodRayneII, то надо в главную роль взять Миллу Йовович ^^* Согласен. Грудь Памелы не в какие ТВ экраны не влезет, не то, что в костюм Bloodrayne :) Тоже согласен Стараяя добрая КРОВЬ! Нравится мне эта игра... Вся кроме 2 уровня. Ты про какую часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Если в первой части игры, то да... жутко меня бесят эти червяки летающие... бить всегда нужно только в голову, когда они в теле. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем MXB-5.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Уря!!! Сегодня-завтра куплю вторую часть игры! :? Зарплату выдали раньше)))))))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Мне эта игра понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Кстаи первая мне больше понравилась чем вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 14 декабря, 2006 (изменено) Фанатка Рейн!Играла в обе и обажаю их.Очень интересная игра,особенно вторая! Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 22 января, 2007 Обе части рулят! Хотя вторая мощнее и лучшеO_O Интересно, 3-й части не будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение