mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2007 Затрудняюсь ответить . С одной стороны звучит тупо ... А с другой ... Все энергетика человека ( ну или по другому говоря его душа ) уходит в никуда ? Нет , конечно если не атеист , то можно верить что душа попадает в ад или рай , а ещё в реинкарнацию ... Вобщем сложный вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Ууу я призрак я пожру ваши дуууушиии....уууу.....Реально народ их кто-нибудь когданьть видел?Если да:Раскажите плз x) Если нет:А чего тогда боятся то?))) Изменено 22 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Эй люди, тут вот один из них у меня за плечем стоит и интересуется, чего их собственно все боятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 октября, 2007 Ну народ всегда боялся нейзведанного...нет чтобы принять,и полюбить его....нет,бегут со всех ног дескать:Помогииите хулиганы зрения лишают! и.т.п ^^* Не понимаю чего тут боятся)Люди ответте плз+)Мне Реально интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Уай, ну конечно-же они существуют. Этож... ну существуют они, вобщем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Ну народ всегда боялся нейзведанного...нет чтобы принять,и полюбить его....нет,бегут со всех ног дескать:Помогииите хулиганы зрения лишают! и.т.п Не понимаю чего тут боятся)Люди ответте плз+)Мне Реально интересно)По-моему, всё предельно очевидно... Люди боятся неизведанного потому как не знают, агрессивно это нечто неизведанное настроено или нет... Опыт эволюции показывает, что неизвестное скорее окажется хищником, который тебя зохавает, чем добрым доктором альтруистом... Так что если неизвестное вступает с человеком в контакт, то шанс того, что оно ищет друзей, призрачно мал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Эээто логично. А где факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 А вот и не бред! :blush2: Все мы верим в Бога. Но ведь существование Бога так же невероятно и официально не оправдано, как и существование человеческой души или приведения. Так почему же мы все склоняемся перед силой всевышнего, крестимся, читаем молитвы и одновременно говорим что приведения – это полный бред?!! :p а я не крещёная)) и моё ИМХО, я в них почти не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а я не крещёная))и моё ИМХО, я в них почти не верю Тогда, советую покреститься. Все мы должны быть крещенымми, ибо не наследуем царства господня. По-моиму гораздо интересней жить и во что-то верить, хотя это лично твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 а почему бы приведеньям не быть? ах, эти человеческие предрасудки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 По-моему, всё предельно очевидно... Люди боятся неизведанного потому как не знают, агрессивно это нечто неизведанное настроено или нет... Опыт эволюции показывает, что неизвестное скорее окажется хищником, который тебя зохавает, чем добрым доктором альтруистом... Так что если неизвестное вступает с человеком в контакт, то шанс того, что оно ищет друзей, призрачно мал... Следующего, кто подойдет комне спросить сколько времени или как проехать, огрею фомкой и драпану со всех ног. =) Ну а серьезно, инкстинкты и ревлексы конечно никуда не деть, но мы ведь вроде существа разумные, хотя судя по тому как мы себя ведем- неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Тогда, советую покреститься. Все мы должны быть крещенымми, ибо не наследуем царства господня.По-моиму гораздо интересней жить и во что-то верить, хотя это лично твое мнение. Полностью поддерживаю мысль. И уважаю точку зрения! Вера - это самое главное, что должно жить ВЕЧНО и не умирать никогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) Полностью поддерживаю мысль. И уважаю точку зрения! Вера - это самое главное, что должно жить ВЕЧНО и не умирать никогда)) Не согласен. самое главное это свобода, каждый волен верить, но и не верить тоже право каждого. Я считаю , что каждый свободный человек , должен быть готов защитить прово быть атеистом, даже если сам он верующий, и право быть верующим, даже если он атеист , если бы было так- мир был бы лучше. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ну... не спорю. Я не отрицаю твою точку зрения, а лишь предлагаю свою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 (изменено) УУУУ.... =) Я злой и страшный бубльгум..., тьфу ты тоесть Полтергейст ,Полтергейст я, во. ;D Изменено 11 ноября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Хм... а я ещё не привёл факты? Странно, казалось что привёл... ну да ладно, обратимся к античным временам, когда известно было очень мало видов животных... Вот, допустим, идём мы по лесу и встретили медведя... что за зверь? Тот же призрак... А медведь неделю не ел (ну разбудили мишку зимой, что поделаешь?). Мы, конечно, разумные, но даже человек античных времён не подойдёт к этому с виду монстру и не начнёт его трепать за ухо со словами "ути какой хороший". Это возможное этетическое удовольствие не стоит возможной мучительной смерти... Да и шанс второго варианта исхода ситуации всё-таки поболе :russian_roulette: горазго поболе даже надо сказать... Следующего, кто подойдет комне спросить сколько времени или как проехать, огрею фомкой и драпану со всех ног.Верно-верно, особенно если этот следующий - лысый мужичина средних лет в спортивном костюме ;D А так в принципе - люди есть люди, как вид они нам знакомы (уж извиняюсь за каламбур)... Вот когда привидений занесут в официальные списки животных и выставят хотябы в один зоопарк - тогда люди не будут их бояться... Это наша, так сказать, стадная природа - с этим ничего не поделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я не боюсь приведений и не верю в них... Ну... не то что бы не верю... Верю, но 10-15% :russian_roulette: Я никогда не очень верил в этих призраков, хотя с удовольствием смотрю документальные фильмы на эту тему и читаю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) Привидения - это бред... За долгое время успели сформироваться много мифов и в результате - точное описание... ЗЫ. Ура, 300-ый пост! Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 50/50. Не знаю, что там происходит после смерти. А если смотреть с научной точки зрения, то сгустки энергии я не решусь назвать привидениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Хотя... я был бы не против увидеть привидение... интересно, ЧТО там, после смерти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я не верю в призраков... я верю истинно в Тэилз Долла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Тейлс Долл - очень даже не легенда... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Верю ли я в приведений? Сложно в себя не верить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Привет, мой соотечественник! Я тоже привидение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Взбудоражим общественность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ага... всё, хватит оффтопа... Это от нас зависит, есть привидения или нет. Если мы в них верим - они есть. Если не верим - их нет. Хотя... я подозреваю, что в моей квартире живёт привидение. Правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я тоже так думаю, что в твоей квартире оно живёт. Ведь кто то же захлопнул окно перед моим носом изнутри ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение