ЛайноS 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Мне интересно узнать Ваше мнение! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Скорее "ДА" чем "НЕТ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 50/50.Я считаю что они кажутся людям, они привидений сами выдумывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 А кто нить видел живого призрака чтобы в них потом верить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) верю,хотя и не видел.(есть очень интересные теории,доказывающие их существование) А кто нить видел живого призрака чтобы в них потом верить ? ОГО!оказывается бывают ЖИВЫЕ призраки ;) :)Полный лол. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 А имел ввиду видели ли вы в живую призраков.Надо же иногда хотя бы логически подумать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Я верю. Но написать. Видеть живого призрака, мда или в живую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 27 мая, 2006 Я верю, что в мире есть очень много загадок и необяснимых явлений, явлений не поддающихся обычному пониманию. Но прям так верить в приведений... Нет, даже затрудняюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 а я верю в демонов!!!!!!!!!!!!!!!! ------------- да будет Тьма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) А зачем чтобы во чтото верить надо это увидеть? Чисто научный подход - зачем для веры доказательства? Я, например, верю что существует нематериальная форма жизни, верю что "человечность" человеку придаёт как раз-таки что-то не материальное... Все эти научно-фантастические байки о том что призраки это обязательно нечто белое, прозрачное, воющее и состоящее из эктоплплазмы (хотя кроме названия у этой "составной" ничего и нету) просто выводы, сделанные на пустом месте... Т.е. с нуля... а, как известно, умножение на ноль даёт ноль :rolleyes:. Многие люди говорят о призраках, основываясь не на каких-то своих домыслах, а на чужих идеях (взять хотябы ту же эктоплазму). А почему нельзя считать призраком, например, какой-то собственный "глюк"? Вспомним легенду о том, что через 40 дней после смерти человека, его родные и особо близкие друзья могут видеть его тень... или силуэт, или еще что-то в этом роде. Возможно, это так и есть - но это, именно что, "глюк" основанный на внутренних переживаниях, скорби и т.п.... Тем не менее этот "глюк" является людям уже в виде некой закономерности... Так что он теперь уже известен под определением "призрак умершего". Говоря о призраках и привидениях, я пересекаю эти понятия с понятием духа... и души... Ибо они очень тесно связаны. призраками я считаю не легендарных созданий, а обычную, можно сказать, душу без тела... Хоть и не дали до сих пор точное определение понятию "душа", но ясно, что именно она даёт человеку личность, умение мыслить и т.п... Просто у людей отсутствует орган восприятия, который мог бы почувствовать её. Поэтому мы чувствуем её через другие органы - мы видим человека, мы слышим его, общаемся с ним, и из этого у нас формируется некое представление о его душе... Не даром же говорят, например, "у этого человека добрая душа"... Вот очень интерестное определение понятию "призрак" в небезызвестной всем википедии. Итак, в призраков и привидений, как описала нам их "современность" я не верю... Зато верю в нематериальные формы жизни и верю в сверхьестественное и верю в возможность существования души вне тела, поэтому не могу отрицать что призраки существуют, чем бы (или, правильнее сказать, кем бы) они ни были.. Так что предлагаю вести речь не о чём-то конкретном, а о более абстрактном и отдалённом представлении призраков... Изменено 27 мая, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 Ну если так посмотреть то в мире поправде существует сверх-естественная(вроде слово так пишется :rolleyes: ) сила,которые многие называют Богом.Но если идти дальше по христианской вере то призраки не могут существовать на Земле.Они должны быть или в Раю или в Аду или в Чистилище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Хе, как в мистических созданий - конечно нет... А как в энергетических - да, научно доказано... Так что я не голосую не за один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) привидения действительно есть! я их видел мама видела их! а было дело так: я лежал в больнице а мама моя с медсестрами дружит ну и пошли они поговорить на лестнице и вдруг начала лестница дергатся! они все на каждом этаже были но нигде никого не было а лестница дергалась! потом они ушли с лестницы и видят: маленький белый и прозрачный ребенок и взрослый черный мужчина и тоже прозрачный! это были привидения! черный мужчина если подошел к ребенку из больницы значит он будет ещё долго болеть! а если белый ребенок подойдет то больной скоро выздоровит! ко мне подошел белый! я сильно заболел и никто не ожидал что меня выпишут на другой день! доктора говорили : А еще вчера было плохое состояние! ну меня и выписали из больницы. потом я в нее опять попал но после того как узнал про привидений я с половиной палаты решили это проверить. ночью пока все спали мы решили пойти на ту лестницу правда сперва надо было узнать медсестры сидят или нет? их не было и мы пошли на лестницу стояли где то 5 минут и вдруг лестница задергалась мы ушли оттуда и увидели тех призраков! и сразу в постели побежали. а потом когда мы все рассказали мама и медсестры повесили в каждой палате иконы. я сам не понял для чего. странно правда? Изменено 28 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Э... ноу комментс, если то, что ты сказал - правда, то это всеголишь энергетика помещения, аккумулируемая человеческим сознанием на подсознательном уровне... Проще говоря, народ их придумал... Я говорю не про глюки, а в полне реальные энергетические аномалии, вызванные вашим подсознанием... Проще говоря, вы их придумали - вот вам и призраки Правка : Все, молчу-молчу :rolleyes: Изменено 28 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 мая, 2006 Верю. Для меня призраки - остаточная энергетика деятктеьности человеческого сознания, которая, в случае достаточного насыщения, может перейти в материю... свет, холод, магнитные поля и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 привидения действительно есть! я их видел мама видела их!а было дело так: я лежал в больнице а мама моя с медсестрами дружит ну и пошли они поговорить на лестнице и вдруг начала лестница дергатся! они все на каждом этаже были но нигде никого не было а лестница дергалась! потом они ушли с лестницы и видят: маленький белый и прозрачный ребенок и взрослый черный мужчина и тоже прозрачный! это были привидения! черный мужчина если подошел к ребенку из больницы значит он будет ещё долго болеть! а если белый ребенок подойдет то больной скоро выздоровит! ко мне подошел белый! я сильно заболел и никто не ожидал что меня выпишут на другой день! доктора говорили : А еще вчера было плохое состояние! ну меня и выписали из больницы. потом я в нее опять попал но после того как узнал про привидений я с половиной палаты решили это проверить. ночью пока все спали мы решили пойти на ту лестницу правда сперва надо было узнать медсестры сидят или нет? их не было и мы пошли на лестницу стояли где то 5 минут и вдруг лестница задергалась мы ушли оттуда и увидели тех призраков! и сразу в постели побежали. а потом когда мы все рассказали мама и медсестры повесили в каждой палате иконы. я сам не понял для чего. странно правда? а вам там какие лекарства давали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) мне? это детская больница! мне 12! а мне давали преднизолон и галюцинации не заставляет появлятся уж поверь... Изменено 28 мая, 2006 пользователем donattelo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 28 мая, 2006 Ужас,приехали. Ну а разве нелзя было создать тему,по всей нечести вообщем? По поводу приведений,не буду говорить про научные термины вроде - "Ваккопопуляционный Транскопупулятор",скажу проще - их просто нет,и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) "Ваккопопуляционный Транскопупулятор" Таких терминов ваабще не существует -_- сорри за флуд... Изменено 28 мая, 2006 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Думайте,как хотите,но я верю в привидений.Я один раз его видел.Это моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Днём не верю, ночью верю.... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Я не верю,что есть приведения,я знаю,что есть приведения!) И это уже давно доказано -_- Изменено 28 мая, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Днём не верю, ночью верю.... -_- Интересная (оригинальная) логика... Думайте,как хотите,но я верю в привидений.Я один раз его видел.Это моё ИМХО. Вот это по-нашему! Наплюй на то, что говорят другие и не изменяй свое мнение даже под давлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lin Walker 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Я не верю,что есть приведения,я знаю,что есть приведения!) И это уже давно доказано Да, зачем верить или не верить в то, что существует? -_- Сам, увы, не сталкивался, но получил веские доказательства существования сверхестественного. Ещё хороший вопрос: кого называют призраками? Энергетические субстанции или образы, являющиеся нам из глубин нашего сознания?.. ИМХО: да в обоих случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Мну верит в приведений. Я видела одно. На даче. Когда ночью домой возвращалось. Буквально в 4-х метрах от меня в поле в воздухе зависал белесый, туманный силуэт. Вот я деру оттуда дала. Думала, что никогда так не бегала. Думаю моей скорости тогда бы и Соник позавидовал. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Я не верю,что есть приведения,я знаю,что есть приведения!) И это уже давно доказано -_- Еще раз говорю, что это сгустки энергии, которые человеческое подсознание воспринимает как...вот, ну, мы назвали их ПРЕВЕДениями Изменено 29 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Не видел, но часто в дестве в темноте чтото мерещилось и пулей от туда летел. -_- Верю 50\50 Floudy Ето одна теория, а их там с десяток. Не упямянули также то что безпокойная душа умершого не может закончить предначертаное ему. Их энергетические ауры(которая зависит от образа жызни и случаев при жызни умершого) в результате скопления в сгусток могут покинуть тело и предвигатся свободно, без всяких преград. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение