Перейти к содержимому
ЛайноS

Комик-садист издевается мучая смехом!

Рекомендуемые сообщения

Я говорю про Роуэна Эткинсона! Чаще его называют Мистер Бин. Этого человека мать в детстве водила в больницу- думала он ненормальный, но доктор сказал, что все нормально, просто у ребенка талант комика! В инжинерском училище он (не произнеся ни слова) рассмешил целую группу студентов и преподователя так, что студенты уехали в больницу с переломами- попадали со стульев, а препода уже хотели вести в психушку- Роуэн довел его до истерики!

Поделиться сообщением

До "гипер" всётаки недотягивает,но "мега"-100%

Так строить рожи не каждый умеет.А сделать полнейшую глупость с абсолютно серьёзным видом тоже надо суметь. ;)

Поделиться сообщением

Я тоже люблю Мистера Бина ;) Он просто прикол

Поделиться сообщением

Сверх супер!когда я смотрел Мистер Бин в Америке чуть не умер со смеху конечно там было и парочка драматичных момента но на фоне общего смеха они только дополнили картину (как он пулю доставал это вобще КАПЕЦ!)

Поделиться сообщением

Бывает иногда забавно посмотреть, мне особенно нравился когда-то сериал "Мистер Бин - Черная Змеюка"

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Мне очень нравится, помню в детстве над сериалом "Мистер Бин" ржал :) до коликов в животе и чуть ли не до обморока. Сейчас тоже смеюсь, но уже не так, наверное, повзрослел...

Обожаю.

Жаль, у меня не такое лицо.

Ты про лицо серьёзно? ;)

Поделиться сообщением

Офигенный чел! ГИПЕР!!!!!!!!!! Смотрел всё с ним, от Мистера Бина и Агента Джонни Инглиша до Крысиных бегов))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Практически самый любимый мною актёр

Поделиться сообщением

Ненапоминайте мне о нем.Я каждый раз под столом оказываюсь......

Поделиться сообщением

Роуен Эткинсон в роли Мистера Бина изображает эдакого идиота-джентельмена с заторможенным (притом очень) развитием. И то, что он вытворяет - это просто умора. Считает своего медвежонка живым... Все время устраивает какие-то глупости (Примеры - способ покраски комнаты с помощью пиротехники, дирижирование ротой солдат, "подарочек" на новый год своей любимой и проч.)... А уж его мимика заслуживает особого внимания (подобную я могу припомнить лишь у Лесли Нильсона)...

Поделиться сообщением

Один из лучших комиков на сегоднешний день, ИМХО. <_< Если не лучший. <_<

Старик Нильсон, впрочем, немногим хуже... ;)

Поделиться сообщением

Бин и его бизглазый Медвед это зачОтна, БИН жжот!!! 545yc.gif

Поделиться сообщением

Слишком много придуряться-это не нормально.

Поделиться сообщением

Жить надо чтобы смеяться - он великий человек.

Во-первых - он не просто смеётся - он смеётся над английскими обычаями (Греат Брытан, понимаеж...).

Во вторых - его шутки в рамках приличая, а самые, эээ, ну, вы поняли, они - прикол над ЭСТЕТИКОЙ, а не пошлость, в отличае от Лесли Нильсона и т.п.

На мой вгляд - приколист <_<))

Поделиться сообщением

Бин rulez.

Его фильмы действительно

смешные.

Наш человек.

Поделиться сообщением

Буду краток и ясен.

Да он рулит!

Бин отпад!

post-1556-1149162358_thumb.jpg

Бина в массы!

Поделиться сообщением

А я его юмор просто не понимаю. Меня можно рассмешить, а его я не понимаю.

Поделиться сообщением

Я года полтора тому назад смотрел фильм с мистером Бином - сломал спинку стула и нехило упал со него, а все о смеха.

Поделиться сообщением

Была давно серия про мистера бина в самолёте он взял и хотел лопнуть пакет потом он его уронил мальчик взял вырвал в пакет и одал мистеру бину а он потом с улыбающимся лицом как поднимет руку и... так ржал!! =)

Поделиться сообщением

Это ГИПЕР актер.Он со своим мишкой жжот не по-детски.Каждая серия это такой зачет!!!А каждый фильм с ним это вообще,каждый раз как смотрю-становлюсь пацтольным поселенцеи %)

Поделиться сообщением

Груви The Hedgehog Позволь с тобой согласится ..

Мя Мистер Бин прет по страшному , обожаю смотреть его серии .

Особенно вариант с покраской комнаты Х))))

Поделиться сообщением

Мистер Бин- ржач полный! :)

Обожаю его фильмы!

Я думаю мне все серии нравятся.

Поделиться сообщением

мистер бин супер! побольше бы таких... или уже вымерли такие люди?

Поделиться сообщением

Кстати говоря, не знаю, в тему или нет... Я слышала, Роуэн Аткинсон претендовал на роль Волан-де-морта в 4-ом Гарри Поттере (фильм). Его не взяли. И правильно сделали - иначе Седрик Диггори умер бы не от смертельного заклинания, а от смеха. Причём по настоящему =) (кто читал или смотрел, поймёт...)))

Более по теме: Мистера Бина обожаю, мя никто больше не может так же рассмешить (кроме разве что фанфов Блада))) . Жаль, не смотрела остальные фильмы с его участием.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, не знаю, в тему или нет... Я слышала, Роуэн Аткинсон претендовал на роль Волан-де-морта в 4-ом Гарри Поттере (фильм). Его не взяли. И правильно сделали - иначе Седрик Диггори умер бы не от смертельного заклинания, а от смеха. Причём по настоящему (кто читал или смотрел, поймёт...)))

Ой мать моя женщина,там бы ВСЕ умерли и в зале и в фильме,это ж надо догадатся претендовать на такую роль+)

Поделиться сообщением

Кстати говоря... Смотрел недавно "Агент Инглиш"(кажись так фильм называется), так там еще веселее, чем в сериалах... А уж всевозможных нелепостей так и вовсе навалом... Да и "Мистер Бин в Америке" тоже очень весело...

А уж где я не могу представить Эткинсона, так это на серьезных ролях... Так что, думаю, что стоило бы его перигласить на роль Воланчика де Морта... Ибо роль несерьезная... Было бы весело...

Поделиться сообщением

Кста, ща по рен-тв стали показывать наконец серии, гдето в 12 ночи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу