Кот Каттер 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Есть ли среди соникфанов рыбаки или рыбачки. Я, например, люблю удить рыбу ;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 Буду краток и ясен. Динамитом я люблю рыбу ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkside Espio 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ну я.. Да, иногда на даче летом я успокаиваю этим нервы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 27 мая, 2006 Рыбалка! Это слово для моих ушей словно музыка. Люблю посидеть на берегу тихого озера с удочкой или побрасать на плёсах спининг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Для рыбалки у мя терпения не хватает!Вот если хороший клев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 парадМЯУокс! Я терпеливо жду поклёвки, но ждать новых сообщений форума на свои темы у меня сил нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Рыбалка меня успокаивает.Приятно иногда сходить к озеру,порыбачить.И причём я никогда не осчтовался без улова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Люблю рыбалку. Но я не профессионал, а любитель. Но иногда начинает глючить на даче. Забиваю на свою кампанию. Беру в руки старую бамбуковую удочку и вперед на пруд. Очень успокаивает нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Ну, я думаю, что профессионалов среди нас в этом деле мало ;D Я тоже люблю, особенно под п:)во -_- гы )) А вообще, классная вещь эта рыбалка... Я вот люблю на донку карпов ловить O_O Изменено 29 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 (изменено) Проффи давно лодками обзавелись. Люблю в деревне с 6 утра -_- , с компанией на мотоцикле отправится на реку. Прийти на "своё место", удочки закинуть, и сидеть галдеть присматривая за поплавками. Домой как минимум с 3 кг. улова приходиш. С пивом вообще кайф. O_O В городе не то уже. :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tailsxp 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 сколько ездил на рыбалку так ни чего и не поимал ,обидно-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 мая, 2006 Равнодушна...Иногда рыбалка-отличный способ расслабиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Лично я люблю порыбалить, когда время есть, а это редко бывает... И терпение не надо - берёшь с собой плейер - и всё. В ушах - музыка, перед глазами - природа, сверху солнышко, прямо перед тобой рыбки плавают - что ещё для счастья надо? Ну разве что улов хороший и отсутствие комаров... Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 я не был ни разу за свю 12 летнюю жизнь на рыбалке но этим летом с отцом и братом должны сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Буду краток и ясен.Динамитом я люблю рыбу ловить. ЖЖОШЬ!Надо попробовать! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 (изменено) Буду краток и ясен.Динамитом я люблю рыбу ловить. Это - браконьерство!!! <_< <_< ;) Лови удочкой, но уж никак не этим!!! P. S. - рыба, которая оказалась в центре взрыва просто тонет. Так что браконьеры собирают лишь незначительную часть своей добычи! Изменено 31 мая, 2006 пользователем Кот Каттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Это - браконьерство!!! :p ;) ;D Лови удочкой, но уж никак не этим!!! P. S. - рыба, которая оказалась в центре взрыва просто тонет. Так что браконьеры собирают лишь незначительную часть своей добычи! А точнее собирают то, что осталось от рыбы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemo 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я раньше часто приходил к водоему со спиннингом и отдыхал душой, как-то даже вытащил из воды 600 граммовую щуку. Но сейчас если я и иду на рыбалку, то в сопровождении человек пяти, и там мы «общаемся с природой», если вы понимаете, о чём я. Там тоже фигурирует вода, но несколько другого градусного измерения, жаль, что всё свелось только к этому… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 июня, 2006 Пробовал рыбачить - толком не удавалось... Хотя пару раз удавалось поймать несколько мальков с помощью одной только бутылки (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Как бы странно не звучало, но я обожаю рыбалку с 5-и лет обожала и буду обожать дальше ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я с папой часто езжу на рыбалку - мне нравится, можно хоть отдохнуть от всего и половить рыбку!.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Проффи давно лодками обзавелись. Ну...у мя есть лодка... И че, я профи? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 8 июня, 2006 Иногда хожу на рыбалку с друзьями. Самое забавное, что пойманую рыбу из всей компании ест только один пацан. А остальные (и я в их числе) отдают ему улов. Правда у нас кроме бычков никто особенно не водится...есть,правда, щуки, лещики, карасики...Но на их поимку слишком много терпения требуется. А у меня с этим туго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 8 июня, 2006 Пару лет назад я любила рыбалку, и часто ходила на неё с братом, когда мы были в деревне... Но после незабываемых уровней за Бигги в игре СА ДХ я возненавидела её как в игре, так и в реальности :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Люблю,но иногда банально сходит с мелкими знакомыми,которые наделенны интузиазмом вылолвить "лыбку" вот такой ширины,вот такой толщины :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение