Перейти к содержимому
Кот Каттер

Рыбаки

Рекомендуемые сообщения

Есть ли среди соникфанов рыбаки или рыбачки. Я, например, люблю удить рыбу ;)!

fish19es.gif

Поделиться сообщением

Буду краток и ясен.

Динамитом я люблю рыбу ловить.

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Рыбалка! Это слово для моих ушей словно музыка. Люблю посидеть на берегу тихого озера с удочкой или побрасать на плёсах спининг!

Поделиться сообщением

Для рыбалки у мя терпения не хватает!Вот если хороший клев...

Поделиться сообщением

парадМЯУокс!

Я терпеливо жду поклёвки, но ждать новых сообщений форума на свои темы у меня сил нету!

Поделиться сообщением

Рыбалка меня успокаивает.Приятно иногда сходить к озеру,порыбачить.И причём я никогда не осчтовался без улова.

Поделиться сообщением

Люблю рыбалку. Но я не профессионал, а любитель. Но иногда начинает глючить на даче. Забиваю на свою кампанию. Беру в руки старую бамбуковую удочку и вперед на пруд. Очень успокаивает нервы.

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, что профессионалов среди нас в этом деле мало ;D

Я тоже люблю, особенно под п:)во -_- гы )) А вообще, классная вещь эта рыбалка... Я вот люблю на донку карпов ловить O_O

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Проффи давно лодками обзавелись.

Люблю в деревне с 6 утра -_- , с компанией на мотоцикле отправится на реку. Прийти на "своё место", удочки закинуть, и сидеть галдеть присматривая за поплавками.

Домой как минимум с 3 кг. улова приходиш.

С пивом вообще кайф. O_O

В городе не то уже. :)

Изменено пользователем Razel the Fox

Поделиться сообщением

сколько ездил на рыбалку так ни чего и не поимал ,обидно-_-

Поделиться сообщением

Равнодушна...Иногда рыбалка-отличный способ расслабиться...

Поделиться сообщением

Лично я люблю порыбалить, когда время есть, а это редко бывает... И терпение не надо - берёшь с собой плейер - и всё. В ушах - музыка, перед глазами - природа, сверху солнышко, прямо перед тобой рыбки плавают - что ещё для счастья надо? Ну разве что улов хороший и отсутствие комаров... Х)

Поделиться сообщением

я не был ни разу за свю 12 летнюю жизнь на рыбалке но этим летом с отцом и братом должны сходить

Поделиться сообщением

Буду краток и ясен.

ЖЖОШЬ!Надо попробовать! <_<

Поделиться сообщением

Буду краток и ясен.

Это - браконьерство!!! <_< <_< ;)

Лови удочкой, но уж никак не этим!!!

P. S. - рыба, которая оказалась в центре взрыва просто тонет. Так что браконьеры собирают лишь незначительную часть своей добычи!

Изменено пользователем Кот Каттер

Поделиться сообщением

Это - браконьерство!!! :p ;) ;D

Лови удочкой, но уж никак не этим!!!

P. S. - рыба, которая оказалась в центре взрыва просто тонет. Так что браконьеры собирают лишь незначительную часть своей добычи!

А точнее собирают то, что осталось от рыбы....

Поделиться сообщением

Я раньше часто приходил к водоему со спиннингом и отдыхал душой, как-то даже вытащил из воды 600 граммовую щуку. Но сейчас если я и иду на рыбалку, то в сопровождении человек пяти, и там мы «общаемся с природой», если вы понимаете, о чём я. Там тоже фигурирует вода, но несколько другого градусного измерения, жаль, что всё свелось только к этому…

Поделиться сообщением

Пробовал рыбачить - толком не удавалось... Хотя пару раз удавалось поймать несколько мальков с помощью одной только бутылки (!)

Поделиться сообщением

Как бы странно не звучало, но я обожаю рыбалку с 5-и лет обожала и буду обожать дальше ;)

Поделиться сообщением

Я с папой часто езжу на рыбалку - мне нравится, можно хоть отдохнуть от всего и половить рыбку!.. :)

Поделиться сообщением

Проффи давно лодками обзавелись.

Ну...у мя есть лодка... И че, я профи? :)

Поделиться сообщением

Иногда хожу на рыбалку с друзьями. Самое забавное, что пойманую рыбу из всей компании ест только один пацан. А остальные (и я в их числе) отдают ему улов. Правда у нас кроме бычков никто особенно не водится...есть,правда, щуки, лещики, карасики...Но на их поимку слишком много терпения требуется. А у меня с этим туго...

Поделиться сообщением

Пару лет назад я любила рыбалку, и часто ходила на неё с братом, когда мы были в деревне... Но после незабываемых уровней за Бигги в игре СА ДХ я возненавидела её как в игре, так и в реальности :)

Поделиться сообщением

Люблю,но иногда банально сходит с мелкими знакомыми,которые наделенны интузиазмом вылолвить "лыбку" вот такой ширины,вот такой толщины :) .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу