Manic 28 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Есть предложение провести чат sonic-rulez 23 февраля с 14-00....Высказывайте свои прдложения. Согласны или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я только за.Кстати, я тебя вчера в чате до 14:30 ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 16 февраля, 2004 я знаю, но просто не успел, я выскочил в Инет только в 4... а тут уже и без меня все обошлись))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 18 февраля, 2004 А у меня нэт 23-го только вечером ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 февраля, 2004 Можно будет перенести...ну-с скажем часика в 4-5 вечера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Странный у вас нэт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 20 февраля, 2004 Эх , всёравно это ещё не время ... У меня по будням нэт вечером только с 21:00 по Мосве ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 21 февраля, 2004 Нет , нэт не странный . Просто это самый дешёвый пакет - с 21:00 до 10:00 по будням , и весь день по выходным и праздникам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Эм... ну что..... С праздничком всех предстоящим, да? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Ага <_< Varyen`у дарю большую сочную морковку, ZNSonic`у огромный хот-дог с пивом, Fargus`у золотую медальку за судейство, а всем остальным по 50 колечек :) :) Изменено 18 февраля, 2005 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 по 50 колечек Хехе. Мне бы фиолетовый психо изумруд. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 На следующий праздник в этом году, подарю тебе изумруд <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 18 февраля, 2005 (изменено) Следующий? Так мосмотрим... Грррр.. ~:(" /> Изменено 18 февраля, 2005 пользователем XXN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Ну что такое <_< Придумаем ещё один праздник :) У меня он будет 10 марта, вот и подарю. Не переживай :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ну, а в этом году празднуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 Нифига себе, уже 18е... Как время летит, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ну, а в этом году празднуем? Мммм... ну наверное 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 февраля, 2005 ну так время давайте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 февраля, 2005 а в чём фишка празднования, просто все собираемся в чате? может вечером тогда лучше, по любому все вечером сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2005 ну так время давайте!) Ну это поближе к дате я думаю решим 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ну как? Собираемся в чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 февраля, 2005 ДА, собираться собираемся. Кто как может - приходите, а там уже сориентируемся. В конце концов посиделки и на весь день можно устроить &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 вообщем, всех с праздником! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 (изменено) Всех c праздником!! =^_~= &| Изменено 23 февраля, 2005 пользователем Lauri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 февраля, 2005 С праздником всех! (а вот посиделка удачная идея, особенно если ася работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 От всей души поздравляю всю мужскую половину форума с днём вооруженных сил РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 февраля, 2005 ой, да спасибо и поздравляю тех же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 23 февраля, 2005 Уф, успела до полуночи! :) В общем, всех участников форума - с праздником! А молодых людей - с двойным праздником! :) Особенно Маника - он сейчас, пожалуй, больше других соответствует званию Защитника Отечества :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение