Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Нет и небудет наверно. А так хочеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Хочется,но для этого нужно иметь большое пространство,которого у мяу нет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Нету,но я бы заведу если в пригород переберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 + ко всем описанным минусам ежики - переносчики опасных для люей заболеваний. вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Голуби между прочим тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 23 сентября, 2007 Мя бы очень хотел, но живу в городе, где содержать ежа невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Наврятли когданибудь заведу, и всему виной не его колючесть или городская квартира, а встреча с ним надаче по большой накурке..... (за подробностями в ПМ НЕ ПИСАТЬ !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Эж животное дикое, полезное и своевольное... дома никогда не держал, но видя плоских ежей (на дорогах) задумываюсь о их разведении :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan49 0 Опубликовано: 8 октября, 2007 Плоских яжей я видел. Завести ежа возможности не имею, но есть на даче. Когдато был кролик - вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Был ёжик у мя в деревне. Его собака чуть не прокусила вот и нянчилась долго сним зато какой лапа гладила его, Всё закончилось Окей Ёжика отпустила,тока иногда возле дома его видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Мя только однажды видел ёжика =) В доме моём он мне бы не помешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic14sonci 0 Опубликовано: 17 января, 2008 У меня на даче когда-то жил ежик(примерно с неделю) а потом я его отпустил ;D :-[ ;D ну и правельно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 17 января, 2008 Я бы не прочь завести себе ежика, я бы назвал его Сильвер ;D Но у меня нет возможности :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 18 января, 2008 (изменено) Нет.И вряд ли появится :dntknw: и слава богу Изменено 18 января, 2008 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow 0 Опубликовано: 20 января, 2008 (изменено) а у мя ёжик домашний но живёт в деревне во дворев стоге сена выходит гулять но возврощаеться =3 совсем ручной ^_^ Изменено 20 января, 2008 пользователем Arrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 ой был у меня ежик. заболел бедный в лесу. мы его выходили и пришлось оставить. от лесной жизни отучился, а потом начал гулять, ну и привык снова к лесу. вот и доказательство, что ежи-дикие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Везет тебе Чокола... я тоже ежика хочу... видела их в лесу, гладила, а домой брать не захотела. пусть на воле живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалко ведь ежеков вневоле держать.Мне один раз принесли, а я его обратно в лес выпусти ла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 4 мая, 2008 Живёт загородом у меня ёж... Только не домашний. Каждое утро приходит, кормить его не надо... Сам ест. t:] Удобно всем советую такой способ держания ежа. Просто общаешся (не называйте меня бальным) и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) Да. Был. Жил 1 год. Потом на даче выпустили. Когда я его гладила - он фыркал, а отучить чавкать сыром мне не удалось ^_^ Изменено 14 марта, 2009 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 не, нету, зато на юге они ночью семьями бегают, и обкакивают нам всю лужайку и тропини, а ещё они чихают как мужики! XDXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгешkа 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Был т_Т больше не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mili 0 Опубликовано: 27 мая, 2011 Говорят, они жутко топают оО..и пахнут...но по-моему все зверки очень "вкусно" пахнут х) А вообще хотелось бы, они милые ^^ Пусть колючие, но они жутко милы!)) офф: прилипло это жуткое слово "жутко" >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июля, 2011 Не могу не запостить эту картинку O_O Ежик этот, все же, наверняка - домашний :) Официальный плакат ежегодного городского фестиваля в Генте, Бельгия. http://twitpic.com/5oxymc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 12 июля, 2011 У меня нет ежа... да и заводить его не очень хочется. А вот домашнюю лису я бы завел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 12 июля, 2011 У меня на даче,целое семейство под домом живёт xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 июля, 2011 Не вздумайте брать ежей с леса. ._. .Читал, что они в колючках "переносят" клещей. У них там полно. .___. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digger the Shrew 8 Опубликовано: 22 июля, 2011 Нету конечно :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow164 0 Опубликовано: 23 июля, 2011 Есть два кота и ёж коты за ним гоняются а другой дикий его куснул и потом больше не трогал ежа. Вечером в коробку большую посадил и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение