Перейти к содержимому
Dreg

Самая лучшая девушка по вашему мнению из Sonic X

Рекомендуемые сообщения

Кримочка - она такая милая :)

Поделиться сообщением

А Эми тож ниче... Когда за Соником не гоняется! :)

Поделиться сообщением

или когда на нем сидит (вспомнил 20ю серию)

Поделиться сообщением

Крим... такая лапочка :)

Поделиться сообщением

Крим... такая лапочка :)

ага :)

Воопще не помню Ванилу и Тикл :)

Поделиться сообщением

ага <_<

Воопще не помню Ванилу и Тикл x)

Ванила это мать Крим, в неё ещё Вектор влюблён, а Тикал - ехидна из рода предков Наклза, её можно встретить в игре СА:ДХ и открыть как секретного персонажа в СА2 и СА2:Б.

ЛУчшая девушка из Икса - Эми.

Поделиться сообщением

Самая красивая, самая добрая, самая изящная, любит природу и это Космо. На второе место ставлю Крим.

Поделиться сообщением

Думаю, что это Ружка. По крайней мере она симпатяга. Но против остальных дам ничего против не имею! Вторую позицию займёт Космо - добрая душа, аж сердце тает))))

Поделиться сообщением

А Эми тож ниче... Когда за Соником не гоняется! :crazyha:

Полностью согласна. Но я за неё проголосовала ещё и потому,что она очень смелая, мужественная и классно размахивает своим молотком! :butcher:

Поделиться сообщением

Ё-моё, какие могут біть сомнения??? :nyam: Конечно-же это РУЖ!!!

ИМХО Руж - она единственная действительно может считаться девушкой.

Поделиться сообщением

За выкрики огромным цветным шрифтом будут ставится ворны.

Здесь форум - т.е. место спокойного обсуждения а не "кто кого перекричит."

Поделиться сообщением

Ё-моё, какие могут біть сомнения??? :nyam: Конечно-же это РУЖ!!!

ИМХО Руж - она единственная действительно может считаться девушкой.

Ну вообще-то да. Но тут имеют ввиду в общем. :(

Поделиться сообщением

Кто-то спрашивал, кто такая Тикал. Всё, что знаю, могу сказать.

Тикал жила в городе, по стилю и архитектуре схожим с городами майя. Мирный характер Тикал и верность решительно противоречат характеру её отца, Пачакамака, жестокого и воинственного вождя. Он остался глух к просьбам своей дочери прекратить начатое завоевание. Сбежав от своего отца, Тикал находит святилище, хранящее семь Chaos Emeralds и Master Emerald. Святилище стерег Хаос, дух воды, следящий за сохранностью изумрудов и защищающий чао. К сожалению, Пачакамак и его армия добрались до святилища, и, хоть Тикал и оказывала всяческое сопротивление, она и чао пали под натиском войнов Клана. Армия Пачакамака не смогла добраться до Master Emerald - их остановил Хаос. В надежде предотвратить дальнейшее разрушение, Тикал попросила Master Emerald заключить в себе Хаоса. Изумруд исполнил поручение, однако и сама Тикал оказалась запечатана в нём, возможно, из-за того, что так близко стояла к нему. Тикал и Хаос оставались в Master Emerald в течение многих столетий. В Sonic Adventure доктор Эггман разрушил Изумруд и выпустил Хаоса и Тикал. Эггман сделал Хаоса своим рабом. Тикал в свою очередь помогала героям в Sonic Adventure, показывая фрагменты ее жизни в надежде на то, что это поможет раскрыть тайну Хаоса.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Да уж. Вот такая у нас Тикал. Классная она девчонка. Добрая :nyam:

--arty: бессмысленный пост

Поделиться сообщением

я за Эми. Она очень отличается от других персок да и готовить умеет :)

Поделиться сообщением

Я за Космо она такая мила,безобидная. ;D Как цветок.Женственная.Ваша Эми :-[ часто кричит ,Крим маленькая =) ,но а Руж вы сами :( понимайте.Тикаль ну ..... она 500 лет -_- назад как умерла.Ванилла :( уже МАМА!!!!!Кто там ещё????

Изменено пользователем Соня

Поделиться сообщением

Скажу когда 18 исполнится :(

Поделиться сообщением

Я за Космо она такая мила,безобидная. ;D Как цветок.Женственная.Ваша Эми :-[ часто кричит ,Крим маленькая =) ,но а Руж вы сами :( понимайте.Тикаль ну ..... она 500 лет -_- назад как умерла.Ванилла :( уже МАМА!!!!!Кто там ещё????

Я не хочу тебя обидеть и поправь меня, если я ошыбаюсь, но по-моему ты судишь о персонаже по его возрасту.

И чего такого от 18 лет можно сказать про Руж?

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

И чего такого от 18 лет можно сказать про Руж?

А то ты не знаешь? :(

Поделиться сообщением

Я то знаю, но по-моему в иксе ничего от 18 не было. :(

По теме: Мне из прекрасной половины больше всех нравится Руж. Вот мой пост из темы посвешённой охотнице за драгоценными камнями:

Очень нравится этот персонаж. Очень оригинальный и со своим неповторимым характером (хотя лично я не знаю ни одного перса из Сониковского мира с повторяюшимся или банальным характером). Всегда уверенная в себе, всегда точно знает чего хочет, и всегда получает это. Может показтся, что её интерисуют, только драгоценные камни и ничего больше. Но это не так, в трудную минуту, при обшей опасности она всегда придёт на помошь.

И ещё, до меня это многие говорили, но я всетаки скажу, что за таинственной и мистической охотницей за драгоценными камнями скрывается добрая и отзывчивая Руж. Вообшем это очень интересный и многогранный персонаж, который мне очень нравится.

Поделиться сообщением

Эми. Безответная любовь. Слепо любящий человек способен на все ради объекта своей любви. А сколько раз она выручала остальных с помощью своего молотка... :(

Поделиться сообщением

4ArLi,да я тебя поправлю.Я упомянула про возраст только Крим , не всех не втом дело что Руж 18 .Дело в том :( ...что... :( ну ты понимаешь?Естестественно всем парня нравится Руж не Из за возраста. =)

Поделиться сообщением

Эми. Безответная любовь. Слепо любящий человек способен на все ради объекта своей любви. А сколько раз она выручала остальных с помощью своего молотка... =)

Полностью согласна :( Самый близкий мне персонаж :(

Поделиться сообщением

Я за Космо она такая мила,безобидная. Как цветок.Женственная.Ваша Эми часто кричит ,Крим маленькая ,но а Руж вы сами понимайте.Тикаль ну ..... она 500 лет назад как умерла.Ванилла уже МАМА!!!!!Кто там ещё????
Зато Космо часто ноет, и от неё не было практически никакой пользы до конца третьего сезона)) Ладно-ладно, это я так, за остальных девчонок заступаюсь)) Тем более, Космо тоже не на много старше Крим))
4ArLi,да я тебя поправлю.Я упомянула про возраст только Крим , не всех не втом дело что Руж 18 .Дело в том ...что... ну ты понимаешь?Естестественно всем парня нравится Руж не Из за возраста.

А за что же её по-твоему любят девчонки?)) Всё-таки, думаю, всем она нравится, как перс...ну, может кто-то там любит её из-за другого) Но её есть, за что любить) Многим нравится её характер, внешность (чисто мордочка)), боевые приёмы, профессия, чувство юмора...

Поделиться сообщением

ато Космо часто ноет, и от неё не было практически никакой пользы до конца третьего сезона)) Ладно-ладно, это я так, за остальных девчонок заступаюсь)) Тем более, Космо тоже не на много старше Крим))

Ну Космо могли бы и не убивать, обламывать лисенка-то зачем было. Убили б лучше Криса, трагическая судьба одинокого мальчега вполне могла допустить такой поворот сюжета.

Впрочем, будем честными до конца - видела только первые 46 серий :) Космо там не было. Зато Ванилла понравилась. Очень красивая женщина. Жаль, что ее практически выключили из событий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу