Перейти к содержимому
Dreg

Самая лучшая девушка по вашему мнению из Sonic X

Рекомендуемые сообщения

А я вабще теперь ко всемп парам отнушусь хорошо, даже к тем которые раньше ненавидела

Поделиться сообщением

О Боже! Ну сколько можно пустых постов! Вы можете хотя бы обосновать свой выбор?

Поделиться сообщением

ээээ... незнаю мне нравится космо. низнаю у неё все плюсы. она такая красивая, и всё такое

и мне она нравится за её характер

Поделиться сообщением

Цитата
она такая красивая, и всё такое

Всё такое? Это как понять?)

Поделиться сообщением

Опять же, всё смотря с какой стороны смотреть. :) Если с точки зрения красоты, то Руж тут вне конкуренции. :) Но вот с точки зрения внутренего мира...

Тут я затрудняюсь с ответом, но уж никак не Руж. Наверное Космо. Как можно вносить такой вопрос всего-то в одно единое голосование? :) Тут всё можно разбить по категориям 100%.

Поделиться сообщением

Почему это не как не Руж? Видимо ты не полностью понял образ этого персонажа. Почитай пост Квитрона в его подписи о Руж.

Изменено пользователем 4ArLi

Поделиться сообщением

У Руж тоже есть внутренний мир, но он скрыт от зрителя, так как внешний вид и поведение Руж это маска за которой скрыт ее истинный характер.

Поделиться сообщением

4ArLi писал:
Почему это не как не Руж? Видимо ты не полностью понял образ этого персонажа. Почитай пост Квитрона в его подписи о Руж.

Я извиняюсь а кто? :) По-моему все персы остальные дувушки из Соник Икс с куда лучше внутренним миром. :) ИМХО. Даже Эми. :)

Поделиться сообщением

волна ласточка писал:
САМАЯ ЛУЧШАЯ РУЖ И ТОЛЬКО РУЖ!!!!!!

НУ НА СЧЕТ ТОГО ЧТО КРИМ ПИСКЛЯ Я НЕ УВЕРЕНА, ОНА С ЧИЗОМ ПОБЕДИЛА ЖЕ ТОГО РОБОТА КОТОРЫЙ КОПИРОВАЛ ДВИЖЕНИЯ.

эмерл.ну их двое. но всё равно. я там не помню за кого голосовала.

Поделиться сообщением

Лично мне нравится Космо.

1 Зеленый мой любимый цвет.

2 ее характер.

3 она милая.

4 не побоялась выполнить свое придназначение.

5 просто испытываю к ней симпатию

6 она красиво зделана

7 она добрая

Поделиться сообщением

Цитата
Я извиняюсь а кто? По-моему все персы остальные дувушки из Соник Икс с куда лучше внутренним миром. ИМХО. Даже Эми.

Руж просто очень часто "одевает маску" на своё истинное лицо. Мы чаще всего её видим простой воровкой драгоценностей, весьма ценичной. Но в глубине души, она тоже не плоха и посвоему интересна. Она очень добрая. В 34-ом (или 35-ом) эпизоде Икса, когда Шедоу и Руж устанавливали бомбу на P

rison Island'е, в комнату, где была установлена бомба, случайно вмест

е с Шедом попал Крис. Шедоу и Руж уже хотели было уходить, н

о

Руж остановила Шеда, сказав что-то вроде: "А как же Крис? Мы не можем оставить 12-летнего мальчика здесь погибать." и тогда они взяли с собой и Криса. Собственно с того момента я стал относится к Руж с уважением.

4 admins: Может быть это только у меня такой глюк, но почему-то очень часто, когда я пишу сообщения, некорректно срабатывает функция автопереноса.

Поделиться сообщением

Эми Роуз - настоящая стерва, вбившая себе в башку утопическую чушь

Крим - мелочь пищащая с непоймичем (я про чао)

Руж - без комментариев

Тикал - н/а

Космо - о мертвых либо хорошо, либо ничего

Поделиться сообщением

Эми - единственный искренний персонаж мультфильма, настоящее бесприданницо, я ей глубоко симпатизирую. А что там Космо сделала в конце сериала, что у нее появились поклонники? По первым трем сериям третьего сезона она похожа на Криса своей нарочитой бесполезностью.

Поделиться сообщением

Космо тоже хороший персонаж, но я все же еще даааваныым давно проголосовала за Эми, Мне она впринцепи нарвится, своим характером, она очень открытая и дружелюбная девушка

Поделиться сообщением

Цитата
Эми - единственный искренний персонаж мультфильма, настоящее бесприданницо, я ей глубоко симпатизирую.
А Крим разве не искренняя? Вот Эми в японской версии 52-ом эпизоде понастоящему доказала что любит Соника настоящей чистой любовью.
  Цитата
А что там Космо сделала в конце сериала, что у нее появились поклонники? По первым трем сериям третьего сезона она похожа на Криса своей нарочитой бесполезностью.

Как говорится не суди книжку по обложке. Во французкой версии космо стала понастоящему верным и добрым другом всего Ко, а для Тэйлза даже больше.

Показать спойлер

Поделиться сообщением

Цитата
А Крим разве не искренняя?
Искренняя, но... маленькая.
  Цитата
И в самом конце сериала именно Космо смогла спасти всю вселенную, пожертвовав своей жизнью ради других.

Вот как. Поступок настоящей пионерки :rolleyes: Вообще над ней поиздевались создатели мультфильма немало - родителей убили, планету уничтожили... а под конец и ее саму тоже за компанию...

Поделиться сообщением

*обижено фыркнула* как говорится если есть память об этом существе то значит оно ещё живо. память может жить вечно, и, что выходит?

Поделиться сообщением

Б-р-р... Космо... Где моя тяпка? Пора сорняки выпалывать!

А мне вообще больше Салли нравиться :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Салли вообще в Иксе нет, и славо Богу, тут речь идет о девушках из Икса.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

А-ха-ха-ха-ха! :) Слава кому?

P.S. Сорри за :rolleyes: , но я не могу молчать! Надеюсь, ты просто ошибся в надписи! =)

И потом, почему жаль? Тебе не нравится обсуждать эту тему? :-[

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Извиняюсь за опечатку, исправил. :rolleyes:

А Салли мне очень нравится как перс, но ее место в Арчи и Сатеме, в японских версиях ей не место.

Поделиться сообщением

Я к Салли ТЕПЕРЬ отнашусь более менее так скажем чуть чуть выше нейтрального, потаму что я ее стала уважать именно как персонажа с "большой головой" Сори за флуд, но эт мое мнение

Ванила милая и заботливая мама, она мне тоже нравится но оней я мало что знаю

Поделиться сообщением

Я за Тикаль! Она меня ещё привлекла в Sonic Adventure DX 1, хотя я б была не против если б выставили мою кандидатуру

=) ;) :) =) :)

Поделиться сообщением

Самая лучшая - это Руж!=) Самая симпатичная и прикольная; такая девушка могла бы существовать на самом деле;))

Поделиться сообщением

Нда,такие посты надо цитировать...И все-таки,по каким критериям вы их оцениваете?) Руж все однозначтно боготворят из-за внешности,кто-то даже делает акцент не 18 годах,не понимаю правда,к чему бы это) А когда упоминаете остальных-то тут всплывают их отрицательные черты характера,и конечно же,самопожертвование Космо..

Поделиться сообщением

Мию писал:
Самая лучшая - это Руж!=) Самая симпатичная и прикольная; такая девушка могла бы существовать на самом деле:))

Если бы она существовала в нашем мире, то сидела бы уже в тюрьме!

Поделиться сообщением

Она и так живет в мире людей, однако ее не просто поймать - она мастер своего дела. Лару Крофт и прочих расхитителей мы же не упираем за решетку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.