dShadow 6 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Зачем топиться?Я этот барьер прошел благодаря своей скорости(570).А Обливион у тебя попрет(может быть),если ты дрова для видео карты обновиш. Да не мне во первых не хватает виртуалки до 1 гб, а во вторых до 2 ГГц. Где ты сделал себе такую скорость, если не кодом? (ну 400 я понимаю ну 450, там сапоги ослепляющей скорости и тому подобное) Я лично без кодов играю. Изменено 6 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) У меня тоже виртуалка не 1Гб,но Обливион прет!Хотя с такими тормозами,что это уже не RPG,а "Пошаговая стратегия".(Obliv) Такую скорость можно сделать двумя способами.Или зачаровать крутые доспехи(как я),или использовать TES Construktion set(но это трудно).(Morr) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 Зачем топиться?Я этот барьер прошел благодаря своей скорости(570).А Обливион у тебя попрет(может быть),если ты дрова для видеокарты обновишь.Frost the ice lizard!Самое мощное оружие в Морровинде-это "Копатель могил" А по мойму-"Проклятие короля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 21 августа, 2006 (изменено) Мое любимое оружие даэдрический лук, а из мечей истинное пламя (оно легкое и одноручное и я всегда хожу со щитом). Изменено 21 августа, 2006 пользователем DarkShadow93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 7 сентября, 2006 А мне вообще больше нравится Разрубитель и Вилка Щекотки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Да Вилка Щекотки рулит адназначно. ^^* Сллушайте, а в Трибунале вообще возможно замочить чела, котгорый сначала просит деньги, а потом одевает крутую броню и мочит тебя постоянно. Приходится вдоль стенки идти пока не заметит, а когда заиграет боевая музыка быстро бежать до двери. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Да Вилка Щекотки рулит адназначно. ;D Сллушайте, а в Трибунале вообще возможно замочить чела, котгорый сначала просит деньги, а потом одевает крутую броню и мочит тебя постоянно. Приходится вдоль стенки идти пока не заметит, а когда заиграет боевая музыка быстро бежать до двери. :p Возьми Огонь Надежды-от этого чувака и мокрого места не останется ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2007 это не сложно если ты арбалетчик или лучник... там ведь рядом храм?если так хотя это так бери заклинание Жаба Тинура и запрыгивай на него и от туда растреливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Вопросы по прохождению игры: 1. В Виеке, в Гильдии магов, архимаг даёт задание "Проверьте, что там случилось с гномами". Вопрос в следующем: Где эти гномы? Куда надо идти? Что ввобще надо делать? 2. Как попасть в так называемый "Канал загадок" в Виеке? 3. Можно ли стать лидеолм во всех фракциях и группах? (Давно пытаюсь, но сомневаюсь, что это возможно). 4. Я слышал от друзей, что если поднятся до определённог уровня в группи "Телавини", то тебе сотворят хату. Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Про эту игру могу сказать... Бжественная без приувилечения. Занимался модкрством её 3 года... Играл 4 или пять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 февраля, 2007 2Hedgehog of Power 1) Как-то раз зашёл в бункер (данжен то есть), там было несколько трупов магов и одна (или две?) живая магичка. Она рассказала мне, что их послала Гильдия Магов на поиски чего-то там о гномах, но большую часть экспедиции перемочила нежить. И ещё она дала мне письмо и сказала отнести его в Гильдию. Я принёс, видать не туда - не брал никто. Может, это и есть этот квест (где бункер - ни хрена не помню ЫЫ )? 2) Говорили уже. 3) Кажется, нет - квесты Гильдии Воинов и Гильдии Магов пересекаются. 4) По идее хату тебе должны дать после того, как ты станешь главой одного из Великих Домов. Про мужика, который в Трибунале просит деньги: у него удача 770 (говорят). Выпейте цистерну качественного улучшения удачи и замочите (сам не пробовал). Про артефакты: тут кто-тот давал местонахождение всех артефактов, так там написано, что Хризамер дадут после того, как ты пройдешь все квесты Леиона (или кого там?). Это ни хрена не так! Хризамер я нашёл в бункере (подземелье) рядом с Тель Фиром (где мужик от корпуса лечит). Там стоит баба, он у неё. Кастует она прилично, но в ближнем бою - вселенский лох, даже с Хризамером. Всю игру с ним ходил, а потом купил диск один, там Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Wizard`s Island - Scourge of the Frost Bringer и ещё хренова туча плагинов(АТАС! УГАР! ЧУМА!!! ^^* :? :) )-пришлось переигрывать, со старыми сейвами не идёт. Пришел на место - ни бабы, ни меча. Может, бункером ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) А я сейчас постоянно плагины загружаю.Уже загрузил:балгоров(балрогов?),галитов,бенгалов,кэтгёрлов,готических и обливионных эльфов,гоблинов,снежных хаджитов,азиатов,пантер,чёрных хаджитов и ещё одну чёрную хаджитскую расу(название не помню). А,ещё дремор. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Electron the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Уже загрузил:балгоров(балрогов?),галитов,бенгалов,кэтгёрлов,готических и обливионных эльфов,гоблинов,снежных хаджитов,азиатов,пантер,чёрных хаджитов и ещё одну чёрную хаджитскую расу(название не помню).А,ещё дремор. Ду ну, все эти плаги с расами.... совсем не интересно... Берут и одни и те же модельки перекрашивают, самые нормальные плагины для Morrowind- это Slof's Better Bodies и Slof's better beasts (18+ поэтому описание не дам, и ссылки тоже не дам.) И кстати- для Morrowind эти два плагина оказались в 10 раз лучше, чем аналогичные для Oblivion, если вам это что-нибудь скажет... Лично я для Морр плагинов наштопал штук 200, но потом всё забросил, удалил и плюнул, щас вернуться к Обливиону хотел, но там во первых сложнее редактор, (с диалогами никак разобраться не могу и квестами), а также заплюнул, ибо есть кое что поважнее "напотом"... Ну а совсем по сабжу- скажу откровенно- моя самая любимая игра! Старая, но лучшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ду ну, все эти плаги с расами.... совсем не интересно... Берут и одни и те же модельки перекрашивают, самые нормальные плагины для Morrowind- это Slof's Better Bodies и Slof's better beasts (18+ поэтому описание не дам, и ссылки тоже не дам.)И кстати- для Morrowind эти два плагина оказались в 10 раз лучше, чем аналогичные для Oblivion, если вам это что-нибудь скажет... Лично я для Морр плагинов наштопал штук 200, но потом всё забросил, удалил и плюнул, щас вернуться к Обливиону хотел, но там во первых сложнее редактор, (с диалогами никак разобраться не могу и квестами), а также заплюнул, ибо есть кое что поважнее "напотом"... Ну а совсем по сабжу- скажу откровенно- моя самая любимая игра! Старая, но лучшая! Но галиты,дреморы,обливионцы,кэтгёрлы и горгульи действительно оригинальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 народ, по Обливиону, кто играл в Shivering Isles? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Морровинд - игра класс! Но вот, что действительно раздражает, так это при наличии такой большой карты, отсутсвует удобная система перемещения, ну, вроде той, в Обливионе - тыцьнул на карте на кнопочку - и ты уже на другом конце континента. Хорошо, что я поставила себе плагин с Кольцом Телепортации. UserTM, ну, допустим, я играла, но мне почему-то кажется, что эта тема про Морровинд... Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 25 марта, 2008 Но вот, что действительно раздражает, так это при наличии такой большой карты, отсутсвует удобная система перемещения, ну, вроде той, в Обливионе - тыцьнул на карте на кнопочку - и ты уже на другом конце континента. Теперь представь себе эту "удобную систему перемещения" у вампира или оборотня. Да он по пути сдохнет/превратится. Да и само удовольствие от путешествия по миру пропадет. При игре вампиром часть адреналина в том, что приходится бегать от пещеры к пещере, из города в город, чтобы не застать рассвет(транспортом пользоваться не получится). Хорошо, что я поставила себе плагин с Кольцом Телепортации. Не уважаю читерские и вобще левые плагины &| . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) Да-а, великий Моровинд, давно я его проходил и прошел. Теперь представь себе эту "удобную систему перемещения" у вампира или оборотня. Да он по пути сдохнет/превратится. Да и само удовольствие от путешествия по миру пропадет. При игре вампиром часть адреналина в том, что приходится бегать от пещеры к пещере, из города в город, чтобы не застать рассвет(транспортом пользоваться не получится). Соглашусь, я иногда бесился когда не вовремя выходил)) Пришлось сохраняться в пешерах/домах, после смерти загружаться 8( Не уважаю читерские и вобще левые плагины dry.gif . таже болезнь, не люблю я таких. Ладно если проверить плагин о_О но проходить с ним... Изменено 25 марта, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 26 марта, 2008 Так и знал, что даже жо сюда дошла слава о Тамриеле! Игра - легенда. Проходил много раз и с усложняющим плагином, с каждым уровенем монстры становились в 1.5, 2 раза сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 30 июля, 2009 Некропостер да. Игра и правда у всех так часто вылетает? что можносделать для этого? Мне кажется этоу меня из-за SP3. Ибо раньще, д аже когда очень много плагинов стояло, она не вылетала. Просто заного играть начал, сейв с почти пройденной игрой и многими артефактами удалён давным-давно, а жаль. Замечу что на сложности +100 убить этого асассина практически невозможно вором. Я про того, который появляется, когда ты спишь, с установкой трибунала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 июля, 2009 У меня она никогда не вылетала, я не знаю, чего все так мучаются. Кстати, прогон ексешника через Morrowind exe optimizer, судя по всему, существенно сокращает количество вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Прогон вызывает кривую компиляцию и он не запускается, такие дела. Забавная вещь, часа 2 продавал барыге в Балморе у которого 700 дрейков вещей на 20к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 *Замечу что на сложности +100 убить этого асассина практически невозможно вором. Я про того, который появляется, когда ты спишь, с установкой трибунала.* Ассассина вообще трудно убить на первых уровнях. Какая бы не была сложность. Многие игроки посчитали это "промашкой" создателей, что он мжет появиться в первую же ночь. Для исправления был создан замечательный плагин. Только имя и сайт откуда качается я дать не могу, т.к. Мора установлена на старом компе, а он сломан. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 августа, 2009 А винт оттуда переставить в новый комп? И у меня не было проблем с убийцей на +100. На что вообще влияет этот ползунок сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 августа, 2009 Ну... С винтом там тоже проблемка. :D Он испорчен. Вроде, сложность влияет на параметры монстров (попробуй с +100 и -100 убить одного и того же НПС). И ещё, вроде, на твою удачу, меньше шанс, что повезёт где-нибудь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 9 ноября, 2009 В Морровинд пару месяцев назад добавили объёмные лучи света, как в Крайзисе: картинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 августа, 2016 (изменено) Я делал сравнение переводов. Мне нравится "walk well, wet and dry" -> "удачи тебе друг". Изменено 3 августа, 2016 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение