Перейти к содержимому
RIDICK

TES3: Morrowind

Рекомендуемые сообщения

Зачем топиться?Я этот барьер прошел благодаря своей скорости(570).А Обливион у тебя попрет(может быть),если ты дрова для видео карты обновиш.

Да не мне во первых не хватает виртуалки до 1 гб, а во вторых до 2 ГГц.

Где ты сделал себе такую скорость, если не кодом? (ну 400 я понимаю ну 450, там сапоги ослепляющей скорости и тому подобное) Я лично без кодов играю.

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

У меня тоже виртуалка не 1Гб,но Обливион прет!Хотя с такими тормозами,что это уже не RPG,а "Пошаговая стратегия".(Obliv)

Такую скорость можно сделать двумя способами.Или зачаровать крутые доспехи(как я),или использовать TES Construktion set(но это трудно).(Morr)

Изменено пользователем Ultimate Overlord

Поделиться сообщением

Зачем топиться?Я этот барьер прошел благодаря своей скорости(570).А Обливион у тебя попрет(может быть),если ты дрова для видеокарты обновишь.

Frost the ice lizard!Самое мощное оружие в Морровинде-это "Копатель могил"

А по мойму-"Проклятие короля"

Поделиться сообщением

Мое любимое оружие даэдрический лук, а из мечей истинное пламя (оно легкое и одноручное и я всегда хожу со щитом).

Изменено пользователем DarkShadow93

Поделиться сообщением

А мне вообще больше нравится Разрубитель и Вилка Щекотки ^^*

Поделиться сообщением

Да Вилка Щекотки рулит адназначно. ^^* Сллушайте, а в Трибунале вообще возможно замочить чела, котгорый сначала просит деньги, а потом одевает крутую броню и мочит тебя постоянно. Приходится вдоль стенки идти пока не заметит, а когда заиграет боевая музыка быстро бежать до двери. ;D

Поделиться сообщением

Да Вилка Щекотки рулит адназначно. ;D Сллушайте, а в Трибунале вообще возможно замочить чела, котгорый сначала просит деньги, а потом одевает крутую броню и мочит тебя постоянно. Приходится вдоль стенки идти пока не заметит, а когда заиграет боевая музыка быстро бежать до двери. :p

Возьми Огонь Надежды-от этого чувака и мокрого места не останется ^^*

Поделиться сообщением

это не сложно если ты арбалетчик или лучник... там ведь рядом храм?если так хотя это так бери заклинание Жаба Тинура и запрыгивай на него и от туда растреливай

Поделиться сообщением

Вопросы по прохождению игры:

1. В Виеке, в Гильдии магов, архимаг даёт задание "Проверьте, что там случилось с гномами". Вопрос в следующем: Где эти гномы? Куда надо идти? Что ввобще надо делать?

2. Как попасть в так называемый "Канал загадок" в Виеке?

3. Можно ли стать лидеолм во всех фракциях и группах? (Давно пытаюсь, но сомневаюсь, что это возможно).

4. Я слышал от друзей, что если поднятся до определённог уровня в группи "Телавини", то тебе сотворят хату. Это правда?

Поделиться сообщением

Про эту игру могу сказать... Бжественная без приувилечения.

Занимался модкрством её 3 года... Играл 4 или пять...

Поделиться сообщением

2Hedgehog of Power

1) Как-то раз зашёл в бункер (данжен то есть), там было несколько трупов магов и одна (или две?) живая магичка. Она рассказала мне, что их послала Гильдия Магов на поиски чего-то там о гномах, но большую часть экспедиции перемочила нежить. И ещё она дала мне письмо и сказала отнести его в Гильдию. Я принёс, видать не туда - не брал никто. Может, это и есть этот квест (где бункер - ни хрена не помню ЫЫ )?

2) Говорили уже.

3) Кажется, нет - квесты Гильдии Воинов и Гильдии Магов пересекаются.

4) По идее хату тебе должны дать после того, как ты станешь главой одного из Великих Домов.

Про мужика, который в Трибунале просит деньги: у него удача 770 (говорят). Выпейте цистерну качественного улучшения удачи и замочите (сам не пробовал).

Про артефакты: тут кто-тот давал местонахождение всех артефактов, так там написано, что Хризамер дадут после того, как ты пройдешь все квесты Леиона (или кого там?). Это ни хрена не так! Хризамер я нашёл в бункере (подземелье) рядом с Тель Фиром (где мужик от корпуса лечит). Там стоит баба, он у неё. Кастует она прилично, но в ближнем бою - вселенский лох, даже с Хризамером. Всю игру с ним ходил, а потом купил диск один, там Morrowind, Tribunal, Bloodmoon, Wizard`s Island - Scourge of the Frost Bringer и ещё хренова туча плагинов(АТАС! УГАР! ЧУМА!!! ^^* :? :) )-пришлось переигрывать, со старыми сейвами не идёт. Пришел на место - ни бабы, ни меча. Может, бункером ошибся?

Поделиться сообщением

А я сейчас постоянно плагины загружаю.Уже загрузил:балгоров(балрогов?),галитов,бенгалов,кэтгёрлов,готических и обливионных эльфов,гоблинов,снежных хаджитов,азиатов,пантер,чёрных хаджитов и ещё одну чёрную хаджитскую расу(название не помню).

А,ещё дремор.

Изменено пользователем Electron the Hedgehog

Поделиться сообщением

Уже загрузил:балгоров(балрогов?),галитов,бенгалов,кэтгёрлов,готических и обливионных эльфов,гоблинов,снежных хаджитов,азиатов,пантер,чёрных хаджитов и ещё одну чёрную хаджитскую расу(название не помню).

А,ещё дремор.

Ду ну, все эти плаги с расами.... совсем не интересно... Берут и одни и те же модельки перекрашивают, самые нормальные плагины для Morrowind- это Slof's Better Bodies и Slof's better beasts (18+ поэтому описание не дам, и ссылки тоже не дам.)

И кстати- для Morrowind эти два плагина оказались в 10 раз лучше, чем аналогичные для Oblivion, если вам это что-нибудь скажет...

Лично я для Морр плагинов наштопал штук 200, но потом всё забросил, удалил и плюнул, щас вернуться к Обливиону хотел, но там во первых сложнее редактор, (с диалогами никак разобраться не могу и квестами), а также заплюнул, ибо есть кое что поважнее "напотом"...

Ну а совсем по сабжу- скажу откровенно- моя самая любимая игра! Старая, но лучшая!

Поделиться сообщением

Ду ну, все эти плаги с расами.... совсем не интересно... Берут и одни и те же модельки перекрашивают, самые нормальные плагины для Morrowind- это Slof's Better Bodies и Slof's better beasts (18+ поэтому описание не дам, и ссылки тоже не дам.)

И кстати- для Morrowind эти два плагина оказались в 10 раз лучше, чем аналогичные для Oblivion, если вам это что-нибудь скажет...

Лично я для Морр плагинов наштопал штук 200, но потом всё забросил, удалил и плюнул, щас вернуться к Обливиону хотел, но там во первых сложнее редактор, (с диалогами никак разобраться не могу и квестами), а также заплюнул, ибо есть кое что поважнее "напотом"...

Ну а совсем по сабжу- скажу откровенно- моя самая любимая игра! Старая, но лучшая!

Но галиты,дреморы,обливионцы,кэтгёрлы и горгульи действительно оригинальные.

Поделиться сообщением

народ, по Обливиону, кто играл в Shivering Isles?

Поделиться сообщением

Морровинд - игра класс! Но вот, что действительно раздражает, так это при наличии такой большой карты, отсутсвует удобная система перемещения, ну, вроде той, в Обливионе - тыцьнул на карте на кнопочку - и ты уже на другом конце континента. Хорошо, что я поставила себе плагин с Кольцом Телепортации.

UserTM, ну, допустим, я играла, но мне почему-то кажется, что эта тема про Морровинд...

Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Но вот, что действительно раздражает, так это при наличии такой большой карты, отсутсвует удобная система перемещения, ну, вроде той, в Обливионе - тыцьнул на карте на кнопочку - и ты уже на другом конце континента.

Теперь представь себе эту "удобную систему перемещения" у вампира или оборотня. Да он по пути сдохнет/превратится. Да и само удовольствие от путешествия по миру пропадет. При игре вампиром часть адреналина в том, что приходится бегать от пещеры к пещере, из города в город, чтобы не застать рассвет(транспортом пользоваться не получится).

Хорошо, что я поставила себе плагин с Кольцом Телепортации.

Не уважаю читерские и вобще левые плагины &| .

Поделиться сообщением

Да-а, великий Моровинд, давно я его проходил и прошел.

Теперь представь себе эту "удобную систему перемещения" у вампира или оборотня. Да он по пути сдохнет/превратится. Да и само удовольствие от путешествия по миру пропадет. При игре вампиром часть адреналина в том, что приходится бегать от пещеры к пещере, из города в город, чтобы не застать рассвет(транспортом пользоваться не получится).

Соглашусь, я иногда бесился когда не вовремя выходил)) Пришлось сохраняться в пешерах/домах, после смерти загружаться 8(

Не уважаю читерские и вобще левые плагины dry.gif .

таже болезнь, не люблю я таких. Ладно если проверить плагин о_О но проходить с ним...

Изменено пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog

Поделиться сообщением

Так и знал, что даже жо сюда дошла слава о Тамриеле!

Игра - легенда. Проходил много раз и с усложняющим плагином, с каждым уровенем монстры становились в 1.5, 2 раза сильнее.

Поделиться сообщением

Некропостер да.

Игра и правда у всех так часто вылетает? что можносделать для этого? Мне кажется этоу меня из-за SP3. Ибо раньще, д аже когда очень много плагинов стояло, она не вылетала.

Просто заного играть начал, сейв с почти пройденной игрой и многими артефактами удалён давным-давно, а жаль.

Замечу что на сложности +100 убить этого асассина практически невозможно вором. Я про того, который появляется, когда ты спишь, с установкой трибунала.

Поделиться сообщением

У меня она никогда не вылетала, я не знаю, чего все так мучаются. Кстати, прогон ексешника через Morrowind exe optimizer, судя по всему, существенно сокращает количество вылетов.

Поделиться сообщением

Прогон вызывает кривую компиляцию и он не запускается, такие дела.

Забавная вещь, часа 2 продавал барыге в Балморе у которого 700 дрейков вещей на 20к...

Поделиться сообщением

*Замечу что на сложности +100 убить этого асассина практически невозможно вором. Я про того, который появляется, когда ты спишь, с установкой трибунала.*

Ассассина вообще трудно убить на первых уровнях. Какая бы не была сложность. Многие игроки посчитали это "промашкой" создателей, что он мжет появиться в первую же ночь. Для исправления был создан замечательный плагин. Только имя и сайт откуда качается я дать не могу, т.к. Мора установлена на старом компе, а он сломан. =(

Поделиться сообщением

А винт оттуда переставить в новый комп?

И у меня не было проблем с убийцей на +100. На что вообще влияет этот ползунок сложности?

Поделиться сообщением

Ну... С винтом там тоже проблемка. :D Он испорчен.

Вроде, сложность влияет на параметры монстров (попробуй с +100 и -100 убить одного и того же НПС). И ещё, вроде, на твою удачу, меньше шанс, что повезёт где-нибудь. :)

Поделиться сообщением

В Морровинд пару месяцев назад добавили объёмные лучи света, как в Крайзисе:

картинко

Поделиться сообщением

Я делал сравнение переводов. Мне нравится "walk well, wet and dry" -> "удачи тебе друг".

Изменено пользователем crystallize
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу