Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Вот так вот ;) Мне Тейлс нравится =) Милый двухвостый лисёнок =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 26 января, 2005 А почему это само собой разумеющееся? Мне Соник не нравится вообще =) А вот мне как-то ближе Тэйлс и Эспио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 А хде Джули Су?!! Можно было и Dr.Eggman'а, добавить, они различаются по характерам с Роботником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну вот - его вообще в списке нет, Пи ) ....а сделал так, чтоб интерестней было =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 у мя тоже на первом месте не Соник) а еси я лю Накса, Шэду и Ружку? что делать? ну пусть, Накс будет, не будь я Наксоловером номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 мда, Арчи опустили =) у меня любимый персонаж - Наклз, дальше идёт Джули-Су (которой нет в списке =) ), потом - Соник. не подумайте что если Соник 3ий, я к нему плохо отношусь. Соник вообще ГЕНИАЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну, начать пихать персонажей из Арчи - так вообще тут будет чертескока...... Писать ведь тут можно всё! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну, начать пихать персонажей из Арчи - так вообще тут будет чертескока......Писать ведь тут можно всё! =) <{POST_SNAPBACK}> ну знаете. Julie-Su - это святое. я себе сделал майку с изображением страницы из комиксов, где Джули-Су целует Наклза в щёку ;D =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Эми не забываем =) Аа, ну добавлю, раз так нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 ння, видела я эту картинку с поцелуем... а как ты относишься к паре Накс-Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Мне Соник не нравится.Ну по моей подписи понятно - Шэдоу и Тикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 ння, видела я эту картинку с поцелуем... а как ты относишься к паре Накс-Руж? <{POST_SNAPBACK}> ну на самом деле между ними может что нибудь быть... по крайней мере, вроде же в SA2 Руж там говорит что то типа "вот, теперь я понимаю что в жизни есть что то поважнее изумрудов" или что то такое, я сам не играл в это =) ну это конечно же мило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 Ya otdayu golos za Knucklsa. A voobshe vibraty kogo-to odnogo dovolno-taki trudno. 2Rouge: A naschot pari Rouge-Knuckles,ja prosto ne mogu predstavitj kakoje-zhe u nih budet potomstvo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 A-nya Rouge Мне после Тикал и Шэда нравятся все девчонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Ya otdayu golos za Knucklsa.A voobshe vibraty kogo-to odnogo dovolno-taki trudno. 2Rouge: A naschot pari Rouge-Knuckles,ja prosto ne mogu predstavitj kakoje-zhe u nih budet potomstvo. <{POST_SNAPBACK}> да уж, что есть то есть. но я думаю, если любишь кого-то, не всегда так обязательно чтобы были дети, ведь порой может просто хватать ответной любви другого. наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Хих...Анька уже дочку руж и накса нарисовала! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 *смутилась* нууу... дочь... э... *спряталась* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 26 января, 2005 Nu et ya videl.Vihodit,chto u dochki budet vdvoye bolshe sposobnostey. PS:Orb,na kakom ti kanale na irc.lv sidish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Gen - ну к примеру на каналах #40, #Эльфы, #otaku, #Res ... =) под этим же ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 *смутилась* нууу... дочь... э... *спряталась* А чо? Очень здорова получилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 26 января, 2005 пасиб) но в свое время мя чуть живота не лишили за ЭТО))) пришлось отказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Сказать так вот сложно. Слишком уж их много тех кто мне нравится. И Шэд, И Тэйлс и Маник... Выбрал Шэда. Все-таки Шэд - особенный =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Чузен ван )) почти што ) прально Фар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Соника я ненавижу...... А голосую....Пожалуй за Руж.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Ого вот так вот ..... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Да, высказывание в духе "я ненавижу КПСС" во время Советского Союза =) Шутка. У каждого свое мнение и любое мнение достойно уважения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Извиняюсь, но Соник действительно уже на зубах вязнет =) Ему надо координально дизайн менять, по-моему =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Гайз,можете побить,но это моё мнение.... Насчёт дизайна-не поняла,что ты имеешь в виду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение