Rain 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Ну-с премьера этого года -_- Кто пойдёт?И вообщем сюжетик расскажите, а то я не в теме... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 мая, 2006 Скорее всего, как всегда дождуст пиратского ДВД-релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 А че разве такой есть фильм, что-то неслышал. Я тоже в основном на пиратах смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Фильм-то есть...То есть будет. Реклама тут и там висит, уже глаза мозолит... Вобщем, если деньги будут - пойду в кино... Если же нет - куплю пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 я последние новости о фильме вычитал: премьера 26 мая сюжет кратко: Проитв мутации сделали лекарство и мутантам некоторым это не нравится. джина грей передёт на сторону магнето, а в середине фильма (только не хныкать) кто то из мутантов умрет. по подробнее о лекарстве этом можно узнат из комикса люди икс. идея насчет лекарства кстати из комикса взята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 мая, 2006 я хочу пойти, и, наверное, пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Пойду, я фан Иксов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) я последние новости о фильме вычитал:премьера 26 мая сюжет кратко: Проитв мутации сделали лекарство и мутантам некоторым это не нравится. джина грей передёт на сторону магнето, а в середине фильма (только не хныкать) кто то из мутантов умрет. по подробнее о лекарстве этом можно узнат из комикса люди икс. идея насчет лекарства кстати из комикса взята ЧАВО?!!! ;) Люди может у мя проблемы с паматью, но наскока я помню Джин Грей погибла ещё в X-Mеn 2. А может она воскресла? -_- Изменено 15 мая, 2006 пользователем GreI|IniK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 GreI|IniK, знал бы ты, сколько раз она воскресала в мульсериале) Так что это вполне правдоподобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 мая, 2006 она типа притворилась... феникса не так-то легко убить, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Первые два фильма были неплохие, надеюсь и третий поддержит традицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 15 мая, 2006 Если Джин появиться из ниоткуда,это уже плохо...если же этим будут заниматься пол-фильма,это тоже плохо...так что,надо надеяться что всё будет ок...Скачаю как только выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate SHADOW 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Хотелось бы что бы у них было пополнение команды...вот это уже интерестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 15 мая, 2006 Врядли пойду, денег нифига нет. А очень бы хотелось! -_- Я когда на Питер ФМ ходил, перед самим фильмом видел трейлер Люди Икс 3: Последняя Битва. Великая вещь! По крайне мере для меня. ;) Хотя, наверняка выйдет ДВД все три части, тогда точно куплю, заодно и место на жестяке чуть освободиться от первых двух частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Я не самый жгучий фан иксов,но я точно фан Marvel'a...сюжет как всегда Братство мутантов против Людей-Икс...появится один из моих любимых героев Джагернаут!!! надеюсь также увидить Toad.. было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Люди Икс-это круто!!!!Я обязательно схожу!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 16 мая, 2006 Вообще я хучу посмотреть этот фильм, но вряд ли смогу накопить нужную сумму и удержаться чтобы её не потратить ;). Куплю лучше пиратку, или возьму у друзей-киноманов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 я пойду с сестрой и с папой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 мая, 2006 может на пиратском диске куплю. хотя мне после просмотра мультфильма сюжет первой части не особо понравился(вторую не смотрел).(вот если бы в фильм вставили бы Омегу,или Апокалипсиса :) -тогда сходил бы обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Насчёт смерти Джины: за несколько секунд до того как её смыло волной, вокруг неё была видна огненная аура. Я обратил на это внимание только при втором просмотре, но про Феникса вспомнил сразу. Судя по трейлеру, который я видел в кинотеатре, война началась. То, что фильм решили сделать непохожим на мультсериал, уже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 18 мая, 2006 Я пойду!!! Обожаю этот мир. А намёк на Феникса я тоже заметила. Те-ерпеть Феникса не могу. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Я тоже пойду...почему бы и нет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 джина воскресает в виде темного феникса и кстати третья часть кажется последняя Pico_the_android читай журнал марвел зажигай я кстати тоже фанат но не иксов а человека паука комиксы марвел чиаю они кс тати у нас в россии выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Dram Rysto и как фильм? а то я 2 части видел а 3 еще не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 Посмотрел фильм.Специэффекты просто отпад(как Магнето мост поворачивал это нечто),а сюжет ИМХО подкачал.Типичный американский фильм. P.S. Еще дипломат Beast рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Самая провальная часть из всех! Смена режиссёра сделала своё чёрное дело, во время просмотра спал... Очень слабо, даже спецэффекты не спасли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я Иксов 1 раз тока смотрел и то первую часть.Летом обязательно схожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 июня, 2006 Не мне ЛЮДИ ХэЗэ не нравятся.. не пойду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Самая провальная часть из всех! Смена режиссёра сделала своё чёрное дело, во время просмотра спал... Очень слабо, даже спецэффекты не спасли. Я тоже сходил.Очень хороший фильм! Не надо на него клеветать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение