Arekusu 393 Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) Моей радости нет предела! Наконец-таки поиграю во что то действительно интересное! Изменено 9 июля, 2015 пользователем Alex ULTRA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 июля, 2015 А последнее время что-то слишком много СНГ в этом топике х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) А последнее время что-то слишком много СНГ в этом топике х) Русские фанаты решили выкупить все копий этой игры, что бы хейтеры больше не ругались на неё.) Изменено 9 июля, 2015 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июля, 2015 А последнее время что-то слишком много СНГ в этом топике х) Я бы сказала, что как-то слишком поздно все взялись за неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 июля, 2015 Может, просто бабки на это дело только сейчас появились Игра, как и приставки, уже же очень старые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 11 июля, 2015 Этой теме нужно больше SNG!Перед вами официальные коллекционные японские карточки SNG. Со стороны кажется, что это наклейки, но это не так. Уверен, что никто про них толком и не слышал. Они выдавались посетителям на TGS 2006 и сейчас являются крайне редкими. Общий размер листа 35 см х 60 см.Я очень рад пополнить SNG'шную коллекцию ещё одним редким предметом. Но больше всего я хочу выразить огромную благодарность Воуну (Woun), что он сделал такой шикарный подарок для меня. Он знал, что я собираю коллекцию SNG и решил таким образом меня порадовать. У тебя получилось, дружище! Спасибо тебе огромное! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июля, 2015 Здравый рассудок так и не позволил купить европейскую версию (на своем 32x европейском и с флешкартриджа поиграю), поэтому решил взять более красивую, и чуть менее охренеть как дорогую японскую версию. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 июля, 2015 (изменено) Еще одно маленькое пополнение. ...Судя по их теперешнему количеству в коробке, это реальные боеприпасы.хD Изменено 19 июля, 2015 пользователем Whitelightstorm 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 июля, 2015 (изменено) Даблпостну неплохим пополнением.)Плюшку купила чтобы проверить качество китайского сайта.Вывод: не все то дешево должно быть качественно.х) Глаз чутка кривовават, вдобавок руки и нос я исправляла вручную. А так милый ежик, нравится.:3 И заказное письмо из Барселоны, в котором оказалась эта прелесть. :) Первый самостоятельный заказ на ибее. Стоит только захотеть.На испанском, да. Тем и интереснее коллекция, если считать что Мегаколлекшен у меня на иврите имеется.) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Whitelightstorm 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 25 июля, 2015 Даблпостну неплохим пополнением.) Плюшку купила чтобы проверить качество китайского сайта. Вывод: не все то дешево должно быть качественно.х) Глаз чутка кривовават, вдобавок руки и нос я исправляла вручную. А так милый ежик, нравится.:3 И заказное письмо из Барселоны, в котором оказалась эта прелесть. :) Первый самостоятельный заказ на ибее. Стоит только захотеть. На испанском, да. Тем и интереснее коллекция, если считать что Мегаколлекшен у меня на иврите имеется.) Блин, а я вот всё думаю такого Наклза взять. И меня даже как-то не пугает, что они китайские-по фото вроде весьма милые. Лишь бы только не в щи кривой пришёл, а то крафтер из меня тот ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 июля, 2015 (изменено) Блин, а я вот всё думаю такого Наклза взять. И меня даже как-то не пугает, что они китайские-по фото вроде весьма милые. Лишь бы только не в щи кривой пришёл, а то крафтер из меня тот ещё... Есть у меня на примете парочка продавцов хороших на эти плюшки...Тоже подумываю на Наклса и не только. Если что, поделюсь.) Изменено 26 июля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 26 июля, 2015 Есть у меня на примете парочка продавцов хороших на эти плюшки...Тоже подумываю на Наклса и не только. Если что, поделюсь.) Да мне, признаться, всё равно у кого, лишь бы подешевле-китайцы их всё равно в одном месте шьют где-то, а цены на Ибей и Алиэкспресс, как я поняла, примерно одинаковые (но с Ибея мне будет проще заказать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 27 июля, 2015 Да мне, признаться, всё равно у кого, лишь бы подешевле-китайцы их всё равно в одном месте шьют где-то, а цены на Ибей и Алиэкспресс, как я поняла, примерно одинаковые (но с Ибея мне будет проще заказать). Не совсем так. Не всякая слишком дешевая игрушка оказывается качественной. Ну и не каждый продавец Алиэкспресс имеет акк на ибее. По крайней мере, я не видела гору таких игрушек с ежом за 300-400р с бесплатной доставкой на ибее. Максимум 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 июля, 2015 Не совсем так. Не всякая слишком дешевая игрушка оказывается качественной. Ну и не каждый продавец Алиэкспресс имеет акк на ибее. По крайней мере, я не видела гору таких игрушек с ежом за 300-400р с бесплатной доставкой на ибее. Максимум 2-3. Эээ... Я конкретно про тех, Соника из линейки которых ты запостила выше, говорю. Все именно вот такие игрушки шьются в одном месте, я уверена.) И вот из этой линейки я и хочу Наклза, поэтому и говорю-хочу найти, где подешевле. Но если, как ты говоришь, 300-400 рублей, то давай в личку, буду очень благодарна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 июля, 2015 (изменено) Эээ... Я конкретно про тех, Соника из линейки которых ты запостила выше, говорю. Все именно вот такие игрушки шьются в одном месте, я уверена.) И вот из этой линейки я и хочу Наклза, поэтому и говорю-хочу найти, где подешевле. Но если, как ты говоришь, 300-400 рублей, то давай в личку, буду очень благодарна. Я про них и имела в виду.) Если верить инфе там, то все равно фабрики у них разные. Ок. Изменено 28 июля, 2015 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 июля, 2015 Немного оффтопных Соников.) Samba de Amigo - чудная игра, отличное дополнение к Just Dance. Игрался в Хэтчера в детстве, но так и не смог пройти. Не помню уже из-за чего. Надо бы допройти. :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 31 июля, 2015 Немного оффтопных Соников.) Samba de Amigo - чудная игра, отличное дополнение к Just Dance. Игрался в Хэтчера в детстве, но так и не смог пройти. Не помню уже из-за чего. Надо бы допройти. :) Ты это где у нас Хэтчера нашел? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 31 июля, 2015 Ты это где у нас Хэтчера нашел? о_ОПо-моему, у нас его официально издавали, по крайней мере, помню, в 2007 году мне попадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 3 августа, 2015 Поймали с мужем раритет из детства на Ebay всего за 2.5 евро :D Полностью собранный журнал с Сониками от Панини. =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 5 августа, 2015 Давнось ето пришло, так сказать подарок ко дню рождения от Speedy (big thanks), руки дотянулись сфоткать его 27 июня, а выложить только сейчас) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 августа, 2015 Поймали с мужем раритет из детства на Ebay всего за 2.5 евро :D Полностью собранный журнал с Сониками от Панини. =) Dr. Robotnik &KNUCKLES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 5 августа, 2015 Немного оффтопных Соников.) Samba de Amigo - чудная игра, отличное дополнение к Just Dance. Игрался в Хэтчера в детстве, но так и не смог пройти. Не помню уже из-за чего. Надо бы допройти. :) Помню, у нас ооооочень давно они и в Медиамарктах распродавались, и в Союзах, когда они еще живы были (я там свой экземпляр Билли брала). Так что да, лицензия у нас была. И что Самба де Амиго взял-здорово *_* Поймали с мужем раритет из детства на Ebay всего за 2.5 евро :D Полностью собранный журнал с Сониками от Панини. =) Помню, как я на Ластстикере покупала отдельные наклейки к этому альбому (самого альбома у меня нет), взяла все, которые были в наличии у продавца (только у одного нашла). А теперь думаю-надо бы тоже этот альбом поискать, он очень классный... Доставка дорогой вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 5 августа, 2015 Поймали с мужем раритет из детства на Ebay всего за 2.5 евро :D Полностью собранный журнал с Сониками от Панини. =) У меня в детстве были найклейки, но не было самого журнала. Не попадалось видимо. А наклейки продавали у нас, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 августа, 2015 Доставка дорогой вышла? Да нет, по Европе сейчас доставка у большинства продавцов на Ebay стоит не так уж и дорого, в районе 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 августа, 2015 Да нет, по Европе сейчас доставка у большинства продавцов на Ebay стоит не так уж и дорого, в районе 400р. Ну как сказать. Итальянцы (во всяком случае те, на кого я попадался) нехило так цены заламывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 августа, 2015 Ну вообще, справедливая цена за пересылку как раз в пределах 500р, не больше за всякое мелкое. Максимум я платил 1000р за пересылку консолей, которые весят прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 15 августа, 2015 С мужем купили красавцев. Ждём ещё четвертую игру. ^_^ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 августа, 2015 Три альбома с хорошей музыкой, можно сказать, купили. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 августа, 2015 С мужем купили красавцев. Ждём ещё четвертую игру. ^_^ А вот и четвертая игра, новенький Sonic Battle. :nyam: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 19 августа, 2015 Теперь Sonic '06 не будет одиноко на полке. :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение