NeonTH 322 Опубликовано: 4 июня, 2015 Вот ради чего однажды была куплена моя ПС3. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 4 июня, 2015 Хех, поздравляю. Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 4 июня, 2015 Вот ради чего однажды была куплена моя ПС3. тоже покупал пс3 из-за него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 4 июня, 2015 Вот ради чего однажды была куплена моя ПС3. А я когда-то покупал из-за него Ящик 360. Так или иначе, поздравляю с покупкой. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 6 июня, 2015 Уруруру, двойная радость да еще и в субботу.)Нашла один сайт с хорошими китайскими товарами, решила заказать. На удивление, почти на все товары (на сониковские, по крайней мере) доставка бесплатная. Решила для пробы заказать что-нибудь попроще: два пенала, кошелек и еще два стаффа, которые еще в пути.Пысы:-По ценам кошелек мне обошелся раза в три дешевле, чем на ибее.) -Нет, мне не проще и быстрее заказывать оттуда, так как посылки все равно делают круг через нашу столицу.-Почему-то на фото очень не везет второму пеналу, да. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 6 июня, 2015 Уруруру, двойная радость да еще и в субботу.) Нашла один сайт с хорошими китайскими товарами, решила заказать. На удивление, почти на все товары (на сониковские, по крайней мере) доставка бесплатная. Решила для пробы заказать что-нибудь попроще: два пенала, кошелек и еще два стаффа, которые еще в пути. Пысы: -По ценам кошелек мне обошелся раза в три дешевле, чем на ибее.) -Нет, мне не проще и быстрее заказывать оттуда, так как посылки все равно делают круг через нашу столицу. -Почему-то на фото очень не везет второму пеналу, да. Кошелек чудо, да и пеналы весьма неплохие. Кошелёк же фирменный вроде, нет? Мне по фото трудно сказать, но официальный такой дизайн вроде точно был. Да даже если нет-красивый. Поздравляю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 6 июня, 2015 Уруруру, двойная радость да еще и в субботу.) Нашла один сайт с хорошими китайскими товарами, решила заказать. На удивление, почти на все товары (на сониковские, по крайней мере) доставка бесплатная. Решила для пробы заказать что-нибудь попроще: два пенала, кошелек и еще два стаффа, которые еще в пути. Пысы: -По ценам кошелек мне обошелся раза в три дешевле, чем на ибее.) -Нет, мне не проще и быстрее заказывать оттуда, так как посылки все равно делают круг через нашу столицу. -Почему-то на фото очень не везет второму пеналу, да. Какая прелесть! А можешь скинуть в лс ссылку на этот сайт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 июня, 2015 Только сейчас дошли руки до этой фигурки. Будет пылиться и радовать глаз.) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 июня, 2015 (изменено) Кошелек чудо, да и пеналы весьма неплохие. Кошелёк же фирменный вроде, нет? Мне по фото трудно сказать, но официальный такой дизайн вроде точно был. Да даже если нет-красивый. Поздравляю тебя. Спасибо. =) Кошелек врядли именно фирменный, я бы сказала что это сверхкачественная китайская подделка.) Он мне обошелся за 490р, доставка бесплатная, в то время как ибеевский собрат стоит....ну приличнее в цене. http://www.ebay.com/itm/COOL-CHECKERED-SONIC-THE-HEDGEHOG-BI-FOLD-WALLET-BRAND-NEW-/161700097529?pt=LH_DefaultDomain_3&hash=item25a613adf9 Когда заказывала, думала что в чем-то они будут разниться хотя бы внутри,но на удивление разницы вообще не увидела. Какая прелесть! А можешь скинуть в лс ссылку на этот сайт? Без проблем.) В случае чего, могу помочь при заказе, хотя там простенько все. Только сейчас дошли руки до этой фигурки. Будет пылиться и радовать глаз.) Клевый какой ракурс вышел.)) С приобретением.) Изменено 7 июня, 2015 пользователем Whitelightstorm 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 8 июня, 2015 Купил за 299 руб. Почему бы и нет? :)P.S. Карточкой расплатился 400 бонусами, а наличкой 299. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 июня, 2015 И....моя первая посылка нашлась.) Похоже, из-за малого размера ее не сразу заметили на других складах. Хоть теперь у меня проблем стало меньше на почте, заобщавшись с почтовыми работниками.х) Шнурок на телефон, простенько и со вкусом. Стоит тоже дешево в цене, материал приятный на ощупь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 13 июня, 2015 Ооооо он такой милый!Поздравляю!:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 16 июня, 2015 Вот и до меня дошел СНГ) Огромное спасибо Хелиасу за помощь. Извиняюсь за все предоставленные неудобства. Очень порадовал Соник на конверте ;) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2015 (изменено) Вот и до меня дошел СНГ) Огромное спасибо Хелиасу за помощь. Извиняюсь за все предоставленные неудобства. Очень порадовал Соник на конверте ;) Эх, таки надо будет когда-нибудь обзавестись европейской версией игры. Да, ради дополнений. Поздравляю, приятной игры :D Изменено 16 июня, 2015 пользователем TimTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 16 июня, 2015 Эх, таки надо будет когда-нибудь обзавестись европейской версией игры. Да, ради дополнений. Поздравляю, приятной игры :D Спасибо) Уже оценил этот шедевр. Вайт Акрополис - это жесть. Но шар за Сильвера будет еще хуже, предполагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 16 июня, 2015 Но шар за Сильвера будет еще хуже, предполагаю. Попробуй так, когда дойдешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 16 июня, 2015 Попробуй так, когда дойдешь. :) Спасибо, попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 20 июня, 2015 Купил фигурки лучших бойцов в SSB, по моему мнению :) Ну и трейднул Маревцо на запечатанный SLW :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 21 июня, 2015 (изменено) Наконец то у меня теперь полная коллекция Дрим эпохи! :)Спасибо огромное ALEKS KV и его другу, что помогли купить за небольшие деньги эти диски :) Замечательный Bithday Pack Sonic Adventure 2 и как же без Sonic Adventure и Sonic Shuffle ;) Изменено 21 июня, 2015 пользователем Dark Sonic 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 27 июня, 2015 Сегодня посчастливилось случайно зайти в магазин "Фамилия"-такой, с одеждой, куда порой стоковые неплохие фирменные вещи привозят. Магазин в основном с одеждой, а вот это попалось мне в игрушках. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 июня, 2015 Сегодня посчастливилось случайно зайти в магазин "Фамилия"-такой, с одеждой, куда порой стоковые неплохие фирменные вещи привозят. Спасибо за наводку. С мужем тоже там сегодня затарились :D Жаль только что принцесса Дейзи в наборе упоротая. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 28 июня, 2015 Спасибо за наводку. С мужем тоже там сегодня затарились :D Жаль только что принцесса Дейзи в наборе упоротая. :D Видела тоже много каких наборов по Марио, ваши вот эти тоже, особенно во втором магазине, куда ходила сегодня, мне почему-то тоже эта Дейзи запомнилась xD И, к слову, мой сегодняшний улов во второй Фамилии. Sonic Mini Morphed-коллекция закрыта *_* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 28 июня, 2015 Нужно будет ещё тоже Тейлза найти *о* Надеюсь ещё и Метал Соник попадется *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 июня, 2015 Нужно будет ещё тоже Тейлза найти *о* Надеюсь ещё и Метал Соник попадется *о* Я не знаю есть ли у вас сеть магазинов Буквоед, можешь туда заглянуть, там этих чибиков вагон и маленькая тележка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 28 июня, 2015 Нужно будет ещё тоже Тейлза найти *о* Надеюсь ещё и Метал Соник попадется *о* Рада, что люблю больше всех из этой компашки именно Метала-повезло чуть больше года назад заказать именно его в 1С, а этих двоих докупить в Фамилии... У нас ни в одной из двух Метала не было, но, возможно, вам с Рейзором повезет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plosl 34 Опубликовано: 7 июля, 2015 Вот моя скромная коллекция :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 июля, 2015 Вот моя скромная коллекция :) Не такая уж и скромная. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 8 июля, 2015 А что это ко мне приехало... :) А тут... Заветная промо копия СНГ :) Довольно таки редкая вещь. Меф, готовься ;) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 июля, 2015 Довольно таки редкая вещь. Меф, готовься ;) Стрим промо-копии от Мефа в студию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2015 Довольно таки редкая вещь. Меф, готовься. К чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение