MysticDragon 269 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Ух, красавец :) Наконец то что-то плюшевое из Вавилонцев у тебя есть ;) За сколько обошёлся? :) Чуть меньше двух килорублей. Теперь буду ждать, пока GE выпустит Хаотиксов... или додумается до Вейв и Шторма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Прилетел ко мне с подобающей Легендарному Повелителю Ветра скоростью х) Ещё раз поздравляю с приобретением, очаровательный стафф! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 1 марта, 2015 Немного поздновато, но всё же: И небольшая покупка в качестве бонуса: 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 марта, 2015 Йеееесазвщлазщвоптлкуапдукл!!!1!!! Не могу сдержать радость в себе!! АА! It's here, it's here! как же мало нужно для счастья Вот эта прееееелееееесть сегодня подняла мою улыбку до ушей, прибыв в наше почтовое отделение.)) Фигурка 17,63 см в высоту, сам измерял.) Немного истории. С давних пор мечтал о фигурке-статуе Соника и не видел дня, когда же это будет реально. Был такой стереотип, что все фигурки с Соником бешено дорогие, однако пока однажды я с моим другом @Hungry Hedgehog не обнаружили, что данная фигурка стоит не так уж и дорого. И тут моё желание воспылало. Я просто must купить это. Мне было наплевать, где она была сделана, хоть в Африке. Меня это не остановило и вот теперь мечта сбылась. Я так рад! =) Конечно, куда ж без брака в китайской-то поделке. Но мне без разницы. Возможно даже получится исправить позже. Я ещё подумаю, буду ли исправлять. Фотографии, конечно, прилагаются для тех, кому это интересно: http://imgur.com/a/r7M7S#0 Заранее извиняюсь за качество фотографий, если имеются претензии. Не буду говорить, что это моё первое и последнее приобретение из ряда фигурок. Каждый соникфан, я думаю, мечтает иметь что-нибудь из серии F4F, к примеру... :) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 3 марта, 2015 Йеееесазвщлазщвоптлкуапдукл!!!1!!! Не могу сдержать радость в себе!! АА! It's here, it's here! как же мало нужно для счастья Вот эта прееееелееееесть сегодня подняла мою улыбку до ушей, прибыв в наше почтовое отделение.)) Немного истории. С давних пор мечтал о фигурке-статуе Соника и не видел дня, когда же это будет реально. Был такой стереотип, что все фигурки с Соником бешено дорогие, однако пока однажды я с моим другом @Hungry Hedgehog не обнаружили, что данная фигурка стоит не так уж и дорого. И тут моё желание воспылало. Я просто must купить это. Мне было наплевать, где она была сделана, хоть в Африке. Меня это не остановило и вот теперь мечта сбылась. Я так рад! =) Конечно, куда ж без брака в китайской-то поделке. Но мне без разницы. Возможно даже получится исправить позже. Я ещё подумаю, буду ли исправлять. Не буду говорить, что это моё первое и последнее приобретение из ряда фигурок. Каждый соникфан, я думаю, мечтает иметь что-нибудь из серии F4F, к примеру... :) В 2012 году я её так же приобрёл и это была моя первая фигурка из стаффа Соника :) До сих пор стоит среди других фигурок. Отличное приобретение ;) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 марта, 2015 Какой классный стафф на этой странице! Свой что ли выложить? У меня, правда, по Сонику совсем немного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 3 марта, 2015 Какой классный стафф на этой странице! Свой что ли выложить? У меня, правда, по Сонику совсем немного. Давай, мне даже интересно, что у тебя есть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всякая скопившаяся мелочь. И Амиибо Соник собстенной персоной. Рада была приобрести в день релиза. ^_^Фигурка, кстати, очень даже красивая в реале. От чужих зарубежных фото были другие впечатления. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 марта, 2015 Всякая скопившаяся мелочь. И Амиибо Соник собстенной персоной. Рада была приобрести в день релиза. ^_^ Фигурка, кстати, очень даже красивая в реале. От чужих зарубежных фото были другие впечатления. Я один вижу на первом фото, леденец в обвертке и маленькие вкладыши?)А так достойные приобретения. Фигурку не будете распаковывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я один вижу на первом фото, леденец в обвертке и маленькие вкладыши?) А так достойные приобретения. Фигурку не будете распаковывать? Ахах, ну наверно. Забавные сравнения. )) Нет, скорее всего нет. В Super Smash и без фигурки пока что интересно играть. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ахах, ну наверно. Забавные сравнения. )) Нет, скорее всего нет. В Super Smash и без фигурки пока что интересно играть. ) Немного жалко, но это уже на усмотрение владельца, конечно же.Хотелось бы годных фоток со всех ракурсов. Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 марта, 2015 Хотелось бы годных фоток со всех ракурсов. Ну ладно. Ну это уже за меня на Западе успели сделать - ТЫК. Конец офтопика. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 12 марта, 2015 Решила сфоткать целиковую на данный момент коллекцию Соников. =) Такая шикарная коллекция, но мне почему-то абсурдом кажется отсутствие игр на Game Gear в кадре о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 марта, 2015 Такая шикарная коллекция, но мне почему-то абсурдом кажется отсутствие игр на Game Gear в кадре о.о Не даром же писали, что на данный момент коллекция :) Игры для портативок - следующий пункт поиска игр :) Тем временем, парочка новеньких Соников прибыла: И, да, что-то мне не очень нравится хранить игры в пленке. Никак не посмотреть, что внутри. Радует, что у Анлы есть младший аналог, а у Калорса - старший. Можно и те мануалы посмотреть. :haha: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Нус... пришло время и мне показать кое-что из Сониковского. В одно сообщение не лезет, придётся в несколько. Немножко предыстории. Прошлым летом, я и друг, выяснили, что в Китае закупаться всяким стаффом и дисками, довольно дёшево и после пары покупок начали скупать всё подряд) Вот что из этого получилось: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Какая прекрасная коллекция.. :') Изменено 27 марта, 2015 пользователем Валеев Валерий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Часть 2 Продолжение из Китая: Кое-что не из Китая. Спасибо Мефу) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 марта, 2015 Прошлым летом, я и друг, выяснили, что в Китае закупаться всяким стаффом и дисками, довольно дёшево и после пары покупок начали скупать всё подряд) Вот что из этого получилось: Если не секрет, то "довольно дешево", это примерно насколько? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Прикольная коллекция, особенно порадовал японский Sonic CD для Шindows ^_^ Жаль только что Sonic Adventure у тебя обычный, а не переиздание улучшенное) Если не секрет, то "довольно дешево", это примерно насколько? :) Ну не знаю, я пак японских Соников на Дримкаст баксов за 20 купил несколько лет назад :D Для меня это дешево было :D Изменено 27 марта, 2015 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Если не секрет, то "довольно дешево", это примерно насколько? Ну смотри. Японские карики Соник 1,2,3 продавались одной пачкой за 780руб. Японский Соник и Наклз за 900руб ухватил. Диски от 25 до 100рублей. Из всех только 2006ой обошёлся в 600руб где-то. Первый адвенчер вообще в 2 юаня, то бишь 10 рублей по тем временам. И да. Третья часть, которая не влезла в те. Это из местных закупок Пиратщина: Жаль только что Sonic Adventure у тебя обычный, а не переиздание улучшенное) Ты имеешь ввиду DX? Он же только на комп и GC был. Я брал лишь дримкастовые. Стандартный и интернациональный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Ты имеешь ввиду DX? Он же только на комп и GC был. Я брал лишь дримкастовые. Стандартный и интернациональный. International, не заметил что он на фотках есть Пиратщина: Пиратский S&K с мануалом - это что-то новенькое :D Изменено 27 марта, 2015 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Пиратский S&K с мануалом - это что-то новенькое Китайцы почти все пиратки с мануалами продают. Правда исходный был хреново напечатанный. Этот мне друг заново вручную написал и распечатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 марта, 2015 Мне вот тоже интересно, где тот чудный магаз с такими смешными ценами? :) Максимум из дешевого я только Соник 1 за доллар покупал на Ebay :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 марта, 2015 Ну смотри. Японские карики Соник 1,2,3 продавались одной пачкой за 780руб. Японский Соник и Наклз за 900руб ухватил. Диски от 25 до 100рублей. Из всех только 2006ой обошёлся в 600руб где-то. Первый адвенчер вообще в 2 юаня, то бишь 10 рублей по тем временам. Ох щи. Хотелось бы знать, что за магаз щедрый такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 P.S.: и, да, тоже интересно, где тот чудный магаз с такими смешными ценами? Таобао называется) Не русская его версия с посредниками, которые ломят цену, а именно китайская. Проблема лишь в том, что нужен человек, который живёт в Китае, купит тебе это всё и перешлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 марта, 2015 Таобао называется) Не русская его версия с посредниками, которые ломят цену, а именно китайская. Проблема лишь в том, что нужен человек, который живёт в Китае, купит тебе это всё и перешлёт. А пограничники не подойдут? А то есть тут одна особа на примете.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Таобао называется) Мда, посмотрел например... 130 юаней... Нормальная такая цена. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Мда, посмотрел например... 130 юаней... Нормальная такая цена. Ну с нынешним курсом то да. Я брал, когда 1 юань был равен 5 рублям. И мой BP стоил 45 Юаней... Разные люди ломят разные цены) А пограничники не подойдут? А то есть тут одна особа на примете.. Нужен человек внутри Китая. Или тот кто сможет сгонять в Китай на какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 27 марта, 2015 Нужен человек внутри Китая. Или тот кто сможет сгонять в Китай на какое-то время. Вопрос глупый, да, но... Я так понимаю, европеек там не найти? х) Иначе меня сможет заинтересовать только ps2-версия Nights: Into Dreams... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEKSKV 79 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вопрос глупый, да, но... Я так понимаю, европеек там не найти? х) Иначе меня сможет заинтересовать только ps2-версия Nights: Into Dreams... Иногда бывают. 95% японский регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение