КАеТане4ка 8 Опубликовано: 30 января, 2015 Решил скомпоновать весь имеющийся стафф. Забыл только про кружку. :\ Блииииин!!! Я хочу эту бирку ШТХ!!!ТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 30 января, 2015 Блииииин!!! Я хочу эту бирку ШТХ!!! ТОТ Обращайся к @Sly, ее группа ВК продает вот такие штучки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАеТане4ка 8 Опубликовано: 31 января, 2015 Обращайся к Sly, ее группа ВК продает вот такие штучки. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Праздничные приобретения 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Праздничные приобретения Вот это да :) Всё таки решил так же взять гайд по SA2 :) Хотелось бы взглянуть, как выглядит гайд по SA2B :) Думаю он тоже не менее красочен и информативен, пусть и на японском. За сколько кстати тебе SA2B обошёлся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Вот это да :) Всё таки решил так же взять гайд по SA2 :) Хотелось бы взглянуть, как выглядит гайд по SA2B :) Думаю он тоже не менее красочен и информативен, пусть и на японском. За сколько кстати тебе SA2B обошёлся? :) Около 1,5 тысячи вышло Ну, пара снимков t^_^ Позже могу отсканить, в принципе, только страниц очень много t:D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Около 1,5 тысячи вышло Ну, пара снимков t^_^ Позже могу отсканить, в принципе, только страниц очень много t:D Это с доставкой вышло 1500 или больше? :) Было бы здорово :) Я бы отсканил свой, но у меня пока нет возможности, т.к. у самого нет сканера и у друзей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) Решил себе подарок на ДР сделать :) Пусть ещё не на чем играть, но пусть пока лежит. Тем более игру станет потом труднее найти. P.S. Работники DNS - вам надо руки отломать за то, что вы просто так обмотали запечатанную игру на 2 раза скотчем. Зачем это они сделали - мне до сих пор непонятно. Теперь придётся заменять на другой пакетик, что не липкий. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем Dark Sonic 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Повезло приобрести очень дешево. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Несколько хороших игрулей для Wii :) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Подарок от одного друга за что ему сердечное спасибо. =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Несколько хороших игрулей для Wii :) Поздравляю!! В Ебее покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю!! В Ебее покупал? Да, там дешевле всего, где искал. Обошлось где-то в 2500 рублей с доставкой (причем за Калорсы больше всего просят). Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Райдерсы. Один русский, другой английский. х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Райдерсы. Один русский, другой английский. х) zero gravity на русском выпускали? в смысле с русской документацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Да, мануал и обложка на русском. Игра - обычная европейская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Райдерсы. Один русский, другой английский. х) Ууууу*_* Обожаю райдерсы! Поздравляшки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жена поздравила с ДР :3 Карманный Sonic Adventure, осталось только консоль приобрести) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жена поздравила с ДР :3 Карманный Sonic Adventure, осталось только консоль приобрести) Даже не думал, что такая красочная и интересная упаковка. Мануала, я так понимаю, нет? А сама игра хорошая, поздравляю с приобретением! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Даже не думал, что такая красочная и интересная упаковка. Мануала, я так понимаю, нет? А сама игра хорошая, поздравляю с приобретением! (: Мануал есть =) Он внутри как раз за красными полосочками картона с надписью Sonic the Hedgehog) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Мануал есть =) Он внутри как раз за красными полосочками картона с надписью Sonic the Hedgehog) Артики там какие-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Артики там какие-нибудь есть? Вот тебе скан мануала ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Вот тебе скан мануала ^_^ О, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Решила сфоткать целиковую на данный момент коллекцию Соников. =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) Красотища! Оп-па, брейксен). Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Покемона давно ещё сама лепила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Жена поздравила с ДР :3 Карманный Sonic Adventure, осталось только консоль приобрести) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Круто! Поздравляю с приобретением) Надеюсь от самое игры получаете удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Прилетел ко мне с подобающей Легендарному Повелителю Ветра скоростью х) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Прилетел ко мне с подобающей Легендарному Повелителю Ветра скоростью х) Ух, красавец :) Наконец то что-то плюшевое из Вавилонцев у тебя есть ;) За сколько обошёлся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение