Razor 2 185 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Будем с @Zenon проходить на новогодние праздники =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Мануальчики есть?) Цветные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Мануалы есть, всегда стараюсь брать полным комплектом. Ну а по поводу цвета, то они конечно "цветные" (мануалы для Master System отпечатаны оттенками синей краски). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 30 декабря, 2014 А там есть чего вкусненького?) Арты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Да ничего особого там нет, можно сканы посмотреть: http://info.sonicretro.org/Sonic_the_Hedgehog_(Master_System)_EU_Manual http://info.sonicretro.org/Sonic_the_Hedgehog_2_(Master_System)_EU_Manual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Рейзор, обложки официальные или фанатская печать? Выглядят уж больно хорошо:-) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Официальные, конечно =) Как раз особенность корпусов - они хорошо защищают полиграфию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 1 января, 2015 Такая вот новогодняя радость ^^ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 1 января, 2015 Только не вытаскивай фигурку с Сониками из коробки. Либо не трогай пластмасски-подставочки, иначе они начнут "падать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 1 января, 2015 В 1/1/2015 в 17:58, Tim TH сказал: Только не вытаскивай фигурку с Сониками из коробки. Либо не трогай пластмасски-подставочки, иначе они начнут "падать". Шутишь? Я 90% Соникостаффа из коробок не достаю.) Да и про конфуз с этими фигурками давно наслышана... Они и в коробке просто прекрасны, даже, по-моему, лучше, чем без коробки. Но спасибо за совет, а то так на какой-нибудь другой малоизвестной фигурке можно попасться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 5 января, 2015 Отдал @vlad_sinyak из-за ненадобности. Зато небольшое пополнение коллекции. :) Пасяб ему за это. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanyaloveis 47 Опубликовано: 5 января, 2015 (изменено) В 1/5/2015 в 19:05, Tim TH сказал: Отдал @vlad_sinyak из-за ненадобности. Зато небольшое пополнение коллекции. :) Пасяб ему за это. ох. мне бы такие подарочки) очень хочется в снг поиграть))) поздравляю с подарком) Изменено 5 января, 2015 пользователем Vanyaloveis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) Мама на Рождество припасла. =) Показать спойлер Честно? Одна из самых лучших фигурок Шеда (да и вообще Сониковская, производства Jazwares), которую я видела за свою жизнь. Он прекрасен. Даже косяков особых в покраске не увидела-картинка прям, а не игрушка... Изменено 7 января, 2015 пользователем KannaTC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 января, 2015 Хорошая мама. :) Моя мать вообще в это дело не лезет, а отцу лишь бы пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 января, 2015 Сегодня я и @KannaTC долго выбирали, что же мне купить и в итоге выбрали вот такой замечательный набор фигурок, опять же от Jazwares: Показать спойлер Вот такие Хаотиксы, прямиком из Хиросов. (x 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 9 января, 2015 Мистическая дракоша одобрит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 января, 2015 Палю ценник из 1С. ^.^ С приобретением. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 января, 2015 В 1/9/2015 в 19:46, Sly сказал: Палю ценник из 1С. ^.^ С приобретением. :) Слай, мы в Республике Игр были.) Хотя туда вроде из МультКульта и 1С попадает... Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 10 января, 2015 С такими ценниками мне в разных магазинах вещи попадаются. Партнеры, наверное, ну или как-то они связаны между собой, значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 января, 2015 В 1/10/2015 в 18:44, KannaTC сказал: Слай, мы в Республике Игр были.) Хотя туда вроде из МультКульта и 1С попадает... Верно? В 1/10/2015 в 19:19, Cheese сказал: С такими ценниками мне в разных магазинах вещи попадаются. Партнеры, наверное, ну или как-то они связаны между собой, значит. Если говорить об игровой продукции, то эти ценнички большинство магазинов закупает у одного поставщика - он же 1С Софт Клаб. А по поводу Республики игр: я даже и не знала, что они тоже начали торговать ежами. Хотя чему тут удивляться... даже Буквоед начал. ) Конец мини офтопика. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 12 января, 2015 Прикупил себе гайд на японском SA2 :) Размеры как у обычной тетрадки, но выглядит приятно :) Поскольку это одна из любимых моих игр о Сонике - захотелось собрать часть того, что есть. Показать спойлер 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАеТане4ка 8 Опубликовано: 13 января, 2015 В 1/12/2015 в 11:51, Dark Sonic сказал: Прикупил себе гайд на японском SA2 Размеры как у обычной тетрадки, но выглядит приятно Поскольку это одна из любимых моих игр о Сонике - захотелось собрать часть того, что есть. ААААХ!!! Афигенный гайд! /(ТАТ)\Хотеть неимоверно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 14 января, 2015 В 1/11/2015 в 13:33, Sly сказал: Если говорить об игровой продукции, то эти ценнички большинство магазинов закупает у одного поставщика - он же 1С Софт Клаб. А по поводу Республики игр: я даже и не знала, что они тоже начали торговать ежами. Хотя чему тут удивляться... даже Буквоед начал. ) Конец мини офтопика. ) Не совсем конец... Сегодня мы зашли в 1С Интерес и ни одного товара с таким ценником там не было. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 января, 2015 В 1/14/2015 в 14:11, Cheese сказал: Не совсем конец... Сегодня мы зашли в 1С Интерес и ни одного товара с таким ценником там не было. (: Наверно были зелёные. :) В 1/12/2015 в 11:51, Dark Sonic сказал: Прикупил себе гайд на японском SA2 :) Кстати, если отсканишь - буду рада. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 15 января, 2015 В 1/14/2015 в 19:59, Sly сказал: Кстати, если отсканишь - буду рада. :) Надо сканер брать где-то :) Не люблю я эту игру, но цена была настолько привлекательная, что взять гайд по ней было интересно. Показать спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2015 В 1/15/2015 в 10:31, Dark Sonic сказал: Надо сканер брать где-то :) Не люблю я эту игру, но цена была настолько привлекательная, что взять гайд по ней было интересно. Показать спойлер И скан этого тоже пригодится, а то мой элктроный экземпляр был безвозвратно утерян. =с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАеТане4ка 8 Опубликовано: 15 января, 2015 В 1/15/2015 в 10:31, Dark Sonic сказал: Не люблю я эту игру, но цена была настолько привлекательная, что взять гайд по ней было интересно. Coooooooooooooooooool! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 17 января, 2015 Полнокомплектные Соники на SEGA Saturn собраны =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 30 января, 2015 Решил скомпоновать весь имеющийся стафф. Забыл только про кружку. :\ Показать спойлер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение