Arekusu 393 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Приехал домой, а дома ждали: - Sonic 2006 не распакованный. (Таким и останется) - Sonic 2006 Специальное издание. - Sonic Unleashed PS3 версия. - Фигурки классиков. - Наклз - башкотряс. - Сильвер. - Prince of Persia 2008 коллекционное издание. Да где вы берёте эти СнГ? Я то думал их с инета уже все выкупили. А так поздравляю, мне б такую коллекцию. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 5 июня, 2013 Пришло письмо, что заказанный мной "Sonic Genesis" уже отправили. Очень жду, но зная всеми известную ПОЧТОВУЮ КОМПАНИЮ не жду посылки в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Да где вы берёте эти СнГ? Я то думал их с инета уже все выкупили.У нас их достать почти невозможно, да. За рубежом их без проблем можно купить на amazon.com (собственно где я и покупал 06 и unleashed для ps3) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 10 июня, 2013 #317 :) *_* Это...это...это прекрасно! Мне бы денюжек на такое! А она насколько я знаю не дешевая. Класс! Поздравляю с преобретением! *пошел кусать локти* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июня, 2013 Вот это добро. Качество, как всегда, у них на высоте. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 10 июня, 2013 #317 :) Классная фигурка. Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) Спасибо за поздравления :) Качество, как всегда, у них на высоте. :) Тут я бы поспорил. Сама статуэтка отличная, да. Но косяки у них частенько всплывают. Мне похоже все же придется им писать так как косяки есть и у меня. Меня они не сильно напрягают, но все же косяки достаточно серьезные для вещи, которая стоит больше 200$. Вот еще две фотографии. Переставил правильно руки и сделал фото с подсветкой. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 12 июня, 2013 Очередное пополнение в Сониковском стаффе.Большое спасибо Super Shadic, за данный товар! ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 12 июня, 2013 Очередное пополнение в Сониковском стаффе.Большое спасибо Super Shadic, за данный товар! ) О, добротное приобретение, поздравляю. ) Теперь наконец пройдешь полную версию игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 12 июня, 2013 Очередное пополнение в Сониковском стаффе. Большое спасибо Super Shadic, за данный товар! ) Всегда пожалуйста С: Все же теперь буду знать как медленно доставляет посылки Почта России. Целых три недели, хотя и расстояние-то небольшое. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Как выяснилось, это чудо-подарко лежало на почте две недели. Извещение получила только когда уже выдали посылку,- новые правила или что? Было отправлено первым классом причем. И еще бы лежало столько. Фотик как всегда профи. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 17 июня, 2013 Как выяснилось, это чудо-подарко лежало на почте две недели. Извещение получила только когда уже выдали посылку,- новые правила или что? И еще бы лежало столько. Фотик как всегда профи. ААААААА!! Я тоже хочу! С комиксом и Блейз!!!! Классно!!!! Поздравляю!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июня, 2013 Блейз прелесть. Поздравляю с приобретением. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 июня, 2013 ААААААА!! Я тоже хочу! С комиксом и Блейз!!!! Классно!!!! Поздравляю!!!))) Сяп.) Комикс- первое что мне удалось оценить.) Прекрасный выпуск и достойное дополнение к коллекции этих двух фигурок.) В минусах могу сказать что у Блейзи один сустав немного плохо гнется, но это ерунда.) Блейз прелесть. Поздравляю с приобретением. )) Спасибо.) Можно сказать, что это мой первый официальный стафф, до этого была пара пираток и вышивка от tais.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2013 Уже не зря скатался в Чехию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 17 июня, 2013 Как выяснилось, это чудо-подарко лежало на почте две недели. Извещение получила только когда уже выдали посылку,- новые правила или что? Было отправлено первым классом причем. И еще бы лежало столько. Блейз какая *_* Нравится, что набор с номером Арчи... Поздравляю тебя! Уже не зря скатался в Чехию. Какие классные *_* это там в магазинах продается? Или по какому-то заказу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2013 В магазине комиксовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 июня, 2013 Уже не зря скатался в Чехию. ImageUploadedByTapatalk HD1371490929.674315.jpg Вау, сколько стоит и что за магазин если не секрет? Есть знакомые в Чехии, надо бы их поднапрячь чтобы купили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 июня, 2013 Забрал последнюю пыльную коробку, которую видимо никто не хотел брать. :) Магазин comics point на Англицкой улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 июня, 2013 Вау, сколько стоит и что за магазин если не секрет? Есть знакомые в Чехии, надо бы их поднапрячь чтобы купили :) На волшебном ebay ещё есть.) Жмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) С ebay связываться пока не хочу потому что наша почта с начала года работает... примерно никак. Вон, из великобритании посылка с февраля идет и еще не дошла. Забрал последнюю пыльную коробку, которую видимо никто не хотел брать. :) Магазин comics point на Англицкой улице. Эх... ну все-равно надо будет попинать знакомых чтобы съездили и посмотрели есть ли что интересное, спасибо. :) Изменено 17 июня, 2013 пользователем Megalan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 июня, 2013 Вернулся домой и смог сфоткать шахматы. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 20 июня, 2013 Вернулся домой и смог сфоткать шахматы. фотография.JPG Идея разработчиков мне нравится, шикарно выглядит.) Главное хранить такое не пользуясь не растеряв при игре.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну наконец-то слоупочта принесла. Сониковского тут немного, но думаю, меня поймут t^_^ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2013 Ну наконец-то слоупочта принесла. Сониковского тут немного, но думаю, меня поймут t^_^ Конечно поймут. Респект за такое приобретение. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 июня, 2013 Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин! :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 21 июня, 2013 Круто!А пальцы двигаются?Поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 21 июня, 2013 Круто!А пальцы двигаются?Поздравляю. :) Нет, только руки полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июня, 2013 Этот Соник ко мне почти месяц шёл, сегодня забрал с почты. Спасибо магазину "МультКульт" и Sly за то, что дала ссылку на магазин! :) Правда он классный? Молодчина, поздравляю с приобретением. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение