mr. MB 48 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Где-то валялись SU, и SatSR, но отыскать не могу sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 ноября, 2010 (изменено) Рома, коллекция знатная =) Кстати, парочка интересных плюшек: Можно считать, что мои поиски нужных изданий игр и материалов закончены =) Однако сам мануал американки не впечатлил, особенно если сравнивать с мануалами японских изданий =) Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Моя скромная коллекция: Лол, SASASR такая же обложечка у мя Покажу ка и я свое сокровище. Японский S&K. Да, тот самый, с Lock on'ом. Проверял на разных типах кариков (оригиналы, пиратки, переведенные) - работает со всеми. На мануале написаны строки на английском языке: Sonic races through the green fields. The sun races through a blue sky filled with white clouds. The ways of his heart are much like the sun. Sonic runs and rests; the sun rises and sets. Don't give up on the sun. Don't make the sun laugh at you. OMG!!!!! где взял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 18 ноября, 2010 В Японии, где же еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Часть моей коллекции. Где-то ещё валялись самодельные Соник, Наклз, тейлз и Шедоу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 19 ноября, 2010 ну это ты показывал уже, а че эт за разобранный кардридж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Хирусы как у меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) ну это ты показывал уже, а че эт за разобранный кардридж? =) Вот, я болван! Забыл что уже показывал. А картридж, который без упаковки- это Sonic 3D blast. Мне его в своё время без коробки превезли. Вот мои самодельные "рыцари" потрёпанные временем. :) Вам они возможно могут показаться убогими, но мне они нравятся, потому что я их делал сам. Хоть они не покупные, но всё равно часть моей коллекции. :) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Вот мои самодельные "рыцари" потрёпанные временем Прикольно, что сам делал. Только вот колючки у ежей стрёмные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2010 WIN... Купил качественную пиратку родом из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Лонг бокс? Не такой уж вин... Но лучше чем нынешный ширпотреп :) Эх, радикал стал совсем отвратно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Не такой уж вин... Но лучше чем нынешный ширпотреп По цене 40 рублей - вин. Просто я особо за лицензией не гонюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Я часто встречаю лонг боксы по 40 р :) Сам когда то затарился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Я часто встречаю лонг боксы по 40 р :) Сам когда то затарился. Я тоже, но Соники редко попадаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Я тоже, но Соники редко попадаются :) Самая дешёвая купленная мною пиратка на сегу стоила где-то рублей 100. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VintelFE 4 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ко мне потихоньку летят по почте из Санкт-Петербурга 16 плакатов, 10 значков, 4 А3 листа наклеек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Уже год жду верхога.Не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Уже год жду верхога.Не приходит. Кошмар какой. А где заказывали хоть? О_о Даже с Японии три месяца максимум может посылка лететь. Но год.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Кошмар какой. А где заказывали хоть? О_о Даже с Японии три месяца максимум может посылка лететь. Но год.. Повторюсь о своем максимальном ожидании посылки (из штатов) - 9 с копейками месяцев. Так что даже год, в принципе, реален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Это называется Почта России. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Небольшое пополнение :) Лицензии, понятное дело Х) Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отличница 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Небольшое пополнение smile3.gif Лицензии, понятное дело Х)Везёт.У тебя хотя бы приставка есть.Эххх... А у меня нету :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) А я на тебя обиделась, Рома. Потому что я тебя просила найти мне НГ лицензию, ты обещал. Ты ведь помнил, что мне надо было срочно второй диск найти. А оказывается себе её примылил. И клялся мне, что НГ никогда не купишь, потому что для тебя эта игра... не буду говорить вслух какая. Роман Андреевич, я вас поругаю в реале. XDD Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Через 2 часа мне привезут фигруки Наклза,Сильвера и Соника...Летят прям из москвы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 ноября, 2010 =) Sonic 2 - новый, в пленке 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 ноября, 2010 =) Sonic 2 - новый, в пленке 8) Поздравляю с обновлением 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Везёт.У тебя хотя бы приставка есть.Эххх... А у меня нету а мне и без них хорошо, камп у меня мощный, игры еще на него выходят, так что я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Sonic 2 - новый, в пленке =) Появился стимул собирать классические игры о еже? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Появился стимул собирать классические игры о еже? :) Ради моей затеи готов на все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Ради моей затеи готов на все =) А что за затея? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение