TwisterTH 21 Опубликовано: 14 сентября, 2010 Ну как бы с долгой задержкой, но все же оно дошло :D Презентую Себя-Любимого :) Как-то так :) Фига Себе! :D Как это ты как? Или точнее где? Или... ну скажи :victory: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 сентября, 2010 (изменено) Обновка. :victory: Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) + = Win Sonic Shuffle для четверых - полный вин. Осталось теперь только найти троих желающих сыграть =) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Конечно, не совсем сониковское, но вин - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Обновка. =) А где приобрёл подобное? :clapping: Просто наблюдала, что в некоторых фото-магазинах можно делать подобные аксессуары (ну, фото на кружку, на кристалл на брелке и т. д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Может мне такое на Новый год выпросить,а то я хотела брелки с Вавилонцами на этот же праздник...А из стаффа у меня всего-то игры,выпуск "Классного журнала" про него,постер,да и всё вроде как. =) .Не в том дело,что я не хочу,просто нет.На заказ вряд ли разрешат.Родители думают,что Соник детство и я как бы застряла на 5 годах >.<. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Может мне такое на Новый год выпросить,а то я хотела брелки с Вавилонцами на этот же праздник...А из стаффа у меня всего-то игры,выпуск "Классного журнала" про него,постер,да и всё вроде как. =) .Не в том дело,что я не хочу,просто нет.На заказ вряд ли разрешат.Родители думают,что Соник детство и я как бы застряла на 5 годах >.<. Sky Rider, не беспокойся насчёт родителей. Мои тоже считают Соникфанство детскими забавами, но, как мне сказал один хороший человек, "нужно отстоять своё право быть дьяволом, богом и нелепой зелёной фигнёй с крылышками". Раз уж зашла речь о Вавилонцах, выложу и я свой стафф с ними, которым очень горжусь. Давно хотела похвастаться, но руки только сейчас дошли. ^_~ тык1 тык2 тык3 Изменено 28 сентября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) А где приобрёл подобное? :clapping: Просто наблюдала, что в некоторых фото-магазинах можно делать подобные аксессуары (ну, фото на кружку, на кристалл на брелке и т. д.) Скорее всего, так и есть =) Планирую сделать подобное... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 октября, 2010 (изменено) Наконец таки ко мне приехал SEGA Mega Drive Ultimate Collection, а то в Питере ее больше не найти :D. И теперь у меня есть Sonic's Sega TM Epic Collection =). Угу, все лицензии t:] Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 октября, 2010 ае!!11 Всё-таки доехал. Поздравляю, братик. Как ты меня поздравлял с приездом Шедоу на байке. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Mefiresu, круто! *__* Завидую белой завистью) Заново выложу свой стафф - пара товарищей пнули за битые ссылки, а отредактировать уже нельзя. Тык раз - в этом разгуливаю, тык два - теперь висит на стене, тык три - ношу по очереди, тык 4 - то, что забыла в прошлый раз, модельки-с. За качество фоток извините, уж как могу. Изменено 13 октября, 2010 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Мое скромное "собрание". Не считаю себя коллекционером. Игры покупались в разные времена, чтобы именно поиграть (будь то лицензия, или пиратская копия), или попадали ко мне случайно. Изменено 13 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 октября, 2010 Скромно, но все же для начала личной коллекции соникофана вполне даже и неплохо ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 Думаю, так и останусь "в начале" ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2010 Еще один апдейт - Вектор и Эспио в комплекте со 138 выпуском Арчи. Мне нравится эта comic book series. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 15 октября, 2010 Еще один апдейт - Вектор и Эспио в комплекте со 138 выпуском Арчи.Мне нравится эта comic book series. Вау, поздравляю. На вид довольно качественные и интересные фигурки, да ещё + комикс - это здорово! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Люди, а у кого Такое(сор за плохое качество, с мобилы фоткал) есть? Из Магдонольса "Несколько Лет Назад"))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 октября, 2010 Люди, а у кого Такое(сор за плохое качество, с мобилы фоткал) есть? Из Магдонольса "Несколько Лет Назад"))) У меня t^_^ А что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 октября, 2010 Именно такая серая, или другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 15 октября, 2010 У меня есть игра другой серии "Шедоу и баскетбол").Мне давали ещё "Эми и Руж,теннис". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 15 октября, 2010 Люди, а у кого Такое(сор за плохое качество, с мобилы фоткал) есть? Из Магдонольса "Несколько Лет Назад"))) У меня была..А потом я с другом на велосипеде каталась и она выпала из кармана Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) [разочарование]Oooohhhh...( А я надеялся, что у меня раритет нашелся...[/разочарование] Изменено 15 октября, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 октября, 2010 (изменено) Если уж говорить об раритете... Все, произведенное tiger - раритет. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 октября, 2010 а у меня из магдака только Наклз и Соник -3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) Лицензионный Sonic Adventure всего за 400 рублей - мега эпик вин. P.S.: за синюю VMU огромное спасибо Shadow-Hunterу Изменено 16 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 октября, 2010 [разочарование]Oooohhhh...(А я надеялся, что у меня раритет нашелся...[/разочарование] :) Лицензионный Sonic Adventure всего за 400 рублей - мега эпик вин. Охохохо, а где достал, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 октября, 2010 Охохохо, а где достал, если не секрет? Aukro.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 16 октября, 2010 Мне давали ещё "Эми и Руж,теннис". У меня такаяже игра есть и еще соник на скейте катается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 23 октября, 2010 Эх… С интернет-магазинами у меня ладов нет, поэтому похвастаться могу лишь этим: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Люди, а у кого Такое(сор за плохое качество, с мобилы фоткал) есть? Из Магдонольса "Несколько Лет Назад")))У мя были баскет с шедом, ента хрень , ента ента и такая вот, первую подарил, вторую где то в школе посеял, третья где то дома валяется, четвертую в деревне потерял, а пятая где без понятия Изменено 23 октября, 2010 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение