Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 марта, 2009 (изменено) Где изумруды брал?В эзотерических лавках. Недешёвое удовольствие, но ощущения того стоят ) А вот и обещанная куча мала (в обоих смыслах) моего фанстаффа. Кликайте и, возможно, сумеете разглядеть что-то в этом хаосе |D Caution: большое изображение. да, я знаю, откуда у меня как фотографа растут руки |D Изменено 10 марта, 2009 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 марта, 2009 *___* Я тебе завидую))) Хочу весь стафф с Бигом, Руж и Чао xD Соник Наездник убил просто xDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2009 В эзотерических лавках. :sos: А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 марта, 2009 :sos: А что это такое?Магазинчики, где продают всякие религиозно-магические штучки, в т.ч. карты Таро, амулеты, талисманы, множество книг на тематику Фэн-Шуя, психологии, магии и восточных единоборств... И Изумруды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 марта, 2009 Кстати, а брелки, значки и прочий Соник Х стафф где взят?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 10 марта, 2009 Кстати, а брелки, значки и прочий Соник Х стафф где взят?))То не значки - игровые фишки.Я их взял в сети магазинов игрушек местных - "Антошка" - там же, в своё время, я брал и мягкие игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 (изменено) http://fc89.deviantart.com/fs39/f/2008/320...theHedgehog.png Давно искал в инете - можт кто ведел, сколько такое стоит?)) Изменено 17 марта, 2009 пользователем Manic еще раз будет выложена такого размера фотка и будет ворн за нежелание соблюдать правила. Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 14 марта, 2009 даа... народ вы счастливый. я вот тоже скоро буду заказывать игрушки... но и когда - нибудь я тоже съезжу в токио!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 марта, 2009 Я вообще посмотрел так пару Ибэйных игрушек на продажу и несколько удивился, что то, что я купил у себя почти "на районе", выглядит получше ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 Кстати, изумруды продаются в швейных магазинах. Я там и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 марта, 2009 Кстати, изумруды продаются в швейных магазинах. Я там и покупаю. Интересно... А где такой магозин находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 25 марта, 2009 Токой магозин находится в любом городе. Например у нас он называется "Иголочка", я не помню как оно точно называется, но то что видел это факт. И еще подсказку могу дать - ищите в магазинчиках торгующих фэн шуями. Один минус - обычно они там одного цвета. Поэтому придется потрудиться поискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 26 марта, 2009 Бупм - попадаешь по цели, в профит получаешь плюшевого Шедоу. Скорее всего фото с американсой ярмарки, у них это в моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Вот, недавно приобрёл :) ПАЛ версии вообще довольно нечастая штука на ибее, неговоря уже о ПАЛовском СА2 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Только что сделал себе эксклюзивную кружку: Ближе к дню рождения должны прислать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) Как это сделал (я в таких вещах - 0 xD)? А чашка прикольная))) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Как это сделал (я в таких вещах - 0 xD)? http://printdirect.ru/ - тут можно создавать кружки, футболки, сумки, постеры, значки и коврики для мыши прямо онлайн. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 апреля, 2009 куль ссыла попробую ченибуть нашел на сеги блог кружка хироус ХОТЬЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Небольшое пополнение моей коллекции t:. Как я и думал, играть в оригинал намного приятнее s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Только что сделал себе эксклюзивную кружку: Ближе к дню рождения должны прислать.) Годная идея, все ломитесь сюда: http://spedforsthfans.printdirect.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Пиратка, но ОЧЕНЬ красивая =З Изменено 18 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 апреля, 2009 где ты взял и за скольк??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Взял в магазине, за деньги =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Пиратка, но ОЧЕНЬ красивая =З О, у моего друга Рутмана такой же диск есть. =) Когда он открыл коробочку, очень удивился, даже проскочила мысль о том, что это ZG для PC. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Пиратка, но ОЧЕНЬ красивая =З а я вообще не могу найти эту игру. даже пиратку ХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 апреля, 2009 ромыч реально скажи адрес где взял такую прелесть, попутешествую по питеру =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Я взял последнюю. Но в других магазах таки стали появляться везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 апреля, 2009 +1 к моей коллекции плюшек :) З.Ы. Плюшка пришла в комплекте с конфеткой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение