redlight 2 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Решил переделать столик под грибной хилл: Плюс ещё моя игровая коллекция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Doll 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Решил переделать столик под грибной хилл: Плюс ещё моя игровая коллекция. А слева от игры Сега теннис что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Решил переделать столик под грибной хилл: Плюс ещё моя игровая коллекция. Sonic Gems coll пиратка t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 8 февраля, 2009 А слева от игры Сега теннис что такое? Это комиксы арчи вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CALGARI 0 Опубликовано: 15 февраля, 2009 А у тебя большая колекция ,наверное долго собирал,ты настоящий фанат. ___________ доминикана недвижимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Решил переделать столик под грибной хилл: Прикольно! Где взял такие милые грибочки и зеленый лужок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Травка продавалась в хозяйственном магазине как салфетка для пыли, или что-то в этом роде, зелёных было только три. А грибки вроде из серии всяких садовых гномов и пр.. Кстати там же, позже купил и этих ежей: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Решил таки выложить то, что накопилось у меня ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Чё-Чё? Соник 6? Ристар 2? СОНИК 4??? хDDD Оз, ты где такое отрыл? А у меня всё тоже... правда многово хлама я не стал фоткать. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Чё-Чё? Соник 6? Ристар 2? СОНИК 4??? хDDD Оз, ты где такое отрыл? Это всё пиратки ^^* Соник 6 - это тот самый Sonic Jam 6, он же "ППЦ, Соник в мире Марио". Соник 4 - просто Соник и Наклз. Ристар 2 - это Ристар :) З.Ы. Всё равно у тебя лучше, ибо игры они практически самое дорогое из всего этого, и как раз их у меня нехваток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Озник, уаа... Хочу плюшку Бига =^.^= Роман, скрины не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Озник, уаа... Хочу плюшку Бига =^.^= На втором скрине пластиковые игрушки, а не плюшки ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 февраля, 2009 На втором скрине пластиковые игрушки, а не плюшки ^^* Правда? о0 *упал* Всё, нужно очки покупать)) И много у тебя времени ушло чтобы это всё накопить? 1600)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Правда? о0 *упал* Всё, нужно очки покупать)) И много у тебя времени ушло чтобы это всё накопить?1600)) Около полугода ^^* Не считая картриджей, они все ещё с детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Роман, скрины не видно Не ври, всё отлично видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Вот теперь да *видимо страница не грузила xD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 февраля, 2009 Из того, чего нет на фотках хочу отметить хз_отку_взявшуюся у меня в 9 лет кофту с Соником на скейте, значёк, который купил мой брат в каком-то ларьке ну и скаченные с инэта образы ПК-игр, 2 диска со всем Иксом и ОВАй. Выпуски СТраны Игр с Соником на обложке (2 выпуска), плакат Соник Икс. Ну и скоро будет лицензия Блек Кнайтса ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 февраля, 2009 знаю Си а кста соник Х ты случайно не на пионерской купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Ноу, на Юноне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 февраля, 2009 (изменено) roman круть у меня тоже это всё есть(было) + журнал со всеми наклейками (соник3), "фишки"(5-6 штук) а из макдональских игрушек тож были все) Изменено 24 февраля, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Один из подарков на 10тилетие ежика: ЗЫ - не мое! х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 28 февраля, 2009 Квитрон X, это ваще где-то времён СА2, скоро совершеннолетие соника праздновать будем Х) А у меня ничего, кроме корбок из-под пираток, которые и так где-то в помойке нчего нет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 А! Какая прелесть. Народ, подскажите где можно раздобыть футболку или кофту с изоображением Соника или других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Один из подарков на 10тилетие ежика: ЗЫ - не мое! х) Сыллко умерло, но анонимус не забывает, алсо тоже не моё, но очень хочется: тонкий бамп посудному треду =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Argonavt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 5 марта, 2009 UPD: Мечта любого фаната, да и просто ребенка, эх в Японии их продают на каждом углу, причем качество, в разы лучше того, что приходит из США. Стауи не продяются, но от этого выглядят не менее круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) UPD:Мечта любого фаната, да и просто ребенка, эх в Японии их продают на каждом углу, причем качество, в разы лучше того, что приходит из США. Стауи не продяются, но от этого выглядят не менее круто. Так...что-то мне вдруг в Японию захотелось....=) Везуха им...в Токио есть всё. А Россия с Соником походу не дружит...почему у нас на право и на лево не выдают игрушек с соником? Как говорится...чего нет, того нет. =( Изменено 6 марта, 2009 пользователем Linda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirillgta 2 Опубликовано: 8 марта, 2009 Купил сегодня Sonic The Hedgehog 2 для genesis ,новый, фабрично запакованный в 1992 году и еще не открытый до сих пор! Я на 7 небе! :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 марта, 2009 Надо бы всё-таки зафотать свой стафф, считая хэппи-милы и проч... Нум, а это думаю, уже многие видели, но в другом варианте. Здесь просто присутствует ещё кусок моего стола и календарь с Шедоу на 2007 год (который я всё ещё юзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение