Megalan 499 Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Вот: http://viewitem.eim.ebay.ru/JAZWARES-SONIC-THE-HEDGEHOG-Action-Figures-6pc-Collection-Wave-1--2/251215126781/item все 6 игрушек.Спасибо, надо будет подумать о покупке. Изменено 9 марта, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 марта, 2013 Вот что купил себе в Японии :3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 14 марта, 2013 Its No Use теперь и у меня.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 14 марта, 2013 ITS NO USE!Респект за фигурку!А японский адвенчур-Соник просто няша! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 марта, 2013 Да, реально такой адвенчеровский. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 марта, 2013 Кстати,а у САшного Соника что вообще подвижно?Судя по фото,только руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 15 марта, 2013 Кстати,а у САшного Соника что вообще подвижно?Судя по фото,только руки Да только руки, еще в комплекте кольцо идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 17 марта, 2013 Вот что купил в Японии. Теперь буду как Сега снимать Воркутинские пейзажи. :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 17 марта, 2013 Вот что купил в Японии. Теперь буду как Сега снимать Воркутинские пейзажи. :D Какой няшный. Поздравляю. :3 Сколько в высоту, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 18 марта, 2013 Первое и возможно единственное приобретение в этом году. :)Дай Бог не последнее xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 18 марта, 2013 Поздравляю с приобретением) может увидимся в Live =) Давно хотел глянуть заднюю сторону обложки диска, у меня только краткая информация на разных языках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 марта, 2013 Промо диск? Круто) Возможно через N лет будет стоить много денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 марта, 2013 Плохо, что без мануала, но это лучше, чем отсутствие диска. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 марта, 2013 А разве он там был изначально? В промо копии вроде не всегда мануалы засовывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2013 (изменено) Пришел. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Mr. Ga3иК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 марта, 2013 Пришёл? о_о А его у вас разве нет в магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 19 марта, 2013 Пришёл из магазина?А так неплохо.Поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 марта, 2013 (изменено) Пока искал диск с ГТА СА, наткнулся на Соников. Жаль боксов от них не осталось.( Изменено 20 марта, 2013 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 20 марта, 2013 Чет не пойму это такая крутая пиратка со значками немецкой организации по присуждению рейтингов играм или все же странная лицензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 марта, 2013 Чет не пойму это такая крутая пиратка со значками немецкой организации по присуждению рейтингов играм или все же странная лицензия?Обе лицензионки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 20 марта, 2013 Нда, не перестаю удивлятся нашим издателям в таком случае :) Налепить немецкий знак "от 12 лет" на нашу лицензию это сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 марта, 2013 Странно, что их два. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 марта, 2013 Странно, что их два. (: Помню что один мой, второй... вроде кто то из знакомых дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) На днях купила в секонд хенде вот этого очаровательного старенького Теилса.) До ужаса просто рада своей находке... На нём осталась всего лишь одна старая поистёршаяся бирка, но на ней всё ещё можно разглядеть такой родной нам логотип SEGA и (почему-то две) даты: 1992 и 1993 год. Так что даже не знаю, был ли лися сшит сразу после выхода StH 2 или попозже, да и серию игрушек тоже не знаю... Хотя Соника похожего вроде в инете тоже видела.P.S. Игрушка на удивление очень даже большая...~35 см. Изменено 28 марта, 2013 пользователем KannaTC 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 марта, 2013 Милаха, хотя мордашку явно разнесло. ) Хорошая находка. Береги. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 28 марта, 2013 Sly, да нет, это скорее я фоткать не умею) Разве только что у него один глаз чуток ниже другого, а так он-очень даже улыбчивый ретро-лись х) Хорошая находка. Береги. А то... Зная меня, в этом можно не сомневаться х) Кстати, очень мягенький, так что обнимать приятно. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 марта, 2013 (изменено) А то... Зная меня, в этом можно не сомневаться х) Кстати, очень мягенький, так что обнимать приятно. ^^ Хорошая находка, молодец.) Лися просто прелесть.:33 Вообще тоже искала что-то вроде такой плюшки, но кроме башмаков-перчаток с Марио (и это взрослый размер был,лол) ничего не нашла. Пичаль что у нас и на границе с Китаем все настолько оборзели усложнили, что кроме как простите собственных штанов и заработка, если едешь помогайкой, ничего не вывезешь. <_< Бум тоже заказывать учиться, но попозже....эх. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 29 марта, 2013 Каваюшечка!Хотеть такого же.Чтобы обнимать! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 29 марта, 2013 На днях купила в секонд хенде вот этого очаровательного старенького Теилса.) До ужаса просто рада своей находке... На нём осталась всего лишь одна старая поистёршаяся бирка, но на ней всё ещё можно разглядеть такой родной нам логотип SEGA и (почему-то две) даты: 1992 и 1993 год. Так что даже не знаю, был ли лися сшит сразу после выхода StH 2 или попозже, да и серию игрушек тоже не знаю... Хотя Соника похожего вроде в инете тоже видела. P.S. Игрушка на удивление очень даже большая...~35 см. Ааа! Какой няша!! Как у кого-то хватило духа отдать в секонд хенд? Поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение