Silverinis 163 Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Хех, ну пока фактически это моя собственность. Так что вот фотки: P.S.: Shadow-Hunter, надеюсь ты доволен ^_^ О да,я уже представляю как он доволен XD Небось ему самому бы захотелось выложить эти фотки здесь,так как куплены они за его деньги(ну как я понимаю) А ты в один момент,просто обломал всю малину x) Извиняюсь, ошибся x ) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Небось ему самому бы захотелось выложить эти фотки здесь,так как куплены они за его деньги Я покупал за свои деньги. Как приедет SEGA Master System, я сам наиграюсь, и отошлю Шедоу Хантеру))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 апреля, 2012 Хех, ну пока фактически это моя собственность. Так что вот фотки: P.S.: Shadow-Hunter, надеюсь ты доволен ^_^ Все шикарно, картриджи даже в лучшем состоянии чем я думал. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) мама все купила в конце питера Хах, я видел диск, что в центре в одном магазине в Ростове. Насколько я помню, там Sonic Adventure DX, Sonic Heroes, Sonic Riders и Sonic Mega Collection Plus. Самое смешное, что при этом обложка от Sonic and Secret Rings, а скрины сзади из Sonic the Hedgehog (2006). :D Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) В нашем захолустье появились китайские Соники, ну хоть какие-то. За остальными персами чуть позже схожу, мало денежек взял... Розовый Супер Соник это нечто... Не зря "Sonic Colors" впихнули. XD Ну ничего, самостоятельно их покрашу. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Боооже... о_0 Бедный Соник, он совсем пропитался китайщиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Ахах, имею точно такую же привычку именовать файлы. тыкая наобум, а папки и вовсе не переименовывать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Боооже... о_0 Бедный Соник, он совсем пропитался китайщиной. Это ещё цветочки. Потом покажу Эми - негра. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Это ещё цветочки. Потом покажу Эми - негра. XD Может проще накопить на нормальный набор этих фигурок, нежели тратить денежку на эти чудо-перекраски? Решать конечно же тебе, я просто предложила. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 12 апреля, 2012 В нашем захолустье появились китайские Соники, ну хоть какие-то. За остальными персами чуть позже схожу, мало денежек взял... Розовый Супер Соник это нечто... Не зря "Sonic Colors" впихнули. XD Ну ничего, самостоятельно их покрашу. Персонажа слева я не знаю. А МС довольно неплохо получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) Может проще накопить на нормальный набор этих фигурок, нежели тратить денежку на эти чудо-перекраски? Решать конечно же тебе, я просто предложила. )) Да они за 30 рублей продаются. Все равно перекрашу их. :) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 апреля, 2012 В нашем захолустье появились китайские Соники, ну хоть какие-то. За остальными персами чуть позже схожу, мало денежек взял... Розовый Супер Соник это нечто... Не зря "Sonic Colors" впихнули. XD Ну ничего, самостоятельно их покрашу. Ну, у вас хоть какие-то Соники. У нас их вообще не продают. Из-за чего приходится лепить всякие самоделки. В любом случае, поздравляю. Метал неплохо смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 апреля, 2012 Мои глаза кровоточат если честно. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 14 апреля, 2012 (изменено) Кто-то скажет: "Мелочь, а приятно!" Но случай с СНГ-фанами, они скажут: "Вдвойне приятно, но не мелочь!" Благодаря одной Sonic Team'овской игре, удалось заполучить довольно милый арт :) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем FlyFighter 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Кто-то скажет: "Мелочь, а приятно!" Но случай с СНГ-фанами, они скажут: "Вдвойне приятно, но не мелочь!" Благодаря одной Sonic Team'овской игре, удалось заполучить довольно милый арт :) Я полагаю Phantasy Star Universe? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 апреля, 2012 У меня появилось: Sonic Archive Volume 1. Фотки позже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Скромный резиновый браслет, который даже под костюм пойдет вполне неплохо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Браслет хорош)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Сегодня у меня денёк "дособирай то, чего не было". Дособрала арку Скорджа, арку Вавилонцев, а главное... вот они, птахи моей мечты, вот они, вот они! ^^ Джет уже был, да. Просто захотелось рядом поставить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Сегодня у меня денёк "дособирай то, чего не было". Дособрала арку Скорджа, арку Вавилонцев, а главное... вот они, птахи моей мечты, вот они, вот они! ^^ Джет уже был, да. Просто захотелось рядом поставить.)) Фигурки потрясающие. :) Как истинного фаната Вавилонцев - поздравляю с приобретением. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2012 *пошел распивать и разгоняться до скорости звука* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ух ты, что за энергетический напиток? Прям так и называется? Где можно взять? *что-то меня понесло* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Взять можно на просторах интернет-магазинов за недорого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 8 мая, 2012 Коврик для мыши. Подарили на ДР. Где взяли и сколько стоит не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 мая, 2012 Коврик для мыши. Подарили на ДР. Где взяли и сколько стоит не знаю. Сделать не сложно, да и не дорого. Милый подарок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 мая, 2012 Пока заказчик не оплатил - эти няшки по праву мои ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 мая, 2012 Сомнительное достижение, конечно, но можно и отметить. Первая лицензионная игра. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 мая, 2012 (изменено) *пошел распивать и разгоняться до скорости звука* Покупать энергетик через интернет магазин? Что-то новое. :D Сомнительное достижение, конечно, но можно и отметить. Первая лицензионная игра. :) Бокс потрясный! К недостаткам можно конечно отнести средненькую приставку N gage и чуть урезанный порт Advance. И все же поздравляю. :) Изменено 10 мая, 2012 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 мая, 2012 О, а это что-то новое. Поздравляю. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 11 мая, 2012 Sonic Heroes, Sly, спасибо. Как большой фанат игрофона N-GAGE, просто не мог пройти мимо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение