Перейти к содержимому
Fargus

Моя преееелессссть :) или ваш сониковский мерч

Рекомендуемые сообщения

А МультКульт содрудничает с 1C ^^.

Знаем, но "сотрудничает" - не значит, что он является его частью)

Поделиться сообщением

А пусть лежат, жрать не просят всё равно

fb7n.jpg

• Лайк 4

Поделиться сообщением

А пусть лежат, жрать не просят всё равно

Поздравляю с покупкой! И всё-таки больше мне нравится оформление ВииЮ версии.

У меня тут немного не по теме появился вопрос к знатокам. И связан он с Сониковским стаффом.

Игрушки по Сонику производит куча всяких компаний-Jazwares, First4Figures (хотя тут больше коллекционки), Kellytoy, GE Animation и другие. 
Есть такая компания по производству игрушек-Sega Toys, насколько я знаю, дочерняя Сеги или как-то так, она производит что угодно-Jewelpets, Bakugan, Hello Kitty и т.д., а также, например, Диснеевские лицензии. Я когда-то давно, помнится, видела даже фигурку Стича из "Лило и Стич" от Sega Toys, и у него на ухе стояла печать в виде чао, или что-то вроде этого. А теперь вопрос-почему они Сониковских игрушек-то не производят? Просто действительно странно... Если кто что насчёт этого знает-разъясните, самой интересно.

Поделиться сообщением

Прощу прощения за мыльцо :с Очень плохо таб фоткает.Почта России + поездка в Москву :3 Видел еще в Москве где - то в районе м.Академической Верхога большого .Не купил ,на поезд опаздывал т___________________т

post-14631-0-61395800-1385820994_thumb.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Прощу прощения за мыльцо :с Очень плохо таб фоткает.Почта России + поездка в Москву :3 Видел еще в Москве где - то в районе м.Академической Верхога большого .Не купил ,на поезд опаздывал т___________________т

О ГОСПОДИ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ СИЛЬВЕР!!!*_*

Респект!)))

Поделиться сообщением

Какой Сииииильвер... Вся компания хороша, но Сильвер прям сразу внимание зацепил... Он какой на ощупь, пушистый? По фото я бы так сказала... Поздравляю с покупкой!
И такой вопрос-Верхог прям в метро продавался или в каком-то магазине? Просто заинтересовало... Ни в одном игрушечном у нас, например, Соников не видела...
P.S. GE Animation, которая выпустила много "гладеньких" игрушек по Сонику, в т.ч. по Соник Икс, которые есть у многих форумчан, также уже выпустила свою версию Сильвера, насколько я знаю. Так что теперь это не единственный хороший плюшевый Сильвер) 

Пришел пару дней назад) Самое забавное что почта россии зачем-то вскрывала посылку.

Это Верхог её изнутри изодрал, когда превращался...
А если серьёзно-как, прям до самой игрушки вскрыто было? 

Поделиться сообщением

Да не, был вскрыт вроде бы только сам почтовый пакет, внутри вроде особо не трогали. Может конечно ее оттуда доставали, но это вряд ли можно как-то узнать.

Изменено пользователем Megalan

Поделиться сообщением

Нормальный плюшевый Сильвер реален?!Как же тебе повезло....

Поделиться сообщением

А SCD с американским ОСТом ведь, судя по обложке, да? Поздравляю с пополнением коллекции)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Неожиданно приехал вот такой маленький пакетик. ^_^

t5ri.png

А внутри:

0fkw.png

0e6z.png

1dcu.png

Диск просто очешуенный!! Поздравляю!!))

P.S. А почему неожиданно, если не секрет?

Изменено пользователем SilverNik

Поделиться сообщением

Диск просто очешуенный!! Поздравляю!!))

P.S. А почему неожиданно, если не секрет?

Спасибо) Просто он слишком быстро доехал. :)

Поделиться сообщением

Сегодня ко мне в коллекцию пришёл он *_*

hDjKNJt8EQ0.jpg

Подарок на день рождение

Изменено пользователем Hezon TH
  • Лайк 6
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с покупками!
Sly, отличное пополнение коллекции, особенно СА2Б и СД. Помню, как своему СА2Б радовалась, когда приехал... 
А в гайде какие-то интересные официальные арты есть? Ну, которые мало где встречаются, например... Вообще гайдами раньше особо не интересовалась, интересно, что они в целом из себя представляют.

Хочу тут рассказать вам одну интересную вещь... В общем, вчера я внезапно и очень неожиданно для себя узнала, что... В сети гипермаркетов для художников "Леонардо" продают плюшевых Соников. Я серьёзно.
Я очень удивилась, потому что увидела их у линейки касс, в маленьких лотках лежали. 
Это маленькие, примерно по 15 см, игрушечки от Jazwares, и всего их там три-Соник, Теилс и Шед. Хотела купить Шедоу сначала, но цена какая-то нечеловеческая-750-800 р. 
Для сравнения-аналогичный Соник (Jazwares), подаренный мне на день рождения, но гораздо большего размера, стоил около ~999 р. Но он был всё-таки большим, а это-его крошечная копия, а стоит ненамного дешевле. В общем, вот такие вот игрушки. 

Кого заинтересовало-сходите, посмотрите в магазине в своём городе, они там точно должны быть, либо где игрушки все лежат, либо у касс. 
Сайт сети магазинов (на котором, при желании, тоже можно найти эти игрушки): тык

Изменено пользователем KannaTC

Поделиться сообщением

А в гайде какие-то интересные официальные арты есть? Ну, которые мало где встречаются, например... Вообще гайдами раньше особо не интересовалась, интересно, что они в целом из себя представляют.

Эти Гайды есть в цифровом варианте. Можешь скачать в группе SaaC, если желаешь.

Там действительно есть арты и концепты, которые в сети не встретишь. Я пыталась вырвать их с помощью некоторых хитроумных программ, в принципе, у меня получилось. Но многие арты были привязаны к фону, что меня опечалило.

Вообще вещь потрясающая, про игры расписано "от" и "до".

Хочу тут рассказать вам одну интересную вещь... В общем, вчера я внезапно и очень неожиданно для себя узнала, что... В сети гипермаркетов для художников "Леонардо" продают плюшевых Соников. Я серьёзно.

Я очень удивилась, потому что увидела их у линейки касс, в маленьких лотках лежали. 

Это маленькие, примерно по 15 см, игрушечки от Jazwares, и всего их там три-Соник, Теилс и Шед. Хотела купить Шедоу сначала, но цена какая-то нечеловеческая-750-800 р. 

Для сравнения-аналогичный Соник (Jazwares), подаренный мне на день рождения, но гораздо большего размера, стоил около ~999 р. Но он был всё-таки большим, а это-его крошечная копия, а стоит ненамного дешевле. В общем, вот такие вот игрушки. 

Кого заинтересовало-сходите, посмотрите в магазине в своём городе, они там точно должны быть, либо где игрушки все лежат, либо у касс. 

Сайт сети магазинов (на котором, при желании, тоже можно найти эти игрушки): тык

Кажется, я догадываюсь о какой линейке плюшек идёт речь. ТЫК.

Поделиться сообщением

Эти Гайды есть в цифровом варианте. Можешь скачать в группе SaaC, если желаешь. Там действительно есть арты и концепты, которые в сети не встретишь. Я пыталась вырвать их с помощью некоторых хитроумных программ, в принципе, у меня получилось. Но многие арты были привязаны к фону, что меня опечалило.

Точно! Надо будет глянуть.

Кажется, я догадываюсь о какой линейке плюшек идёт речь

Да-да, это именно они...

Поделиться сообщением

Ещё одна добавка в виде дисков: второй SSBB (который достался бесплатно случайным образом), Олимпики, ну и японский SNG, который уже показывал Меф.

55gSFtJ2B-4.jpg

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Ещё одна добавка в виде дисков: второй SSBB (который достался бесплатно случайным образом), Олимпики, ну и японский SNG, который уже показывал Меф.

55gSFtJ2B-4.jpg

Я вижу на олимпиках "Полностью на русском языке"...дык они и озвучку тоже сделали на русском?

Поделиться сообщением

Я вижу на олимпиках "Полностью на русском языке"...дык они и озвучку тоже сделали на русском?

Нет, персонажи разговаривают на английском. Только ведущий на русском.

Поделиться сообщением

Неожиданно ко мне приехал очередной стаффик.

08V4hLkedAw.jpg

wzjI0FP-cps.jpg

Спасибо  Hungry Hedgehog за такой стафф *-*

Изменено пользователем Hezon TH
  • Лайк 7
  • Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Почта России рвёт шаблон, это очень радует. Особенно когда не следишь за посылкой по треку)) Приятной игры =)

Изменено пользователем Hungry Hedgehog

Поделиться сообщением

Сегодня принесли домой новый комплект стаффа, как же я благодарен нашей почте.

Поздравляю! Особенно Аостх заинтересовал... Красиво так оформлен... У нас Союз тоже издавал когда-то, я даже все скупить умудрилась. А в них книжка какая есть? И как диски по отдельности выглядят? А, ну и еще интересно, когда издавались вот такие вот диски.)

Неожиданно ко мне приехал очередной стаффик.

Поздравляю. ^^ 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Особенно Аостх заинтересовал... Красиво так оформлен... У нас Союз тоже издавал когда-то, я даже все скупить умудрилась. А в них книжка какая есть? И как диски по отдельности выглядят? А, ну и еще интересно, когда издавались вот такие вот диски.)

Это SatAM) Не, книжечек нету, а вот диски красиво оформлены. Выложу фотографии вечером.

Тут ещё есть дополнительные материалы, надо бы посмотреть))

Поделиться сообщением

Сегодня принесли домой новый комплект стаффа, как же я благодарен нашей почте.

Сатам классно смотрится. *_*   На собственных дисках такое смотреть в разы приятней, тут своя особая атмосфера. =)

Поздравляю с приобретением.)

Изменено пользователем Whitelightstorm
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Тут ещё есть дополнительные материалы, надо бы посмотреть))

За это лично буду очень признательна. :)

Поделиться сообщением

Почта России меня просто неимоверно удивила. 3 недели спустя, после заказа - пришла посылка.....я не узнаю вас, почтовики О_о Но всё равно вы козлы! 2 посылки предыдущие до сих пор не пришли спустя 7 месяцев.

А пришли здесь.... 

whox.jpg

Плюшки очень милые всё таки, когда их держишь сам и вид радует  =)

P.S. Почта ещё больше дала пищу для моего дня :D Плюшки шли с Испании, а на извещении они указали, что она пришла с Китая :D

• Лайк 3

Поделиться сообщением

2 посылки предыдущие до сих пор не пришли спустя 7 месяцев.

Да что, у меня посылка из Японии идет уже 25 месяцев :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу