Ravosu 340 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Razor, молодцом! Теперь осталось добить эпопею на платину и собрать игры всех регионов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Не, собирать игры всех регионов - это уже не по моему карману. Один европейский Knuckles Chaotix стоит одной почки. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Пока все играют в новый бум,я решил купить себе игру, которые очень долго хотел (Sonic And The Black Knight). Вдобавок к ней прикупил зимние олимпики. Спасибо большое добрым людям, что доставили эти игры. Ну а еще - решил заснять весь мой арсенал игр на вии, связанный с ежом. Накоплено за 5 лет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 сентября, 2016 Блин, как раз в коллекции не хватает первых двух Олимпиков.Хорошая коллекция, поздравляю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) Кому как, но тут срочно нужна была соничья хорошая подпитка, в силу личных причин. К тому же это будет еще одной причиной для будущей покупки ПС3. Именно когда-то увиденная в реале копия этой игры смогла меня во многом сдвинуть с места, как и коллекционера в том числе. Но игра приехала не одна, как в последнее время у меня и случается. Тык Изменено 1 октября, 2016 пользователем Whitelightstorm 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 октября, 2016 (изменено) моя прелесть)) Изменено 1 октября, 2016 пользователем Dania 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 октября, 2016 моя прелесть)) За сколько обошлось, если не секрет?) А то просто сам в будущем планирую приобрести... Что ж, покажу и свою новообретенную (сравнительно давнюю) покупку.) Только пока не приходилось испытывать, но игра успела уже разочаровать немного, лишь прочитав документацию - нельзя использовать классический контроллер Wii: либо Wii Remote, либо GameCube контроллер. Это прямо печалит, а я уж надеялся нормально поиграть, придется опять этим пультом махать, эх... <_< Ну хоть поиграю в первый раз в эту игру. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 октября, 2016 (изменено) Не знаю, мне на вимоуте было весело в это играть. :D А за наклейку Preowned я бы прибил того, кто наклеил. Изменено 2 октября, 2016 пользователем Razor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 2 октября, 2016 Маленький облегчающий жизнь спойлер: на Wii Remote персонажем управлять можно ещё и крестовиной ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 2 октября, 2016 За сколько обошлось, если не секрет?) А то просто сам в будущем планирую приобрести... Выиграла на автоматах в джой-полисе..так что только стоимость игр) на ибее видела от 4 до 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 2 октября, 2016 Выиграла на автоматах в джой-полисе..так что только стоимость игр) на ибее видела от 4 до 7к Ого, повезло так повезло) Ну что ж, поздравляю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 3 октября, 2016 Маленький облегчающий жизнь спойлер: на Wii Remote персонажем управлять можно ещё и крестовиной ;) Только ей в ЗГ и играла... К слову, у меня тоже на одной Б/У Wii "Preowned" прилепили. Правда, не на буклет, и то спасибо... P.S. Соник очень классный. Он какого года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я не в теме, кто и зачем клеит на товар наклейку "Pre-Owned"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 3 октября, 2016 Я не в теме, кто и зачем клеит на товар наклейку "Pre-Owned"? Выше фотографии игры европейского образца, однако у меня большинство американских коробок обклеено этими стикерами. В США б/у игры можно продать пунктам розничной торговли, и есть даже отдельные магазины, посвящённые этому. :) Причём игра может быть неотличима от новенькой, но при этом дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 октября, 2016 Сувенир с Игромира 2016, чтобы я не расстраивалась, что не поехала. Спасибо Мефе. )) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 9 октября, 2016 (изменено) Знаете, иногда просыпаешься и просто ВСЕ, указывает на то, что утро будет хорошее? Доброго утро, Ревен, сегодня у нас праздник :3 Изменено 9 октября, 2016 пользователем Reven The Hedgehog 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 14 октября, 2016 У Арчи что-то было со складами и я этой доставки ждал ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ. Наконец-то, оно пришло! Аааа, я просто не могу от радости.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 октября, 2016 Вот и очередная Бумка. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 октября, 2016 А вот и мои первые напечатанные комиксы по Сонику приехали :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 октября, 2016 А вот пришло то, чего я так долго ждал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Как только появились так сразу... Короче моя прелесть!) P.S Извините за размер, я не знала, что телефон сфотографирует так мелко! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic-boomm 7 Опубликовано: 3 ноября, 2016 (изменено) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем sonic-boomm 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic-boomm 7 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Найденный на почте пакетик с кое-чем китайским.) Значки по ежам ранее никогда не брала, решила взять пока такие. Приятный стафф, особенно когда их количеству много и сразу. Ну тут понятно какие значки меня интересовали.) Точнее, значок. Прикольные значки! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 12 ноября, 2016 Чуточку закупился в магазине Иногда стоит позволить себе 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 ноября, 2016 Сбор серии идёт успешно) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2016 Время Лего Приключений! :D Господи, я так рада, что он приехал в идеальном состоянии. ^.^ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 23 ноября, 2016 (изменено) При всём моём нейтральном отношении к Буму, появления этих игрушек в наших розничных TOY.RU очень ждала, какое-то время назад даже думала, что магазин поменяет планы, и никакого Бума у них не будет-слишком долго пустовало объявление. Но нет-в итоге я всё-таки дождалась. Как узнала-рванула в магазин сразу, и, знаете, ни о чем не жалею-он классный! Больше всех хотела достать именно его (всё же люблю я Наклза, ehhh). + бонусом в мою коллекцию-металлическая баночка с Соником неизвестного происхождения. Маленькая и милая, кроме рисунка на крышке никаких опознавательных знаков нет-предположу, что когда-то в ней были конфеты или вроде того. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем KannaTC 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 ноября, 2016 + бонусом в мою коллекцию-металлическая баночка с Соником неизвестного происхождения. Маленькая и милая, кроме рисунка на крышке никаких опознавательных знаков нет-предположу, что когда-то в ней были конфеты или вроде того. Поздравляю с приобретениями, очень ценный стафф.)) Планировала из бумовских взять соничью плюшку или фигурку. Хз. Где нашла коробку?) Раритетно, люблю подобное. Мелочь, а занятная вещица прибыла. Тканевая нашивка, но выглядит как жетончик, мелкий сувенир. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 ноября, 2016 Побывал на днях в Токио Джойполисе: 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Хочу присоединиться к посту Крематора. Я, конечно, в Джойполисе не была, но его частичка теперь тоже будет жить со мной. Рома решил мне привезти и лично подарить сувенир в виде Юбилейного брелка (который постом выше). За что тебе огромное спасибо! =) Буду беречь. )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение