Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 24 января, 2014 Спустя множество месяцев поиска фигурка номер 510 нашла свой новый дом :) Поздравляю с довольно таки редкой фигуркой, которую ну очень трудно сейчас достать, да ещё за адекватную цену. Мои поздравления и береги её :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) хех, спасибо :) Да, действительно - достать ее сложновато, но кто ищет тот найдет :) Кстати почта россии меня прямо не перестает удивлять - доставили за 10 дней, 3 из которых она валялась где-то на почте страны-отправителя. И это в январе! Изменено 24 января, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 26 января, 2014 Давно сюда не заглядывала...Какие у всех потрясающие пополнения в коллекциях, только поздравить вас и остаётся, серьёзно. Пополнение в моей коллекции))))) Соник потрясающий, очень на моего похож, но твой, похоже, более раннего издания... А Вектора отдельно покупала, получается? Они вроде как в наборах... Я тут поучавствовал в Reddit Secret Santa 2013 и вскользь упомянул что дескать я фанат Соника. Мой секретный санта меня не разочаровал(а). Нехило... Очень здорово! А вкратце-можно узнать, что за Секретный Санта такой? В смысле, он зарубежный, или как? Сам высылал что-то за рубеж? А тут мы на днях с Мефой нарвались на новенькую лицензию... Просто в магазине? Если да, то здорово. Думаю, я бы сама не удержалась и купила, увидев такое... За короткие 10 дней пришёл необычный стафф, который давно хотел приобрести Думаю, не стоит описывать, что это такое Станция чудесная, а вот что сделала с ней почта-ужасно... Обидно, что так с такой прекрасной фигурой вышло. Хорошо, что смог её подлатать. Главное-береги теперь и не давай падать, и не унывай, как сказала Слай. У тебя-потрясающий экземпляр Сониковского стаффа, береги его... Спустя множество месяцев поиска фигурка номер 510 нашла свой новый дом Красавец, что тут еще скажешь... Всегда привлекали такие ограниченные тиражи фигурок с порядковыми номерами на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2014 В общем.. решились всё-таки взять эту коллекционку. Новая, нераспакованная была. Дошла за 10 дней. Мотивировала себя тем, что юбилейная коллекционка СА2 есть, нужна и 20-летняя. Пусть будет, есть не просит, как говорится. Не сделала этого раньше по причине того, что просто на тот момент не было возможности и денег. Хочется отметить, что коллекционка воистину шикарна. Порадовало в ней всё: диск, музыкальный альбом, артбук, кольцо и, конечно же, статуя с ежами. Сделано всё очень достойно и красиво. Игру саму я не люблю, но вот за коллекционку Сеге большое спасибо. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) У всех ОФИГЕННЫЕ пополнения! :D Я пожалуй тоже втиснусь. :3 Метал Соник, давненько уже пришел, но все же маленькое пополнение. :) (Мне кажется, что я буду собирать упаковку из этих 6 фигурок по отдельности... К пятидесяти годам соберу. xD) Это хоть и не крутой, да и вообще не стафф, но эта открытка пришла мне после Нового Года от очень замечательной художницы. :) (Leon Star проводила новогоднюю лотерею, если кому то интересно) Это чудо мне подарили на Новый Год, мои любимые родители. ^J^ До чего же он классный, мягкий и пушистый! *-* Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Ostin The Cat 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как-то нехорошо получается, вроде фанат SA-серии, а в коллекции нету этого… До сегодняшнего дня. t^_^ *на фоне лечения свежекупленного Дримыча, в процессе которого словил 220* 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Как-то нехорошо получается, вроде фанат SA-серии, а в коллекции нету этого… До сегодняшнего дня. t^_^ Хм, я тоже фанат SA-серии, но в моей коллекции нет этого и, увы, не будет. t:| А вообще, поздравляю. Приобретение всё же шикарное. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Сходил снова на почту. Оттакот получается t^_^ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 февраля, 2014 555 пост :) Вот такую офигенную вышивку на день рождение подарила моя любимая няка =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Оттакот получается t^_^ Хорошо получилось, береги. :) Вот такую офигенную вышивку на день рождение подарила моя любимая няка =) Красота. =) Только почему она левую руку без перчатки решила сделать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Сходил снова на почту. Оттакот получается t^_^ охо-хо, неплохая коллекция. :) Поздравляю. Вот такую офигенную вышивку на день рождение подарила моя любимая няка Вау, круто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Красота. =) Только почему она левую руку без перчатки решила сделать? ) Стиль Майкла Джексона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 6 февраля, 2014 555 пост :) Вот такую офигенную вышивку на день рождение подарила моя любимая няка =) О-хле-бе-нно.Реально классная работа t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 8 февраля, 2014 ну, поделюсь и со своей радостью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ну, поделюсь и со своей радостью Без обид, но ты опоздал на одно поколение. Но все же поздравляю!! Что-то лучше чем ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 9 февраля, 2014 (изменено) Без обид, но ты опоздал на одно поколение. Я знаю. Но мне просто не хватило 10к на нынешнее поколение, ибо Wii я взял всего за 3к б/у. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vlad_sinyak 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Очень понравилась арка, посвящённая Шедоу. Ну чуть ли не "ShtH 2". Решили собрать всю, пока что начали с первой части. Фигурка Соника на 15-летие. Давно её с Мишей хотели в коллекцию (особенно Миша).С ней имеется забавная история: заказали её в конце декабря, а приехала она вот только в феврале. Мы подумали, что посылка потерялась или того хуже - нас продавец обманул и вообще не выслал фигурку. Ждали долго, затем приняли решение написать жалобу на продавца. Как только это сделали - на следующий день пришло извещение, что пришла посылка с фигуркой. После того как открыли её, то буквально офигели от увиденного: в коробке помимо фигурки лежал огромный плюх с Соником. Это был подарок от продавца, так он решил выразить нам свою благодарность. Собственно, вот этот плюх. Сшила его компания Toys Network. Признаться честно, я практически ничего не знаю о них. Игрушка была сшита в 2006-ом году, подозреваю, что она была тоже посвящена 15-летию ежа, больно уж СНГ'шного напоминает. Ну а это так, по мелочи. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Фигурка Соника на 15-летие. Давно её с Мишей хотели в коллекцию (особенно Миша). С ней имеется забавная история: заказали её в конце декабря, а приехала она вот только в феврале. Мы подумали, что посылка потерялась или того хуже - нас продавец обманул и вообще не выслал фигурку. Ждали долго, затем приняли решение написать жалобу на продавца. Как только это сделали - на следующий день пришло извещение, что пришла посылка с фигуркой. После того как открыли её, то буквально офигели от увиденного: в коробке помимо фигурки лежал огромный плюх с Соником. Это был подарок от продавца, так он решил выразить нам свою благодарность. История и правда интересная, хорошо, что всё разрешилось, да ещё и таким замечательным образом-поздравляю тебя, и комикс, и фигурка, и неожиданная плюшка замечательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 21 февраля, 2014 ну, поделюсь и со своей радостью Пхах. Что-то мы своей-то не поделились в своё время, хотя могли. СекретРингсы запилили, а про это не подумали как-то хDНо всё равно поздравляю. Слай тож поздравляю, отличное приобретение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Новые пополнения. Как же давно хотел кое-что из этого заполучить, один раз промазал, и недавно всё-же смог загробастать =) PINGAS! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Приехала очередная ежатина в коллекцию. Плюс, заказал Тейлза для своей тян. Лис, зараза, настолько няшным оказался, что себе захотелось такого. Что ж, может, потом прикуплю и своего. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Приехала очередная ежатина в коллекцию. Плюс, заказал Тейлза для своей тян. Лис, зараза, настолько няшным оказался, что себе захотелось такого. Что ж, может, потом прикуплю и своего. Тейлз такой няша, я прям не могу! Прям утипуси^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 5 марта, 2014 Решил начать "собирать" комиксы, правда пока они до меня доехали вышел еще 1 номер, но ничего, скоро и его куплю t:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 марта, 2014 Решил начать "собирать" комиксы, правда пока они до меня доехали вышел еще 1 номер, но ничего, скоро и его куплю t:) Какая прелесть!! От комикса сверху в левом углу несет эпичностью:3 Поздравляю!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 9 марта, 2014 Небольшое пополнение в коллекции: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 10 марта, 2014 Приехала моя самая неоднозначная посылка за последнее время - Шед от First 4 Figures. Почему самая неоднозначная? Очень просто - все было хорошо ровно до того момента как с меня сняли деньги. Через пару дней после этого мне пришло письмо о том что EMS почта китая отказывается отправлять посылки на территорию россии физическим лицам в связи с изменениями на таможне, мне предложили либо отказаться от заказа, либо доплатить нную сумму денег (какую - чуть позже) и переслать заказ из китая в великобританию и оттуда уже в россию. Меня ни один из вариантов не устроил и я написал полу-гневное письмо в стиле "у нас ничего на таможне еще не поменялось, передайте это идиотам в EMS и отправляйте из китая". Ответ от них был примерно такой: ооок, мы им все скажем, но только после китайского нового года (на календаре был конец января), мы с вами свяжемся где-то 13 февраля. Немного проматываем вперед и я получаю сообщение что почта китая все еще отказывается посылать мою посылку и что единственный вариант мне ее получить это доплатить 75 баксов за пересылку посылки в великобританию. Сквозь зубы отправляю деньги им. На следующий день посылка уже отправлена из великобритании. Но на этом еще ничего не заканчивается - где-то через неделю судя по сайту отслеживания великобритании посылка приходит на территорию россии, но вот сайт отслеживания нашего EMS о ней почему-то ничего не знает. Оооок, звоню им и получаю ответ "ну если посылка на территории россии то скоро она к вам придет, больше информации нет". И внезапно через 10 минут после звонка у посылки статус "импорт на территории россии". "Волшебный пендель" is super effective! Ну а дальше посылка еще полнедели походила по спб, прошла таможню и вот наконец-то сегодня дошла до меня... С момента оплаты заказа прошло 52 дня... И что самое интересное - у First 4 Figures есть система подтверждения подлинности фигурок, если кратко то ты вписываешь на сайте номер с карточки из комплекта с фигуркой и все последующие фигурки будут иметь тот же номер что и текущая. И вот тут то и самое забавное - Модерн Соник у меня #317 и он прошел проверку подлинности, а Шед пришел - #19. Мораль? А нет морали, каждый сам решает действительно ли какие-то косяки с почтой были и такой номер либо случайность, либо своеобразная компенсация или с меня решили содрать побольше денег или first 4 figures накосячили и отправили 317 Шеда кому-то еще ну и заодно решили содрать с меня побольше денег... Итоговая стоимость фигурки получилась просто огромная - 409$. Ну и небольшой бонус, то как наша почта обращается с посылками можно понять по этой фотографии защитных уголков (это только один, снизу коробки еще 3 в таком же состоянии) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 марта, 2014 Приехала моя самая неоднозначная посылка за последнее время - Шед от First 4 Figures. Почему самая неоднозначная? Очень просто - все было хорошо ровно до того момента как с меня сняли деньги. Через пару дней после этого мне пришло письмо о том что EMS почта китая отказывается отправлять посылки на территорию россии физическим лицам в связи с изменениями на таможне, мне предложили либо отказаться от заказа, либо доплатить нную сумму денег (какую - чуть позже) и переслать заказ из китая в великобританию и оттуда уже в россию. Меня ни один из вариантов не устроил и я написал полу-гневное письмо в стиле "у нас ничего на таможне еще не поменялось, передайте это идиотам в EMS и отправляйте из китая". Ответ от них был примерно такой: ооок, мы им все скажем, но только после китайского нового года (на календаре был конец января), мы с вами свяжемся где-то 13 февраля. Немного проматываем вперед и я получаю сообщение что почта китая все еще отказывается посылать мою посылку и что единственный вариант мне ее получить это доплатить 75 баксов за пересылку посылки в великобританию. Сквозь зубы отправляю деньги им. На следующий день посылка уже отправлена из великобритании. Но на этом еще ничего не заканчивается - где-то через неделю судя по сайту отслеживания великобритании посылка приходит на территорию россии, но вот сайт отслеживания нашего EMS о ней почему-то ничего не знает. Оооок, звоню им и получаю ответ "ну если посылка на территории россии то скоро она к вам придет, больше информации нет". И внезапно через 10 минут после звонка у посылки статус "импорт на территории россии". "Волшебный пендель" is super effective! Ну а дальше посылка еще полнедели походила по спб, прошла таможню и вот наконец-то сегодня дошла до меня... С момента оплаты заказа прошло 52 дня... И что самое интересное - у First 4 Figures есть система подтверждения подлинности фигурок, если кратко то ты вписываешь на сайте номер с карточки из комплекта с фигуркой и все последующие фигурки будут иметь тот же номер что и текущая. И вот тут то и самое забавное - Модерн Соник у меня #317 и он прошел проверку подлинности, а Шед пришел - #19. Мораль? А нет морали, каждый сам решает действительно ли какие-то косяки с почтой были и такой номер либо случайность, либо своеобразная компенсация или с меня решили содрать побольше денег или first 4 figures накосячили и отправили 317 Шеда кому-то еще ну и заодно решили содрать с меня побольше денег... Итоговая стоимость фигурки получилась просто огромная - 409$. Ну и небольшой бонус, то как наша почта обращается с посылками можно понять по этой фотографии защитных уголков (это только один, снизу коробки еще 3 в таком же состоянии) Ну наконец то пришла тебе фигурка :) Тебе её курьер принёс или сам на почту сходил? Смотря на видео с их сайта, где они тестируют на прочность коробку и её содержимое, если их кидают - вроде транспортировачная коробка особо не повреждается и внутри ничего не будет. На пенопласт в виде уголков пофиг. Лишь бы коробка не повредилась внутренняя и сама фигурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 10 марта, 2014 (изменено) Курьер, курьер. Причем в истинно EMS'овской манере "Ждите, через 10 минут привезу посылку". Уточнить когда мне удобно получить? Не, это не для нас. У внутренней коробки кстати один угол все же повредился. Заметно не сильно, но пинали коробку видимо изрядно. С другой стороны после модерна в котором внутри никакой защиты кроме пенопласта не было тут прямо таки запаковали на славу - везде куча поролона было проложено. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 10 марта, 2014 Курьер, курьер. Причем в истинно EMS'овской манере "Ждите, через 10 минут привезу посылку". Уточнить когда мне удобно получить? Не, это не для нас. У внутренней коробки кстати один угол все же повредился. Заметно не сильно, но пинали коробку видимо изрядно. С другой стороны после модерна в котором внутри никакой защиты кроме пенопласта не было тут прямо таки запаковали на славу - везде куча поролона было проложено. Эх, завидую тебе. У меня мать вообще Соника ненавидит - поэтому я себе выбрал на 23е Х360 джой (а я его фоту в соседней теме выкладывал). Вместо Некст-Гена. Эх :-( . Зато на днюху есть стимул купить уже три игры. Наверное, догадались какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2014 Я думаю, что все эти ужасы можно забыть. Шедоу прибыл - и это главное. Жду с нетерпением своего. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение