TimTH 1 216 Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Первая почти самостоятельная покупка через ebay. :) Мылом попахивает... серьезно, глаза болят от СГ на пс3, опробовал это чудо-юдо. Однако, с приобретением. =) Взял для коллекции? Изменено 6 января, 2014 пользователем Tim TH 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 января, 2014 Поздравляю с первой почти самостоятельной покупкой через eBay :) Но: у вас таких в городе нету? У нас и с контентом и без есть.Только мало. Спасибо. Участвовал в аукционе, вот и выбил эту игрушку. И к тому же дёшево обошлось.) Мылом попахивает... серьезно, глаза болят от СГ на пс3, опробовал это чудо-юдо. Однако, с приобретением. =) Взял для коллекции? Спасибо, да для коллекции прикупил. Ну тогда тебе нельзя играть во 2 Анчартед. Там тьма мыла!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 7 января, 2014 Спасибо большое маме. Подарила вот эту прелесть мне на Рождество. ^^P.S. Давно было интересно сравнить его со своей самой первой фигуркой Соника, тоже от Jazwares. ТЫК Почему-то всегда считала, что это её переиздание. Но нет-по росту они почти одинаковые, а вот по мордочке совершенно разные. Даже по цвету и пропорциям разные. Вот так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2014 P.S. Давно было интересно сравнить его со своей самой первой фигуркой Соника, тоже от Jazwares. ТЫК Почему-то всегда считала, что это её переиздание. Но нет-по росту они почти одинаковые, а вот по мордочке совершенно разные. Даже по цвету и пропорциям разные. Вот так. Они действительно разные. :) И из разных серий. Твоя фигурка пережила следующую эволюцию - 1, 2, 3. А вообще с приобретением. Мама молодец, что дарит такие подарки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 7 января, 2014 (изменено) Они действительно разные. И из разных серий. Вот я когда-то думала, что из одной...Пока вблизи не увидела... Твоя фигурка пережила следующую эволюцию - 1, 2, 3. Ничего себе, сколько раз его переиздавали xD Интересно, почему они так акцентируют внимание конкретно на этой, например, фигурке? И ещё-с какого времени начали выпускать последнюю, которая под №3, не знаешь? А вообще с приобретением. Мама молодец, что дарит такие подарки. Спасибо. И не поспоришь.) Вдвойне радостно, когда родные знают круг твоих увлечений, и делают такие приятности. Секунду... Слай, а мы об одной фигурке говорим? Под цифрами-то Super Poser Sonic, большая фигурка, у него иглы ещё, кажется, двигаются, у меня Шед такой, а этот Соник... Он мелкий... Сантиметров 15, наверное Изменено 7 января, 2014 пользователем KannaTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 8 января, 2014 Спасибо большое маме. Подарила вот эту прелесть мне на Рождество. ^^ Повезло тебе с родителями. Не то что мне >.< С пополнением в коллекции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2014 Интересно, почему они так акцентируют внимание конкретно на этой, например фигурке? Нет, не только на этой, перезапуски пережили множество фигурок. Это делается по нескольким причинам: закончился тираж старых фигурок, надо выпустить новый, потому что этого требуют покупатели. Плюс Jazwares стремятся улучшить фигурку. Поэтому она переживает стадии эволюции. И ещё-с какого времени начали выпускать последнюю, которая под №3, не знаешь? Знаю. С 2012 года. Секунду... Слай, а мы об одной фигурке говорим? Под цифрами-то Super Poser Sonic, большая фигурка, у него иглы ещё, кажется, двигаются, у меня Шед такой, а этот Соник... Он мелкий... Сантиметров 15, наверное Я говорила про эту фигурку. ) ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo13 32 Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) https://lh6.googleusercontent.com/-gKjbvzLroKU/Us1c_gKfy0I/AAAAAAAAAPQ/jb10j094qkE/w944-h708-no/IMG_20140108_181246.jpg Вот, пришла, наконец.Долго искал, где купить на территории России, но пришлось заказать из Великобритании.Осталось купить еще пару игрушек. Изменено 8 января, 2014 пользователем Leo13 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 января, 2014 Хочу тут рассказать вам одну интересную вещь... В общем, вчера я внезапно и очень неожиданно для себя узнала, что... В сети гипермаркетов для художников "Леонардо" продают плюшевых Соников. Я серьёзно. Ну вот, твои слова подтвердились. :) Вчера мама и сестра Мефа подарили нам этих маленьких Соника и Тейлса. Купили в том самом "Леонардо". Высота 20 см. И хоть такой Тейлс у меня уже есть, но всё равно чертовски было приятно получить такой подарок. Было очень неожиданно. https://lh6.googleusercontent.com/-gKjbvzLroKU/Us1c_gKfy0I/AAAAAAAAAPQ/jb10j094qkE/w944-h708-no/IMG_20140108_181246.jpg Вот, пришла, наконец. Долго искал, где купить на территории России, но пришлось заказать из Великобритании. Осталось купить еще пару игрушек. Отличная игра, береги её. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 8 января, 2014 Ну вот, твои слова подтвердились. Вчера мама и сестра Мефа подарили нам этих маленьких Соника и Тейлса. Купили в том самом "Леонардо". Высота 20 см. И хоть такой Тейлс у меня уже есть, но всё равно чертовски было приятно получить такой подарок. Было очень неожиданно. Они, они, пушистики) Теилсов мало не бывает-плюс им всем немного разные мордашки шьют.От родных такое действительно круто получить-очень приятно, когда люди знают, что тебя обрадует.Кстати, в Леонардо и Шедоу из этой же серии продавался. Я говорила про эту фигурку. ) ТЫК. Так этот тоже... Не Super Poser... Он такого же размера, как подаренный недавно, сантиметров 15... Или я чего-то недопонимаю? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 января, 2014 Или я чего-то недопонимаю? %) Они так специально сделали. Кто успел - купил первые партии фигурок, а кто нет - тому достались "переиздания". :) И как видишь, сильно видоизменённые. Вообще, если тебе интересна судьба той или иной серии фигурок, можешь написать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 9 января, 2014 Они так специально сделали. Кто успел - купил первые партии фигурок, а кто нет - тому достались "переиздания". И как видишь, сильно видоизменённые. Вообще, если тебе интересна судьба той или иной серии фигурок, можешь написать в личку. А, всё, теперь понятно стало. Не знала, что так с этой фигуркой...Большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 13 января, 2014 ВНЕЗАПНО!!! Я офигел сегодня, получив это, что шло мне с конца мая прошлого года 0_o Я уже полностью разочаровался и не надеялся, что это придёт ко мне, спустя столько времени. :D Новенькая, не распечатанная :) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 января, 2014 ВНЕЗАПНО!!! Я офигел сегодня, получив это, что шло мне с конца мая прошлого года 0_o Я уже полностью разочаровался и не надеялся, что это придёт ко мне, спустя столько времени. :D Почта России. Всегда с нами.) http://prived.net/wp-content/uploads/2011/09/reklama-prikol-pocta-1.jpg Поздравляю с долгожданным эксклюзивом.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 13 января, 2014 ВНЕЗАПНО!!! Я офигел сегодня, получив это, что шло мне с конца мая прошлого года 0_o Я уже полностью разочаровался и не надеялся, что это придёт ко мне, спустя столько времени. :D Новенькая, не распечатанная :) Поздравляю, иногда потерянные почтой вещи все же доходят. :) Моя кстати не была запакована, что весьма странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2014 ВНЕЗАПНО!!! Я офигел сегодня, получив это, что шло мне с конца мая прошлого года 0_o Я уже полностью разочаровался и не надеялся, что это придёт ко мне, спустя столько времени. :D Новенькая, не распечатанная :) Оооо, ну наконец-то. :) Так-таки соизволила доехать. Поздравляшки. =) P.S. Не нравится эта обложка, если честно.. цветная с колечком красивее. ) Поздравляю, иногда потерянные почтой вещи все же доходят. :) Моя кстати не была запакована, что весьма странно. А должна была. Моя тоже была запакована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Вполне возможно что причина в том что у меня была экспресс-доставка TNT из их официального магазина. У меня книжка была обернута в пупырчатую пленку и убрана в картонную коробку. Вот так: Изменено 13 января, 2014 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Пополнение в моей коллекции))))) Правда если меня сейчас настигнет финансовый кризис, то придется их продавать... Т_Т А ведь жалко... ++ Изменено 14 января, 2014 пользователем Ginger_the_marten 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Я тут поучавствовал в Reddit Secret Santa 2013 и вскользь упомянул что дескать я фанат Соника. Мой секретный санта меня не разочаровал(а). :) Со скрипом прочитал где-то первые 20 выпусков арчи... теперь есть повод осилить все остальное :) Футболка. Правда великовата ибо размер, указанный в моем профиле, в канаде видимо несколько больше, чем у нас, но думаю для домашнего использования сойдет :) Изменено 14 января, 2014 пользователем Megalan 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Последний приехал.Total: 8JP XBOX; EU XBOX; EU XBOX; US XBOX; US PS3; EU XBOX LE; US XBOX PH; EU PS3; JP PS3. Изменено 14 января, 2014 пользователем Mefiresu 15 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Я уже даже и не надеялся найти эту игру в запечатанном виде. Руки так и чешутся вскрыть, но не буду этого делать. Доволен как слон. :) Изменено 15 января, 2014 пользователем ItsHelias94 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 января, 2014 Я уже даже и не надеялся найти эту игру в запечатанном виде. Руки так и чешутся вскрыть, но не буду этого делать. Доволен как слон. :) Не открывай, потом сам себе спасибо скажешь. Отличный экземпляр в коллекцию, я считаю. Поздравляю. :) А тут мы на днях с Мефой нарвались на новенькую лицензию... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 15 января, 2014 А тут мы на днях с Мефой нарвались на новенькую лицензию... Конечно, я не люблю эту игру (как и игры на подобие настольных), но все таки с приобретением. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 16 января, 2014 Не открывай, потом сам себе спасибо скажешь. Отличный экземпляр в коллекцию, я считаю. Поздравляю. :) А тут мы на днях с Мефой нарвались на новенькую лицензию... А я обожаю эту игру и был бы не против иметь лицензию :) Поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 16 января, 2014 Wanna race? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 17 января, 2014 За короткие 10 дней пришёл необычный стафф, который давно хотел приобрести :) Думаю, не стоит описывать, что это такое :) Но случилась одна неприятная вещь, пока шла транспортировка :( Пришлось брать супер клей и исправлять положение. Теперь она на месте, правда не в таком уже первоначальном виде. Фигурка довольно таки классная, но очень хрупкая. Если случайно задеть рукой или уронить - сломается только так, поэтому требует особого ухода. Теперь можно не покупать батарейки для Виимоута и спокойно подключать аккамуляторы и заряжать вот в таком положении :) В аккамуляторы видимо магнит встроили или что-то другое. Можно не отсоединять их от Виимоутов и ложить сверху, где они примагничиваются именно в том положении, где им положено. Мелочь, а приятно :) Индикатор тоже есть на основании. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 17 января, 2014 Поздравляю. На счет поломки - можешь стребовать с продавца частичное возмещение денег за ненадлежащую упаковку если покупал на ebay/amazon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 января, 2014 За короткие 10 дней пришёл необычный стафф, который давно хотел приобрести :) Искренне поздравляю с приобретением. :) Мы с Мефкой тоже такую заказали, правда не знаем когда приедет, за 10 дней к нам только посылки из Великобритании приезжают. Не расстраивайся на счет поломки, главное, что вообще дошла. Береги её и смахивай пылинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Спустя множество месяцев поиска фигурка номер 510 нашла свой новый дом :) Изменено 24 января, 2014 пользователем Megalan 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 января, 2014 Спустя множество месяцев поиска фигурка номер 510 нашла свой новый дом :) А, они же там как-то пронумерованы вроде бы. Ну не суть. Отличное приобретение, молодчина. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение