Jazz013 175 Опубликовано: 13 ноября, 2013 А МультКульт содрудничает с 1C ^^. Знаем, но "сотрудничает" - не значит, что он является его частью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 ноября, 2013 А пусть лежат, жрать не просят всё равно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 20 ноября, 2013 А пусть лежат, жрать не просят всё равно Поздравляю с покупкой! И всё-таки больше мне нравится оформление ВииЮ версии. У меня тут немного не по теме появился вопрос к знатокам. И связан он с Сониковским стаффом.Игрушки по Сонику производит куча всяких компаний-Jazwares, First4Figures (хотя тут больше коллекционки), Kellytoy, GE Animation и другие. Есть такая компания по производству игрушек-Sega Toys, насколько я знаю, дочерняя Сеги или как-то так, она производит что угодно-Jewelpets, Bakugan, Hello Kitty и т.д., а также, например, Диснеевские лицензии. Я когда-то давно, помнится, видела даже фигурку Стича из "Лило и Стич" от Sega Toys, и у него на ухе стояла печать в виде чао, или что-то вроде этого. А теперь вопрос-почему они Сониковских игрушек-то не производят? Просто действительно странно... Если кто что насчёт этого знает-разъясните, самой интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddyChess 1 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Прощу прощения за мыльцо :с Очень плохо таб фоткает.Почта России + поездка в Москву :3 Видел еще в Москве где - то в районе м.Академической Верхога большого .Не купил ,на поезд опаздывал т___________________т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Прощу прощения за мыльцо :с Очень плохо таб фоткает.Почта России + поездка в Москву :3 Видел еще в Москве где - то в районе м.Академической Верхога большого .Не купил ,на поезд опаздывал т___________________т О ГОСПОДИ НОРМАЛЬНЫЙ ПЛЮШЕВЫЙ СИЛЬВЕР!!!*_* Респект!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Пришел пару дней назад) Самое забавное что почта россии зачем-то вскрывала посылку, еле вскрыл их скотч. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Megalan 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Прощу прощения за мыльцо :с Очень плохо таб фоткает.Почта России + поездка в Москву :3 Видел еще в Москве где - то в районе м.Академической Верхога большого .Не купил ,на поезд опаздывал т___________________т Какой Сииииильвер... Вся компания хороша, но Сильвер прям сразу внимание зацепил... Он какой на ощупь, пушистый? По фото я бы так сказала... Поздравляю с покупкой!И такой вопрос-Верхог прям в метро продавался или в каком-то магазине? Просто заинтересовало... Ни в одном игрушечном у нас, например, Соников не видела...P.S. GE Animation, которая выпустила много "гладеньких" игрушек по Сонику, в т.ч. по Соник Икс, которые есть у многих форумчан, также уже выпустила свою версию Сильвера, насколько я знаю. Так что теперь это не единственный хороший плюшевый Сильвер) Пришел пару дней назад) Самое забавное что почта россии зачем-то вскрывала посылку. Это Верхог её изнутри изодрал, когда превращался...А если серьёзно-как, прям до самой игрушки вскрыто было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) Да не, был вскрыт вроде бы только сам почтовый пакет, внутри вроде особо не трогали. Может конечно ее оттуда доставали, но это вряд ли можно как-то узнать. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Нормальный плюшевый Сильвер реален?!Как же тебе повезло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Снова я чуток потолкаюсь. На этот раз не плюшки, а диски и гайды. Мечта идиота сбылась, наконец-то я заполучила Прима Гайд по Хроникам. Я его хотела пять лет. Х__ХНу по совместительству Гайд по СНГ. Подарок Мефу от меня. Ну и такая стопочка дисков. Состояние идеальное (Раши и SSBB даже не распакованы), особенно порадовали CD и Баттл - вообще словно только вчера в магазине продавали. Ня, обожаю зарубежных продавцов, которые оставляют записочки или открыточки. ) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 5 декабря, 2013 А SCD с американским ОСТом ведь, судя по обложке, да? Поздравляю с пополнением коллекции) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Неожиданно приехал вот такой маленький пакетик. ^_^ А внутри: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 декабря, 2013 (изменено) Неожиданно приехал вот такой маленький пакетик. ^_^ А внутри: Диск просто очешуенный!! Поздравляю!!)) P.S. А почему неожиданно, если не секрет? Изменено 7 декабря, 2013 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Диск просто очешуенный!! Поздравляю!!)) P.S. А почему неожиданно, если не секрет? Спасибо) Просто он слишком быстро доехал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 8 декабря, 2013 (изменено) Сегодня ко мне в коллекцию пришёл он *_* Подарок на день рождение Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Hezon TH 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех с покупками!Sly, отличное пополнение коллекции, особенно СА2Б и СД. Помню, как своему СА2Б радовалась, когда приехал... А в гайде какие-то интересные официальные арты есть? Ну, которые мало где встречаются, например... Вообще гайдами раньше особо не интересовалась, интересно, что они в целом из себя представляют.Хочу тут рассказать вам одну интересную вещь... В общем, вчера я внезапно и очень неожиданно для себя узнала, что... В сети гипермаркетов для художников "Леонардо" продают плюшевых Соников. Я серьёзно.Я очень удивилась, потому что увидела их у линейки касс, в маленьких лотках лежали. Это маленькие, примерно по 15 см, игрушечки от Jazwares, и всего их там три-Соник, Теилс и Шед. Хотела купить Шедоу сначала, но цена какая-то нечеловеческая-750-800 р. Для сравнения-аналогичный Соник (Jazwares), подаренный мне на день рождения, но гораздо большего размера, стоил около ~999 р. Но он был всё-таки большим, а это-его крошечная копия, а стоит ненамного дешевле. В общем, вот такие вот игрушки. Кого заинтересовало-сходите, посмотрите в магазине в своём городе, они там точно должны быть, либо где игрушки все лежат, либо у касс. Сайт сети магазинов (на котором, при желании, тоже можно найти эти игрушки): тык Изменено 10 декабря, 2013 пользователем KannaTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 декабря, 2013 А в гайде какие-то интересные официальные арты есть? Ну, которые мало где встречаются, например... Вообще гайдами раньше особо не интересовалась, интересно, что они в целом из себя представляют. Эти Гайды есть в цифровом варианте. Можешь скачать в группе SaaC, если желаешь. Там действительно есть арты и концепты, которые в сети не встретишь. Я пыталась вырвать их с помощью некоторых хитроумных программ, в принципе, у меня получилось. Но многие арты были привязаны к фону, что меня опечалило. Вообще вещь потрясающая, про игры расписано "от" и "до". Хочу тут рассказать вам одну интересную вещь... В общем, вчера я внезапно и очень неожиданно для себя узнала, что... В сети гипермаркетов для художников "Леонардо" продают плюшевых Соников. Я серьёзно. Я очень удивилась, потому что увидела их у линейки касс, в маленьких лотках лежали. Это маленькие, примерно по 15 см, игрушечки от Jazwares, и всего их там три-Соник, Теилс и Шед. Хотела купить Шедоу сначала, но цена какая-то нечеловеческая-750-800 р. Для сравнения-аналогичный Соник (Jazwares), подаренный мне на день рождения, но гораздо большего размера, стоил около ~999 р. Но он был всё-таки большим, а это-его крошечная копия, а стоит ненамного дешевле. В общем, вот такие вот игрушки. Кого заинтересовало-сходите, посмотрите в магазине в своём городе, они там точно должны быть, либо где игрушки все лежат, либо у касс. Сайт сети магазинов (на котором, при желании, тоже можно найти эти игрушки): тык Кажется, я догадываюсь о какой линейке плюшек идёт речь. ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Эти Гайды есть в цифровом варианте. Можешь скачать в группе SaaC, если желаешь. Там действительно есть арты и концепты, которые в сети не встретишь. Я пыталась вырвать их с помощью некоторых хитроумных программ, в принципе, у меня получилось. Но многие арты были привязаны к фону, что меня опечалило. Точно! Надо будет глянуть. Кажется, я догадываюсь о какой линейке плюшек идёт речь Да-да, это именно они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ещё одна добавка в виде дисков: второй SSBB (который достался бесплатно случайным образом), Олимпики, ну и японский SNG, который уже показывал Меф. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Ещё одна добавка в виде дисков: второй SSBB (который достался бесплатно случайным образом), Олимпики, ну и японский SNG, который уже показывал Меф. Я вижу на олимпиках "Полностью на русском языке"...дык они и озвучку тоже сделали на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Я вижу на олимпиках "Полностью на русском языке"...дык они и озвучку тоже сделали на русском? Нет, персонажи разговаривают на английском. Только ведущий на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Сегодня принесли домой новый комплект стаффа, как же я благодарен нашей почте. EMS, от момента отправки до получения 3 дня)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Неожиданно ко мне приехал очередной стаффик. Спасибо Hungry Hedgehog за такой стафф *-* Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Hezon TH 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 18 декабря, 2013 (изменено) Почта России рвёт шаблон, это очень радует. Особенно когда не следишь за посылкой по треку)) Приятной игры =) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 18 декабря, 2013 Сегодня принесли домой новый комплект стаффа, как же я благодарен нашей почте. Поздравляю! Особенно Аостх заинтересовал... Красиво так оформлен... У нас Союз тоже издавал когда-то, я даже все скупить умудрилась. А в них книжка какая есть? И как диски по отдельности выглядят? А, ну и еще интересно, когда издавались вот такие вот диски.) Неожиданно ко мне приехал очередной стаффик. Поздравляю. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Поздравляю! Особенно Аостх заинтересовал... Красиво так оформлен... У нас Союз тоже издавал когда-то, я даже все скупить умудрилась. А в них книжка какая есть? И как диски по отдельности выглядят? А, ну и еще интересно, когда издавались вот такие вот диски.)Это SatAM) Не, книжечек нету, а вот диски красиво оформлены. Выложу фотографии вечером. Тут ещё есть дополнительные материалы, надо бы посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 19 декабря, 2013 (изменено) Сегодня принесли домой новый комплект стаффа, как же я благодарен нашей почте. Сатам классно смотрится. *_* На собственных дисках такое смотреть в разы приятней, тут своя особая атмосфера. =) Поздравляю с приобретением.) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Whitelightstorm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Тут ещё есть дополнительные материалы, надо бы посмотреть)) За это лично буду очень признательна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Почта России меня просто неимоверно удивила. 3 недели спустя, после заказа - пришла посылка.....я не узнаю вас, почтовики О_о Но всё равно вы козлы! 2 посылки предыдущие до сих пор не пришли спустя 7 месяцев. А пришли здесь.... Плюшки очень милые всё таки, когда их держишь сам и вид радует =) P.S. Почта ещё больше дала пищу для моего дня :D Плюшки шли с Испании, а на извещении они указали, что она пришла с Китая :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 декабря, 2013 2 посылки предыдущие до сих пор не пришли спустя 7 месяцев. Да что, у меня посылка из Японии идет уже 25 месяцев :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение