ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 августа, 2013 Китайки vs оригинал. XD Китайский пак назывался "Sonic colors". yap. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 19 августа, 2013 Мне интересно, ну вот ПОЧЕМУ китайцы не сверяются с оригинальными цветами, а плодят Тейлзов в розовых сапожках? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2013 Бедный Наклс. В китайском наборе его вообще проигнорили. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 19 августа, 2013 Не, он не бедный. Ему наоборот повезло. :) Не попал под горячую китайскую руку! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 19 августа, 2013 Китайки vs оригинал. XD Китайский пак назывался "Sonic colors". yap. Хочу ограждение , что вокруг фигурок ^_^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 19 августа, 2013 (изменено) Китайки vs оригинал. XD Я даже таких китаек не видела никогда... А прикольно вышло, разница, как говорится, налицо х) Вот, решил скомпоновать весь имеющийся у меня стафф. Наименования даны в группе SaaC. Больше всего почему-то понравились СА ДХ (Лицензия, не?) и вышивка. и значок Изменено 19 августа, 2013 пользователем KannaTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 22 августа, 2013 Выкладываю, хоть с опозданием, очерендой стафф из Питера.В очередной раз, спасибо Слай и Мефу за такую замечательную фигурку!!! ^_^ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Аааааа, заходя в эту тему, каждый раз обтекаю слюной! *__* Вот бы мне ваши коллекции стаффа, все вместе взятые... xD У меня коллекция, конечно, не самая обширная, но приятные штуки в ней есть))) Сфотаю и покажу сразу как будет готов новый экспонат. Но сейчас я хочу показать кое-что другое))))) В общем, у меня скоро днюшка, поэтому один мой давний хороший знакомый и друг подарил мне вот такую вот истинно фанатскую вещь: ^___^ Передняя сторона обложки: Задняя сторона обложки: Все содержимое коробочки: Буклетик с текстами песен: Пример странички: Моя радость также преумножена тем, что на диске присутствует 3 моих любимых темы как минимум))))))) Скоро попытаюсь прослушать диск на домашнем кинотеатре. Там колонки большие такие, высокие, типа 3D звучание и все такое... Короче... ХАНА СОСЕДЯМ!!! ^______^ Конечно же, у меня есть флешка с сониковским музоном, но диск - это ведь пополнение коллекции, памятная штука и все такое... ;3 Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Я пожалуй тоже покажу свое обновление. :) Знаю что пиратка, но все же, я очень рад за такой подарочек, на завтрашнею деньку. :3 Изменено 23 августа, 2013 пользователем Ostin The Cat 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 23 августа, 2013 Пришло без приключений: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2013 Аааааа, заходя в эту тему, каждый раз обтекаю слюной! *__* Вот бы мне ваши коллекции стаффа, все вместе взятые... xD У меня коллекция, конечно, не самая обширная, но приятные штуки в ней есть))) Сфотаю и покажу сразу как будет готов новый экспонат. Но сейчас я хочу показать кое-что другое))))) В общем, у меня скоро днюшка, поэтому один мой давний хороший знакомый и друг подарил мне вот такую вот истинно фанатскую вещь: ^___^ Передняя сторона обложки: Задняя сторона обложки: Все содержимое коробочки: Буклетик с текстами песен: Пример странички: Моя радость также преумножена тем, что на диске присутствует 3 моих любимых темы как минимум))))))) Скоро попытаюсь прослушать диск на домашнем кинотеатре. Там колонки большие такие, высокие, типа 3D звучание и все такое... Короче... ХАНА СОСЕДЯМ!!! ^______^ Конечно же, у меня есть флешка с сониковским музоном, но диск - это ведь пополнение коллекции, памятная штука и все такое... ;3 Пришло без приключений: Инциклопедяи Арчи по сонику Комикс.jpg Отменные стаффики, поздравляю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2013 Аааааа, заходя в эту тему, каждый раз обтекаю слюной! *__* Вот бы мне ваши коллекции стаффа, все вместе взятые... xD У меня коллекция, конечно, не самая обширная, но приятные штуки в ней есть))) Сфотаю и покажу сразу как будет готов новый экспонат. Но сейчас я хочу показать кое-что другое))))) В общем, у меня скоро днюшка, поэтому один мой давний хороший знакомый и друг подарил мне вот такую вот истинно фанатскую вещь: ^___^ Передняя сторона обложки: Задняя сторона обложки: Все содержимое коробочки: Буклетик с текстами песен: Пример странички: Моя радость также преумножена тем, что на диске присутствует 3 моих любимых темы как минимум))))))) Скоро попытаюсь прослушать диск на домашнем кинотеатре. Там колонки большие такие, высокие, типа 3D звучание и все такое... Короче... ХАНА СОСЕДЯМ!!! ^______^ Конечно же, у меня есть флешка с сониковским музоном, но диск - это ведь пополнение коллекции, памятная штука и все такое... ;3 Ах! Краш 40!! Я таааююю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вот это счастье я увидела когда проснулась! О Боже, как я рада! *______________* 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2013 Я тоже хочу проснуться и увидеть что-нибудь подобное. Поздравляю!! И со стаффом и с днем рождения!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вот это счастье я увидела когда проснулась! О Боже, как я рада! *______________* Мне подобного уже никто не подарит. Поздравляю и с ДР и с приобретением, чтобы эта фигурка у тебя долго жила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 Спасибо большое ребята. ^^ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 августа, 2013 Шикарный подарок ко дню рождения, поздравляю! :) А у меня тем временем тоже потихоньку пополняется коллекция... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) Поздравляю!! Классная игруля! Такая большая коробочка и такой маленький картридж. Изменено 24 августа, 2013 пользователем SilverNik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 Такая большая коробочка и такой маленький картридж. Блин, тоже так подумала! х3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 августа, 2013 Такая большая коробочка и такой маленький картридж. К тому же толстая, почти как коробка на 4CD. Вот только играть пока не на чем, так что просто полежит на полке скажем так до середины октября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 К тому же толстая, почти как коробка на 4CD. Вот только играть пока не на чем, так что просто полежит на полке скажем так до середины октября)) Почему? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 24 августа, 2013 (изменено) Нет ни DS, ни 3DS ^^* Но планирую купить 3DS-ку) Изменено 24 августа, 2013 пользователем Hungry Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вот это счастье я увидела когда проснулась! О Боже, как я рада! *______________* Вот это здорово.) Прекрасный подарок.) Побольше бы таких чудесных пробуждений.) А у меня тем временем тоже потихоньку пополняется коллекция... Неплохое пополнение, поздравляю.) Ну чтоже, как подарку на ДР (самой себе, ага.хD) таки решила приобрести себе эти самые редкие Райвалсы, появление которых меня сбило с толку и не выходило из головы весь день.) Сейчас в руках находится первый Райвалс, второй возьму немножко попозже, думаю что не сбежит.) А вообще туда очень редко что завозят и все по одному экземпляру. На радостях не учла только одну деталь- игра-то на русском.Оо Причем именно первая часть. Второй Райвалс на инглише. Ну чтож, надеюсь что нашарю нужное в настройках, когда ПСПшку куплю, буду копить. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2013 Вот это здорово.) Прекрасный подарок.) Побольше бы таких чудесных пробуждений.) Неплохое пополнение, поздравляю.) Ну чтоже, как подарку на ДР (самой себе, ага.хD) таки решила приобрести себе эти самые редкие Райвалсы, появление которых меня сбило с толку и не выходило из головы весь день.) Сейчас в руках находится первый Райвалс, второй возьму немножко попозже, думаю что не сбежит.) А вообще туда очень редко что завозят и все по одному экземпляру. На радостях не учла только одну деталь- игра-то на русском.Оо Причем именно первая часть. Второй Райвалс на инглише. Ну чтож, надеюсь что нашарю нужное в настройках, когда ПСПшку куплю, буду копить. Вау! Райвалсы! А вот меня жаба душит покупать игру на приставку, которой у меня нет. Мне бы так.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 24 августа, 2013 Ну чтоже, как подарку на ДР (самой себе, ага.хD) таки решила приобрести себе эти самые редкие Райвалсы, появление которых меня сбило с толку и не выходило из головы весь день.) Сейчас в руках находится первый Райвалс, второй возьму немножко попозже, думаю что не сбежит.) А вообще туда очень редко что завозят и все по одному экземпляру. На радостях не учла только одну деталь- игра-то на русском.Оо Причем именно первая часть. Второй Райвалс на инглише. Ну чтож, надеюсь что нашарю нужное в настройках, когда ПСПшку куплю, буду копить. Ты все таки купила! :D Оль, помнишь ты говорила что-то типа: "И на нашей улице перевернется грузовик со стаффом". Ну вот этот день настал! :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 августа, 2013 Ты все таки купила! :D Оль, помнишь ты говорила что-то типа: "И на нашей улице перевернется грузовик со стаффом". Ну вот этот день настал! :D а то.) походи...еще не весь перевернулся, только колесо приспустило.хD Так что и ты там гляди в оба.) Вау! Райвалсы! А вот меня жаба душит покупать игру на приставку, которой у меня нет. Мне бы так.) а я уже вижу что она у меня есть. :) Будет, всему свое как говорится время.) А так, пополняем коллекцию потихоньку... Если бы попался тут где еще и СНГ...омг..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 24 августа, 2013 В общем, у меня скоро днюшка, поэтому один мой давний хороший знакомый и друг подарил мне вот такую вот истинно фанатскую вещь: ^___^ Передняя сторона обложки: Задняя сторона обложки: Все содержимое коробочки: Буклетик с текстами песен: Пример странички: Моя радость также преумножена тем, что на диске присутствует 3 моих любимых темы как минимум))))))) Поздравляю) Друг заказывал или случайно в магазине каком нашёл? Фигурки и диски замечательные.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 24 августа, 2013 *Диск с альбомом "Crush 40 - The Best of Crush 40 - Super Sonic Songs"* Черт, довольно таки стоящее приобретение. Но я бы не отказался увидеть в живую "Crush 40 - LIVE!". :) *Подарок на день рождения в виде фигурки Соника с "суставами".* Тоже хорошая вещица. Поздравляю =) *Sonic Rush Adventure* Черт, я конечно знал, что боксы и карики для ДСки маленькие, но чтобы настолько! о_О И отвечу на комментарий SilverNik: такие боксы делают специально под размер буклетиков. х) *Sonic Rivals* Когда успела? О_О Что ж, с приобретением! :) Надеюсь, тебе помогут мои советы касаемо выбора PSP. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 24 августа, 2013 Когда успела? О_О Что ж, с приобретением! :) Надеюсь, тебе помогут мои советы касаемо выбора PSP. ) Нуу...где-то через час после того как отписалась в статусе...хD. За пять минут до закрытия магазина спокойно заехала и купила. Вот. :D Конечно помогут, спасибо за помощь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 августа, 2013 Ну чтоже, как подарку на ДР (самой себе, ага.хD) таки решила приобрести себе эти самые редкие Райвалсы, появление которых меня сбило с толку и не выходило из головы весь день.) Хех, чего же ты молчала? Их у нас вагон и маленькая тележка, куда не сунься. :) Могла бы тебе взять за 400 р вообще. Ну а так - поздравляю. Понимаю, что у вас там со стаффом туго и как радостно хоть что-то иметь с ежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение