Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Честно говоря, впервые увидела пиратский картридж Sonic Spinball. Решила на память взять, всё равно есть не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.San-Diego 5 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Рад за тебя Фаргус. Я хочу с тобой поговорить о забаненных за последние 2 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Честно говоря, впервые увидела пиратский картридж Sonic Spinball. Решила на память взять, всё равно есть не просит. Давно видел эту подделку :) Особенно учитывая, что кроме меню и выскальзывающих надписей во время игры - больше нечего переводить х) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Dark Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Давно видел эту подделку :) Особенно учитывая, что кроме меню и выскальзывающих надписей во время игры - больше нечего переводить х) В отличии от других пираток - у этой описание на коробке очень даже такое адекватное. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 10 февраля, 2013 В отличии от других пираток - у этой описание на коробке очень даже такое адекватное. )) Тогда +1 за то, что попались умелые пираты и описание сделали вполне доступным и понятным :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.San-Diego 5 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Пираты в наше время делают игры лучше оригинальных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 10 февраля, 2013 (изменено) Честно говоря, впервые увидела пиратский картридж Sonic Spinball. Решила на память взять, всё равно есть не просит. У меня был старёхонький картрижд лет 9 назад, голубенький потрёпанный картридж Sonic The Hedgehog 1 на SEGA - первое упоминание о Сонике в моей жизни. К сожалению, он не сохранился, но я помню его наклейку: Она была выцветшей, слегка порванной, но игра мне понравилсь. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Suler_Maxwell 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.San-Diego 5 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Тебе позвело!У меня был только ПК.Лишь летом купил Xbox360. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мелочь, но приятный подарок, когда не можешь себе позволить большего. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Презент от коллеги-янки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.San-Diego 5 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я тоже хочу!! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 11 февраля, 2013 (изменено) Я тоже хочу!! &| Наслаждайся! Click. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем Suler_Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Пополнение коллекции :) Да какое... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Megalan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Это реально можно назвать коллекционными предметами, в отличие от ОЧЕНЬ многого, что я видел. Уважаю. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Спасибо :) В планах еще есть пару редких вещей, но пока бюджет не позволяет их купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Пополнение коллекции :) Да какое... Я так понимаю моя статеечка вдохновила или я ошибаюсь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Честно говоря не в курсе про статью так что был бы рад ссылке чтобы хоть понять о чем речь идет) На часы я совершенно случайно наткулся когда искал разный стафф на ebay и они мне сразу запали в душу) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Честно говоря не в курсе про статью так что был бы рад ссылке чтобы хоть понять о чем речь идет) На часы я совершенно случайно напоролся когда искал разный стафф на ebay и они мне сразу запали в душу) Тогда удивительное совпадение. :) Я только примерно неделю назад написала статеечку про эти часы, описывала их историю, рассматривала плюсы и минусы. Поздравляю, вещь редкая, у них очень маленький тираж. А уж выхватить сразу три вида, они же «Gold Eye», «Silhouette» и «Modern & Classic» - вообще удача. А если интересует, то почитать можете в группе - ТЫК Ещё раз поздравляю. =) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Спасибо за поздравление. А статья интересная - коротко и все самое важное сказано. :) Часы я заказал еще в середине января, но пока они дошли до моего знакомого в чехии (да, я теперь не доверяю почте россии, особенно такие вещи) и пока он приехал в москву прошел почти месяц, но я ничуть не жалею что пришлось столько ждать. :) Кстати интересный факт - почему-то некоторые люди думают что эти часы полностью механические. Так вот... работают они от батарейки (SR626SW если кому интересно) и хоть продавец меня и уверял что ее надо менять, но все часы до сих пор работают от заводских батареек и менять их не пришлось. (а без малого уже год-полтора прошло с момента выпуска часов) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Кстати интересный факт - почему-то некоторые люди думают что эти часы полностью механические.А про этот фактик не знала, спасибо за информацию. Просто они очень похожи на механические на фотографиях. Ну что ж, обман зрения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) Просто они очень похожи на механические на фотографиях. Ну что ж, обман зрения. ))Сомневаюсь что в китае смогли бы собрать механические часы нормального качества. (хотя кто знает...) Но выглядят они на все 100% как механические, да. Только чуть меньше как мне показалось. (по крайней мере если сравнивать с теми что есть у меня) ан нет, вру. Такие же по размеру. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 13 февраля, 2013 (изменено) Пополнение коллекции :) Да какое... *______* Теперь я еще больше хочу эти часы.) Особенно вторые по счету. Хотя финансы сейчас позволяют, но мотивация сейчас работает в несколько ином направлении..Ну чтож если так, то побережу деньгу и закажу как-нибудь в другой раз.о3о Поздравляю с приобретением. :) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Пополнение коллекции :) Да какое... Завидую светлой завистью! Эти часы воистину замечательны и будут очень престижно смотреться в твоей коллекции! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вот, свитерок со спрайтом Соника из С3. Бабушка на НГ связала, всё забывал показать =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вот, свитерок со спрайтом Соника из С3. Бабушка на НГ связала, всё забывал показать =) Плохо видно только. Но бабушке респект. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Не часы и не свитер конечно, но всетаки пополнение =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Вот, свитерок со спрайтом Соника из С3. Бабушка на НГ связала, всё забывал показать =) Хе, забавно. Действительно - бабушке респект. :) *______* Теперь я еще больше хочу эти часы.) Особенно вторые по счету. Хотя финансы сейчас позволяют, но мотивация сейчас работает в несколько ином направлении..Ну чтож если так, то побережу деньгу и закажу как-нибудь в другой раз.о3о Поздравляю с приобретением. :) Спасибо, рекомендую поторопиться, часы становятся все дороже и дороже прямо на глазах. :) Мне повезло - увидел их по очень заманчивой цене, сейчас они минимум раза в 2 дороже стоят. По одиночке их брать не рекомендую - очень не выгодно в итоге выходит, да и по отдельности их очень редко продают. (как раз отдельно почти всегда только золотые)Завидую светлой завистью! Эти часы воистину замечательны и будут очень престижно смотреться в твоей коллекции! ^_^Спасибо, часы вживую выглядят еще лучше и действительно смотрятся очень здорово :) Китайское качество конечно дает о себе знать в некоторых некритичных местах, но тут уж ничего не поделать :) Не часы и не свитер конечно, но всетаки пополнение =) Поздравляю, хорошее приобретение) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 18 февраля, 2013 (изменено) И еще кое-что. Рекордное время доставки - 4 дня :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Megalan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Ну что-ж,поздравляю.Будешь хвастаться потомкам. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение