■■■■■■ 368 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Ну тут конечно не все, а только то, до чего дотянулся, и что стоит рядом с компом... И прочее, что находится не рядом с рабочим столом ^_^ Ну а фотки всего стаффа.... Может в какую-нибудь из генеральных уборок :) я б обокрал... Некоторые вещички я самому хочется заиметь. *о* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Ну тут конечно не все, а только то, до чего дотянулся, и что стоит рядом с компом... И прочее, что находится не рядом с рабочим столом ^_^ Ну а фотки всего стаффа.... Может в какую-нибудь из генеральных уборок :) Хах помню своей девушки такой же кошелек подарил^^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Вот то что недавно получил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Вот то что недавно получил: Хорошая кружечка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 4 декабря, 2011 я б обокрал... Некоторые вещички я самому хочется заиметь. *о* Фу,если завидовать,то по-хорошему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Вот то что недавно получил: Достаточно смело и оригинально. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Фу,если завидовать,то по-хорошему. LOL WHAT? Вот то что недавно получил: С преобретением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 4 декабря, 2011 я б обокрал... Некоторые вещички я самому хочется заиметь. *о* Супер Соником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gear 140 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Хорошая кружечка. smile3.gif Достаточно смело и оригинально. Х)) С преобретением! smile3.gif Спасибо :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Супер Соником? ээ ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Ещё 2 "20th Anniversary Edition" саундтрека. t:| P.S. А заказанная в день релиза Джени до сих пор идёт. Вот же слоупоки... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ещё 2 "20th Anniversary Edition" саундтрека. :) Отдельно поздравление за Саунд от Героев. :)Он прекрасен! t:| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Ещё 2 "20th Anniversary Edition" саундтрека. t:| P.S. А заказанная в день релиза Джени до сих пор идёт. Вот же слоупоки... Обязательно собери всю коллекцию. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 декабря, 2011 (изменено) Обязательно собери всю коллекцию. Х)) Что-то мне подсказывает, что под этой же маркой "20AE" выйдет и ОСТ Джени. Не зря же сделали ещё пустой пункт на страничке этих альбомов... Что ж, два альбома, и полная коллекция будет. t:| Изменено 8 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 декабря, 2011 P.S. А заказанная в день релиза Джени до сих пор идёт. Вот же слоупоки... А совет тут прост. Предзаказ is your friend -_- А уж если и с экспресс-почтой, то тем паче. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Джевел-коробка стоит 400 рублей. Эта коробка стоила 500 рублей. Продавец тупанул и продал мне эту коробку за 400. Выгодная покупка получилась. Вин! А вообще это в дополнение к Икс Бокс версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Джевел-коробка стоит 400 рублей. Эта коробка стоила 500 рублей. Продавец тупанул и продал мне эту коробку за 400. Выгодная покупка получилась. Вин! А вообще это в дополнение к Икс Бокс версии. Поздравляю с приобретением -_- Игра без диска не работает? Фу, ка не красиво надпись Nostalgia edition смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Джевел-коробка стоит 400 рублей. Эта коробка стоила 500 рублей. Продавец тупанул и продал мне эту коробку за 400. Выгодная покупка получилась. Вин! А вообще это в дополнение к Икс Бокс версии. Эх, увидеть хотя бы эту вещь вживую хочется, а не то чтобы поиграть в нее) Пока до моего края это все дойдет, пройдет месяца два-три точно. Да и вообще сониковских игр у нас практически нет. Все в основном скачивать приходится. Ну да ладно х) скачивать так скачивать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Ещё 2 "20th Anniversary Edition" саундтрека. :) P.S. А заказанная в день релиза Джени до сих пор идёт. Вот же слоупоки... Блин, вроде как ничего нового и интересного, но само оформление настолько притягивает, что хочется этими дисками часами любоваться. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 декабря, 2011 (изменено) Надо было ещё вчера забрать её, оказывается. Generations с DLC-шками. -_- P.S. Код от костюма Супер Соника на женский аватар Xbox Live никому не нужен?) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Надо было ещё вчера забрать её, оказывается. Generations с DLC-шками. -_- P.S. Код от костюма Супер Соника на женский аватар Xbox Live никому не нужен?) А брал как обычный? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 декабря, 2011 А брал как обычный? -_- Не, заранее указывалось, что там будут DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Решил прикупить коробочку также и для ПК :( А точнее две коробочки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Решил прикупить коробочку также и для ПК :( А точнее две коробочки :) Эх...ностальгия).... мне об этом только мечтать можно х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ch1ppyone 13 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Всё вот это вот, пришло ко мне буквально на днях. p.s. Получается у меня теперь 2 SA2! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 декабря, 2011 (изменено) Так, решил всё "целиком" сфоткать Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 декабря, 2011 *Еле держится от передозировки Каваем и Няшности.* Мм... мяяяя... Очень доволен своим НГ подарком Себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Вот и до злостного SU фана прибыл его Generations. :D Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 декабря, 2011 *Еле держится от передозировки Каваем и Няшности.*Мм... мяяяя... Очень доволен своим НГ подарком Себе) Очень даже неплохой Тейлс. Поздравляю. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 декабря, 2011 Наконец то я его раздобыл :( Но увы, поиграть пока не суждено. :lazy3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение