Groks The Fox 18 Опубликовано: 15 октября, 2011 Дискотная карта с Соником ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 октября, 2011 Весьма бессовестное воровство арта, однако. Тот же британский GAME на своих подарочных картах в свое время использовал Соника, но официально. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 15 октября, 2011 Весьма бессовестное воровство арта, однако. Тот же британский GAME на своих подарочных картах в свое время использовал Соника, но официально. ;D Я о том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2011 Разжился тут мелочью. ;D Лёшка, молодчинка, что приобрёл. ;D Ой, да ладно, вам. )) Воровство, воровство. Человек, вон, рад, и слава Богу. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 15 октября, 2011 Разжился тут мелочью. ;D Хахах, неожиданный арт для такого ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 15 октября, 2011 (изменено) Вот и пришла ко мне эта долгожданная футболка: Вообщем,я счастлив ;D Изменено 15 октября, 2011 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 октября, 2011 Вот и пришла ко мне эта долгожданная футболка: Вообщем,я счастлив ;D С приобретением. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 октября, 2011 Это что??? ;D Дисконтная карта на Дискомир, написано же х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 16 октября, 2011 Дисконтная карта на Дискомир, написано же х) Скрытая реклама (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 октября, 2011 Если это - "скрытая" реклама, то что тогда считать открытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiomik_Doyle 0 Опубликовано: 17 октября, 2011 Если это - "скрытая" реклама, то что тогда считать открытой. Создание темы "Дискомир" - лучший магазин, где есть сониковский стафф и т.д. и т.п.) *куча ссылок в комплекте* *заканчиваем оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 октября, 2011 Создание темы "Дискомир" - лучший магазин, где есть сониковский стафф и т.д. и т.п.) *куча ссылок в комплекте**заканчиваем оффтоп* На будущее. На риторические вопросы отвечать необязательно (fuu). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 18 октября, 2011 Хоть одна вещица меня радует, которую сделал себе 2,5 месяца назад (fuu) Спасибо большое Слайке и Мефу (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 октября, 2011 Хоть одна вещица меня радует, которую сделал себе 2,5 месяца назад (fuu) Спасибо большое Слайке и Мефу (troll) Я это уже хоть и видел, но всё-равно с приобретением.) А я тоже, наверное, буду делать печать на футболке. Что-то такое хочу сделать. Надеюсь, размер не слишком маленький/большой ? х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 октября, 2011 Я это уже хоть и видел, но всё-равно с приобретением.) А я тоже, наверное, буду делать печать на футболке. Что-то такое хочу сделать. Надеюсь, размер не слишком маленький/большой ? х) Здесь бы Соник с E3 демо версии подошёл бы. )) XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Интересная футболочка (troll) Вот логотип бы только побольше. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 октября, 2011 Здесь бы Соник с E3 демо версии подошёл бы. )) XD Не а. хЪ Этот мне больше как-то понравился. Эпично выглядит. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 октября, 2011 Не а. хЪ Этот мне больше как-то понравился. Эпично выглядит. (troll) Сделай лучше. Убери этого белого и черного. И на задний фон добавь всякий мусор с Kризис Cити. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 22 октября, 2011 (изменено) Раз у меня есть саундтрек СА2, я просто не мог не приобрести это :D Второй из юбилейных ОСТов в коллекцию: Изменено 22 октября, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 22 октября, 2011 Отличное приобретение!Поздравляю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 27 октября, 2011 Мелочь, а приятно (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 октября, 2011 Плюс два. То есть на самом деле плюс три, но не хочу портить один сюрприз =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 октября, 2011 Плюс три, это версия для ГеймКьба или ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 октября, 2011 Плюс три, это версия для ГеймКьба или ПК? Нет, это вообще не Райдерсовское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хоть PSP у меня пока нет, но всё равно приятно. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Хоть PSP у меня пока нет, но всё равно приятно. :) Японский Heroes - пиратка или лицензия? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Японский Heroes - пиратка или лицензия? :-) Пиратка, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) Сегодня весь день был в Мурманске - культурная поездка и.т.д. и.т.п. И потом такой хороший человек под ником Steel предложил зайти в магазин с видеоиграми. :) За минуту он мне указывает найденные ШзХ на плойку и.... Не удержался и купил, даже не смотря на отсутствие консоли, ведь эту игру найти - не самая легкая задача, спустя 5 лет. Еще раз спасибо Никису! :) В упаковке: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/573/813y.jpg/ Распакованная: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/153/814et.jpg/ Обратная сторона: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/840/815c.jpg/ Диск: http://kaktorazpoimalzhuka.us/photo/my-images/443/816qj.jpg/ *Героус светится от счастья!* Не упрекайте меня в том, что это пиратка - на лицензию бы денег не нашел, да и всеравно бы не купил. P.S. Про то, что сказано сзади об игре лучше промолчать. :-) А не-то от самого прекрасного города человеческой цивилизации - Солины, Проходов в мир людей из мира Соника и помощь ежу в нашем мире, в котором он не привык к суровым законам человечества, у вас рука приложится к лицу... надолго.) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
■■■■■■ 368 Опубликовано: 3 ноября, 2011 (изменено) ведь эту игру найти - не самая легкая задача, спустя 5 лет. Еще раз спасибо Никису! :-) Разве о_0 В магазине рядом с моим домом целая полка с STH06,причём все лицензии о0 А вот Колорс фиг где найдешь... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 ноября, 2011 В магазине рядом с моим домом целая полка с STH06,причём все лицензии о0 Мурманск, чувак, это далеко, так что фиг найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение