Kenza 1 Опубликовано: 7 июля, 2011 Вот она - одна из лучших серий фигурок. :? ИМХО. Помнится, мой Шэдоу из этой же самой серии вам не понравился. Хотя да, она и вправду хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2011 Помнится, мой Шэдоу из этой же самой серии вам не понравился. Хотя да, она и вправду хорошая. Если мне память сейчас не изменяет, у вас был такой Шедоу. А у меня такой. Поправьте тогда меня, если он не из этой серии, буду признательна. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenza 1 Опубликовано: 8 июля, 2011 Если мне память сейчас не изменяет, у вас был такой Шедоу. Да у меня именно такой Шэдоу. Он принадлежит к той же серии, что и Соник Фаргуса - шесть дюймов, подвижные колючки и уши. У вас же Шэдоу из другой серии - три дюйма, меньше подвижный частей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2011 Куплено в Брюсселе. Теперь коллекция из всех трех "классических" фигурок собрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Объясните мне, пожалуйста. Почему все восхищаются херос и плюют на НГ? Это из-за самих игр или считается, что НГ достать проще? Кто плюет на НГ или на СХ? Приобритение всегда должно хорошо отразится на покупателе, а если кто-то не похвалил за покупку, это не значит, что то, что покупатель добыл - неинтересное или продающееся на каждом шагу Куплено в Брюсселе. Теперь коллекция из всех трех "классических" фигурок собрана. Почему-то рендер из Соник 3Д бласт напоминает по стойке...да и по дизайну тоже Изменено 8 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2011 Последние два пополнения коллекции из бенелюксовского вояжа. Фигурка и плюшка верхога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июля, 2011 Мне кажется или плюшка Верхога... Милая? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 июля, 2011 Последние два пополнения коллекции из бенелюксовского вояжа. Фигурка и плюшка верхога. Это мне кажется или плюшке реально кто-то нос сломал? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 10 июля, 2011 Последние два пополнения коллекции из бенелюксовского вояжа. Фигурка и плюшка верхога. Смешной плюшкЭ :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2011 Плюшка просто ехала из Антверпена в Брюссель на дне пакета с прочим добром. Вот и помялась. :blush2: И да, удачная плюшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июля, 2011 И очередное O_O Плакат 20-летия. Двусторонний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 12 июля, 2011 И очередное O_O Плакат 20-летия. Двусторонний. Большой же плакат. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 20 июля, 2011 Летний апдейт в коллекции: И всё собрание крупным планом: ТЫК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 июля, 2011 О, ещё один юзер с Хрониками. Радует. =) И ШзХ порадовал. Мои поздравления. Береги это всё. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 июля, 2011 Фак еа! Какой же кровью этот диск мне достался.)) Но-овенький, запечатанный... :3 *счастливый Райдерс-фанат счастлив* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июля, 2011 Фак еа! Какой же кровью этот диск мне достался.))Но-овенький, запечатанный... :3 *счастливый Райдерс-фанат счастлив* Вопрос на засыпку: внутри есть что-то эксклюзивное из артов? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 июля, 2011 Вопрос на засыпку: внутри есть что-то эксклюзивное из артов? :) Я в кои-то веки собиралась изменить своим принципам и оставить диск запечатанным) И подозреваю, что уникальных артов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 июля, 2011 Я в кои-то веки собиралась изменить своим принципам и оставить диск запечатанным) И подозреваю, что уникальных артов нет. Сама не люблю распечатывать лицензию. :) Ах да, я совсем бессовестная... поздравляю с долгожданным приобретением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 21 июля, 2011 (изменено) Сама не люблю распечатывать лицензию. :)Ах да, я совсем бессовестная... поздравляю с долгожданным приобретением! :) Спасибо! Надеюсь, ОСТы к ЗероГравити и Фришкам достанутся мне с не меньшими приключениями.))) З.Ы. Обычно бессовестно распечатываю (считаю, что стафф должен "жить своей жизнью"), но в этот раз не стала. Изменено 21 июля, 2011 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 21 июля, 2011 Я в кои-то веки собиралась изменить своим принципам и оставить диск запечатанным) И подозреваю, что уникальных артов нет. :) ОМГ! Не проверить, есть ли внутри диска новые арты и оставить его запечатанным?! Мне в жизни не понять! :) А вообще, поздравляю с приобретением. Диск ценный, как погляжу. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 22 июля, 2011 Не понимаю этих коллекционных штучек с сохранением упаковок, напоминают старую рекламу где коробочкой Соника2 вытирают пятна, шинкуют зелень и даже определяют возможность в это поиграть. Специального этакого в диске нету, но поскольку распаковка создала проблем то вот недостающие картинки. Увы качество тугое, но если сканер нормальный когда нибудь попадётся то где нибудь выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майлз «Тейлз» Прауэр 0 Опубликовано: 22 июля, 2011 Зравствуйте :) Скажите пожалуйста, а в ебэй все диски с Соником лицензионные? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) За продажу пиратских дисков там карают. Но редко да находятся умники, продающие пиратки. Можно сказать, что практически все лицензия, да. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fovil 1 Опубликовано: 23 июля, 2011 Летний апдейт в коллекции: И всё собрание крупным планом: ТЫК. А вий у тебя есть? А то думаю стоит себе ради колорса брать вий или нет как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 июля, 2011 Маленькое, но ценное пополнение коллекции t:) - Вместе с ОСТом Sonic Adventure 2 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 Единственное что смог найти(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Майлз «Тейлз» Прауэр 0 Опубликовано: 26 июля, 2011 Маленькое, но ценное пополнение коллекции :) - Вместе с ОСТом Sonic Adventure 2 - Какая преееелессссть (troll) Поздравляю.Хотю себе такое O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 июля, 2011 Единственное что смог найти(troll) А что это за упаковка от дисков с изображением райдерсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Да это купил большую коробку для дисков и стал ложить туда Соников,потом купил пиратский диск где было четыре Соника на одном диске-диск выкинул так как он не работал,а обложку приклеил на эту большую коробку. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnychaos 3 Опубликовано: 26 июля, 2011 Вместе с Wii купил себе сегодня Sonic ColoUrs) Забавная история - когда потянулся к этому последнему диску сразу потянулся ещё какой-то маленький мальчик (года 3 наверное ему). Ну я ему просто дал посмотреть. Посмотрев секунд 10 на коробку, он улыбнулся и отдал мне диск :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение